obozhe #2221 8 марта 2019 чет реально спросил не подумов 720 от 1080 в играх действительно видна разница значит и с 4к также будет я просто хз, 1080 мне достаточно, никакого дискомфорта не возникает, явного мыла не вижу вот и возник вопрос, стоит ли гнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2222 8 марта 2019 Нет. Оно того не стоит. Нормальная 4к стоит необоснованно дорого, так что лучше захолдить на попозже. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2223 8 марта 2019 Новое поколение выйдет, тогда и «загонишься» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2224 8 марта 2019 https://dtf.ru/gameindustry/42241-hideaki-icuno-dmc-5-mozhet-vyyti-na-switch-esli-prodazhi-dragon-s-dogma-na-konsoli-budut-horoshimi Хидэаки Ицуно: DMC 5 может выйти на Switch, если продажи Dragon’s Dogma на консоли будут хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2225 8 марта 2019 Капком так активно портирует резики и многое другое, странно что до дмц не добрались до сих пор. Получат все мои деньги если портанут Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2226 8 марта 2019 Парни что по свичу, думаю обмазатся когда мк 11 выйдет, у кого есть опыт пользования? Все норм оптимизированно или ток игры от нинтендо? Вообще ток ради тетриса уже стоит взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2227 8 марта 2019 бери че хочешь, но если у тебя только свич и только мк под онлайн это такое себе. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2228 8 марта 2019 (изменено) Так а че с ним не так, про контроллер норм вроде, посмотрю обзоры короч на нем, графон похуй главное что б не лагало.Плюс на завод можно притащить когда работы нет.А плюс на нем дед целс есть, тож кайф. Изменено 8 марта 2019 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2229 8 марта 2019 только мк под онлайн это такое себе. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2230 8 марта 2019 Не понимаю прост почему такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2231 8 марта 2019 когда купишь мк, оплатишь онлайн, пойдешь в онлайн то поймешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2233 9 марта 2019 На самом деле на сыче пока 2 шедевра — зельда и марио одиссея1 добротный слешер — байонетта И вот щас затраил тоада и обезьяну — ни то ни другое не зацепило Тупо поиграл 2 часа в одно 2 в другое попробовал через неделю вернутся и дропнул Честно говоря такие игры уже реально слишком детские Тоад слишком простой вот прям слишком чисто детскийОбезьяна просто без каких либо восторгов ну тупо обычный платформер ничего концептуально нового Я бтв не люблю платформеры Единственный платформер который я бы прошёл с удовольствием — это Аладдин старый такой мб кто помнит вот его бы на преичах купил + прошёл Но зато на сыче идеально сделан фортнайт щас целый день играю У меня айпад 2018 года — тут меньше 30 фпс на среднихНа сыче в районе 50—60 по ощущениям И при этом графика на максимум по меркам мобильной версии Тупо идеал я вообще форточку не шибко признавал но щас чето залип конкретноОчень годно сделали Бтв игра легенда о зельде дыхание дикой природы полностью окупает стоимость консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2234 9 марта 2019 Счас ебашу зельду + хрлоу найт. Найт по интересу побеждает, сильнее втягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2236 9 марта 2019 Нас сычеводов таким не удивишь У нас стандартное издание смеш брос стоит 5300, а там ещё контента за бабки на столько же Ладно хоть фортнайт бесплатно дали играть спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2237 9 марта 2019 Нинкосектанты и по 20к будут брать, бывших собирателей лун не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2238 9 марта 2019 В ритейле все равно 3.5-3.7 будет максимум стоить. Как и ферст пати игры от нинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2239 9 марта 2019 я так понял видос не смотрели, раз пишите про цену, а не про сам геймплей и отсталость игры на одно поколение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2240 10 марта 2019 (изменено) Проблема завышенных ожиданий. Eldetic с 2001 года нормальных игр не выпускали и это еще не учитывая, что это выживач с days в названии omegalul Изменено 10 марта 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение