nLyToH #1 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Я так и не нашел топики про этого героя, мейби мой будет первым даже. Сюда буду стараться добавлять изменения в патчах, которые затронули этого перса.Ну, а вы можете палить свои страты, какую сборку используете, на какую роль берете и т.дЛаст изменения:01.12.2018(7.20d)Rubick:Перезарядка Telekinesis увеличена с 28/26/24/22 до 34/30/26/22 секунд.Длительность поднятия в Telekinesis снижена с 1.1/1.5/1.9/2.3 до 1/1.4/1.8/2.2 секунд.-7.22RUBICKЛовкость изменена с 19 + 2.1 на 23 + 2.5 Изменено 25 мая 2019 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2 28 декабря 2018 Я, после изменения ауры- что ее можно переключать, начал его пикать, так как добавилось вариативности.Но в ласт патче его изменили в сторону кора, как сапорт он стал послабее. Офк против определенных героев он заходит идеально и сейчас, даже на 5ке.Ну а вообще доставляет когда мидовые задры на рубене шпилят- выглядит круто с новой арканой gaben Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3 28 декабря 2018 (изменено) Я, после изменения ауры- что ее можно переключать, начал его пикать, так как добавилось вариативности.Но в ласт патче его изменили в сторону кора, как сапорт он стал послабее. Офк против определенных героев он заходит идеально и сейчас, даже на 5ке.Ну а вообще доставляет когда мидовые задры на рубене шпилят- выглядит круто с новой арканой gabenОн силен за счет увеличения длительности дебафов от скила - астрал стыреный от него секунд 6 весит к примеру.И на 25 талант секс. Я бы сказал средний по силе - но полезный и в целом хороший герой сейчас.Ну блять еще бы он был в говне, учитывая последний патч Изменено 28 декабря 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #4 28 декабря 2018 зачем топан про худшего героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5 28 декабря 2018 А зачем ты сюда зашёл сын дурочки ставящий девушек на аву feat мама била в детстве по голове? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #6 28 декабря 2018 (изменено) да, лучше же ставить авы по типу твоейэнивей рубик худший Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lepestok Sakuri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 23 января 2019 Герой то ведь лучший. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #8 25 января 2019 Плохой герой. На сапорт роли безполезный кусок. А на кор роль не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 25 мая 2019 Рубик-бегун.RUBICKAgility gain increased from 19 + 2.1 to 23 + 2.5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение