Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Ну а вообще желательно прививаться от впч, там их дохуя и некоторые онкогенны

Eva понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вирус папилломы человека

ну так он у многих есть, но бородавки вылазят когда с иммункой все очень неочень 

Поделиться сообщением

Вирус папилломы человека

ну так он у многих есть, но бородавки вылазят когда с иммункой все очень неочень 

когда у тебя с иммункой не очень, у тебя спид

всё остальное нормально

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вирус папилломы человека

когда у тебя с иммункой не очень, у тебя спид

всё остальное нормально

его нет 

мне Гордон сказал 

Поделиться сообщением

Мне ща пломбу световую за 12 кусков (тенге офк) поставили, первый раз у зубного за 10 лет бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

Мне ща пломбу световую за 12 кусков (тенге офк) поставили, первый раз у зубного за 10 лет бтв

сколько держится и где ставил, если ты со столицы? 

А то пломба моя разябывается и приходится обновлять каждые полгода почти

Поделиться сообщением

Че за хуйню вы ставите у нас за 2к вечные пломбы и год гарантии, за 10к весь рот починил и в хуй не дую приобрёл электрощетку нить и поддерживаю чистоту

Поделиться сообщением

сколько держится и где ставил, если ты со столицы?

А то пломба моя разябывается и приходится обновлять каждые полгода почти

Я с крг поставили в частной, без проебов вроде, держится пока зуб не отвалится (годам к 60)

Поделиться сообщением

Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу?

Поделиться сообщением

Гайз, вопрос. Есть родинка, как проверить, злокачественная она или доброкачественна? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? К дерматологу?

https://www.aad.org/public/spot-skin-cancer/learn-about-skin-cancer/detect/what-to-look-for

http://puu.sh/DSq9g/a73e3f1cb7.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

помните писал про дерматолога?

сходил сегодня, и я 2 самых важных ее "совета" переспросил и сказал что мб сделаем так потому что, а она "ну да, давай так тогда"

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: нахуя за 1к рублей плачу за это можно вопрос

а ну да, потому что я еблан

Поделиться сообщением

я недавно ходил на халяву в онкодиспансер, был всемирный день борьбы с меланомой, за 5 сек врач чекнул и сказал все гуд

а так туда хуй попасть очередь ебиная 

Поделиться сообщением

https://www.aad.org/public/spot-skin-cancer/learn-about-skin-cancer/detect/what-to-look-for

a73e3f1cb7.jpg

Ничего из этого нет. Она одного цвета, с четкой границей. Просто меня смущает что она выпуклая и вчера заметил, что из нее волос маленький растет. Я где-то слышал, что это плохо. Хотя, мб и ложная инфа это

Поделиться сообщением

сходил на стомат кафедру, поставил студент при преподе, еще 5 челов в рот заглядывали, зато 0 рублей 00 копеек kaifstelish

Поделиться сообщением

мне недавно за 5к зуб мудрости вырвали

охуел до чего технологии дошли, перед анестезией помазали чем то чтоб больно не было

Поделиться сообщением

a73e3f1cb7.jpg

Ничего из этого нет. Она одного цвета, с четкой границей. Просто меня смущает что она выпуклая и вчера заметил, что из нее волос маленький растет. Я где-то слышал, что это плохо. Хотя, мб и ложная инфа это

По-моему, наоборот. Если растет - все ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную воду

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную воду

может ещё голову шампунем не мыть?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...