Roatoupskill #21 29 декабря 2018 Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьбля не будь слита двойка взомба я б в тебя ебанул за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #22 29 декабря 2018 в савикса кидайте там не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #23 29 декабря 2018 Всем привет я мирный житель! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 29 декабря 2018 пандак в шапке терпитза такое надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #26 29 декабря 2018 2 мж нашёл двойка от наркотика не понравилась. запоздалая была a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #27 29 декабря 2018 нракотики и француз поплыливот этот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 29 декабря 2018 Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьбля не будь слита двойка взомба я б в тебя ебанул за этот пост Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьтебе(или не тебе) зомб после игры прямо писал что в любой игре на любой роли специально будет оставлять 10 постов в день чтобы его не трогалисчитаю пора наказывать бля как же двух бамжей трольбанул играю с вами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #29 29 декабря 2018 бля, оказывается не терпитролл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #30 29 декабря 2018 актива нашёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 29 декабря 2018 савикс в кофне засиделся похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #34 29 декабря 2018 так или нарк савикса подловил я не понял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #35 29 декабря 2018 я думал день пол часаили час максимуммы тут до утра играть будемне, закончим быстро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 29 декабря 2018 у савикса фаст еденички завтра снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 29 декабря 2018 Началось... Савикс не актив, савикс не мж хоба долбоеб савикс не мж повторяйте за ной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #40 29 декабря 2018 если фан катку хотите выносите тура или гризлиони чисто пот по лекалам шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение