Дэфрэл #1641 11 июля 2019 Ну а вообще желательно прививаться от впч, там их дохуя и некоторые онкогенны Eva понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1642 11 июля 2019 Вирус папилломы человека ну так он у многих есть, но бородавки вылазят когда с иммункой все очень неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1643 11 июля 2019 Вирус папилломы человека ну так он у многих есть, но бородавки вылазят когда с иммункой все очень неочень когда у тебя с иммункой не очень, у тебя спидвсё остальное нормально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1644 11 июля 2019 Вирус папилломы человека ну так он у многих есть, но бородавки вылазят когда с иммункой все очень неочень когда у тебя с иммункой не очень, у тебя спидвсё остальное нормально его нет мне Гордон сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1645 13 июля 2019 Мне ща пломбу световую за 12 кусков (тенге офк) поставили, первый раз у зубного за 10 лет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1646 13 июля 2019 (изменено) del Изменено 13 июля 2019 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1647 13 июля 2019 Мне ща пломбу световую за 12 кусков (тенге офк) поставили, первый раз у зубного за 10 лет бтв сколько держится и где ставил, если ты со столицы? А то пломба моя разябывается и приходится обновлять каждые полгода почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1648 13 июля 2019 Че за хуйню вы ставите у нас за 2к вечные пломбы и год гарантии, за 10к весь рот починил и в хуй не дую приобрёл электрощетку нить и поддерживаю чистоту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1649 13 июля 2019 Мне ща пломбу световую за 12 кусков (тенге офк) поставили, первый раз у зубного за 10 лет бтвсколько держится и где ставил, если ты со столицы? А то пломба моя разябывается и приходится обновлять каждые полгода почтиЯ с крг поставили в частной, без проебов вроде, держится пока зуб не отвалится (годам к 60) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1650 13 июля 2019 Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1651 13 июля 2019 Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу?https://www.aad.org/public/spot-skin-cancer/learn-about-skin-cancer/detect/what-to-look-for Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1652 13 июля 2019 помните писал про дерматолога?сходил сегодня, и я 2 самых важных ее "совета" переспросил и сказал что мб сделаем так потому что, а она "ну да, давай так тогда" нахуя за 1к рублей плачу за это можно вопроса ну да, потому что я еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1653 14 июля 2019 Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу?я недавно ходил на халяву в онкодиспансер, был всемирный день борьбы с меланомой, за 5 сек врач чекнул и сказал все гуда так туда хуй попасть очередь ебиная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1654 14 июля 2019 Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу?https://www.aad.org/public/spot-skin-cancer/learn-about-skin-cancer/detect/what-to-look-forНичего из этого нет. Она одного цвета, с четкой границей. Просто меня смущает что она выпуклая и вчера заметил, что из нее волос маленький растет. Я где-то слышал, что это плохо. Хотя, мб и ложная инфа это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1655 14 июля 2019 Мне ща пломбу световую за 12 кусков (тенге офк) поставили, первый раз у зубного за 10 лет бтвсходил на стомат кафедру, поставил студент при преподе, еще 5 челов в рот заглядывали, зато 0 рублей 00 копеек kaifstelish Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1656 14 июля 2019 надеешься спид не занесли ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1657 14 июля 2019 мне недавно за 5к зуб мудрости вырвалиохуел до чего технологии дошли, перед анестезией помазали чем то чтоб больно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1658 14 июля 2019 Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу?https://www.aad.org/public/spot-skin-cancer/learn-about-skin-cancer/detect/what-to-look-for Ничего из этого нет. Она одного цвета, с четкой границей. Просто меня смущает что она выпуклая и вчера заметил, что из нее волос маленький растет. Я где-то слышал, что это плохо. Хотя, мб и ложная инфа это По-моему, наоборот. Если растет - все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1659 14 июля 2019 (изменено) Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную воду Изменено 14 июля 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1660 14 июля 2019 Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную водуможет ещё голову шампунем не мыть? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение