Klik-Klak #2601 26 марта 2019 всю зп на телефон? ссаный айфон за 4000 руб? в смысле точно из Беларуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2603 26 марта 2019 Слава Богу я именно он) тут согласен, странные вопросы (элементарные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2604 26 марта 2019 всю зп на телефон? ссаный айфон за 4000 руб? в смысле точно из Беларуси?Ну типо белорус халявы не упустит ) А ифон я наоборот променял, уже невозможно было ходить с ним, разряжался за полчаса на улице до 50%(ну это зимой, хотя в теплое время не сильно лучше)Взял хуявей п20 про (из-за батарейки, пока счастлив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2605 26 марта 2019 всю зп на телефон? ссаный айфон за 4000 руб? в смысле точно из Беларуси?Ну типо белорус халявы не упустит ) А ифон я наоборот променял, уже невозможно было ходить с ним, разряжался за полчаса на улице до 50%(ну это зимой, хотя в теплое время не сильно лучше)Взял хуявей п20 про (из-за батарейки, пока счастлив)) так я и не упустил, взял годовую по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2606 26 марта 2019 Слава Богу я именно он) тут согласен, странные вопросы (элементарные) Лол ну я ебу как эти псн фрауд защиты обходить, я же айтишник а не кардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2607 26 марта 2019 анч4 да любую игру их плэейстешн хитhttps://www.playstation.com/ru-ru/explore/games/playstation-hits/второй сын шлюхи я бы за бесплатно прошелЯкудзу или какой-нить гравити раш и норм было бы pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2608 27 марта 2019 (изменено) Nintendo выпустит картонную коробку для хранения конструктора Labo Изменено 27 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2609 27 марта 2019 100$ пожалуйста, спасибо. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2611 27 марта 2019 за про версию? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2612 27 марта 2019 (изменено) купил пску в прошлом году а прошел только last of us и order 1886(сук, такая короткая pepehands ), ну и еще horizon zero down и uncharted 4 просто потому что были в комплекте посоветуйте что-то похожее? На всякие god of war только зря деньги потратил Изменено 27 марта 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2613 27 марта 2019 посоветую не тратить деньги зря, и купить нинтендо свитч. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2614 27 марта 2019 посоветую не тратить деньги зря, и купить нинтендо свитч.а шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2615 27 марта 2019 (изменено) та мнет год оф вор, например.чисто богомерзкая игра же, не понимаю откуда 90+ юзерскора на метакритике. как же ворвется скоро оккультистка-вичка с бейном в эту шалаву на пое ухх, пизда выходным, парад задротства официально открывается в субботу вечером. парни, придерживать в курсе буду в этой теме, ибо в пое тему даж заходить не хочется, там пиздец. кста, рейндж скилы работают на цель, шлянул стрим что кефа кидал, чисто кайф в таком случае, только прижется привыкнуть. Изменено 27 марта 2019 пользователем sprkl Reistlin понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2616 27 марта 2019 (изменено) там сейчас трейда совсем почти нет, а это я ещё на богомерзком софткоре начал, по сути играешь как на ссф, даже если это трейд лигана пк версии на конец второго дня новой лиги раз в 10 предложение больше и это я с ХК сравниваюещё язык не выбирается, т.е. я вынужден играть на русиче а, и хоткеи фласок не переназначить, получается ты бежишь всегда левым стиком с помощью левого большого пальца, и тебе постоянно приходится прожимать фласки на крестовине, т.е. смещать его со стика - почему их нельзя переместить на триггеры я вообще не понимаю, ну то есть там правый триггер может юзаться в бою, но если бы он был на любую из кнопок крестовины, то это бы ничего не поменяло - это я к тому, что левая рука сильно устаёт, лично я долго не могу играть Изменено 27 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2617 27 марта 2019 (изменено) лул, а просто типо вкладки нельзя никак купить?на боксе вроде можно было, чекал стрим недавно, у чела было овердохуя обычных пей-ту-стор вкладок элиток + валютная и эссенсы. Изменено 27 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2618 27 марта 2019 лул, а просто типо вкладки нельзя никак купить?на боксе вроде можно было, чекал стрим недавно, у чела было овердохуя обычных пей-ту-стор вкладок элиток + валютная и эссенсы.можно, просто за этот пак ты получаешь 200 монет плюс косметикупросто без пака 200 монет стоят столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2619 27 марта 2019 (изменено) 200 монет 1.5к русских?Чет охуеть. и это, если язык консоли по дефолту аглицкий, то игра то будет в той же локализации? Изменено 27 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2620 27 марта 2019 купил пску в прошлом году а прошел только last of us и order 1886(сук, такая короткая pepehands ), ну и еще horizon zero down и uncharted 4 просто потому что были в комплекте посоветуйте что-то похожее? На всякие god of war только зря деньги потратил как по мне гов тоже самое, что и хорайзон, так что хуй знает, что тебе там советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение