PeS_-_ #21 2 января 2019 так а где скачать с сабами то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #22 2 января 2019 ну че как сирик?каст конечно в тысячу раз хуевее чем в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 3 января 2019 Где Лиам Нисон?чел, это сериалчел, прошло 20 лет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25 3 января 2019 Где Лиам Нисон?чел, это сериалчел, прошло 20 лет Человек выше сравнил с фильмом, я уточнил с каким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 3 января 2019 а есть другой фильм? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27 3 января 2019 а есть другой фильм?https://www.kinopoisk.ru/film/566055/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 3 января 2019 а есть другой фильм?https://www.kinopoisk.ru/film/566055/ахуеть, не знал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #29 3 января 2019 да нет тут каст даже хуевее чем в фильме 12го года потому и спрашиваю можно смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 3 января 2019 ради Лили грех не посмотреть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31 3 января 2019 Ну вообще этот материал сложно испортить. Одно из лучших произведений. Первая серия ахуенно зашла. Его бы глянуть сразу, а не ждать целую неделю одну серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #32 3 января 2019 поделитесь ссылкой с сабами пожалуйста Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #33 4 января 2019 Смотрел давно мюзикл с Хью и Расселом, было сносно, хоть и не фанат жанра. Но с этого орал в голос Дэвид Ойелоуо - инспектор Жавер 1815 год. Бывший каторжник Жан Вальжан после своего 19-летнего заключения за кражу хлеба попадает к католическому епископу Мириэлю Диньскому. Тот не просто отнесся к нему по-человечески, но и в ответ на кражу у него посуды, защитил перед полицией, и подарил подсвечники, которые Вальжан хранил до самой смерти. Инспектор парижского отделения полиции Жавер считает его поимку и отправку на каторгу делом всей своей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 4 января 2019 ты про инспектора жавера? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36 5 января 2019 ты про инспектора жавера?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #37 14 января 2019 блять какой ебучий нигерпиздец жопа с него горитМакнатти заебись зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 14 января 2019 чистый кайф :pray: :pray: :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 15 января 2019 (изменено) 2 серия ахуенна Изменено 15 января 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 17 января 2019 до слёз бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение