Allfather #2621 27 марта 2019 (изменено) 1.3к, если точнохотя, на самом деле, не сильно дороже, чем на пктам 200 монет сейчас 932р.но там постоянно все по скидкам покупают, которые раз в две-три недели, надеюсь в пс4 версии так же будет насчёт языка хз, по идее у тебя аккаунт должен быть не русскийпочему в фид ленте могут не отображаться трофеи? пое первая игра, где вижу такое Изменено 27 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2622 27 марта 2019 ещё язык не выбирается, т.е. я вынужден играть на русиче как же меня это беситкто вообще мог до этого додуматься в играх?английский язык всегда должен быть опцией в настройках (если в игре есть английсий язык очевидно) ладно еще на пк (что я тоже осуждаю) когда игры 2к и 4к, и типа контра американцев, но на консолях то нахуя ? ? ? ? ? ? ?в коде интерфейс багнутый с релиза (не пофиксят никогда) на русском языкевсех ников не видно в лобби\некоторые оружия тоже неполностью видны в списке, потому что какой-то энтер кто-то в локализации вставил и теперь UI не помещается на экране ))))))в англ офк нет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2623 27 марта 2019 (изменено) тут тоже в некоторых местах баги есть, текст вылезает за экранкстати в первый день релиза было более-менее норм, все итемы, скилл гемы и прочее было на английском, я ещё подумал о збс, почему раньше такого не сделали, а сегодня зашёл и всё на фул русском Изменено 27 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2624 27 марта 2019 ещё язык не выбирается, т.е. я вынужден играть на русиче как же меня это беситкто вообще мог до этого додуматься в играх?английский язык всегда должен быть опцией в настройках (если в игре есть английсий язык очевидно) ладно еще на пк (что я тоже осуждаю) когда игры 2к и 4к, и типа контра американцев, но на консолях то нахуя ? ? ? ? ? ? ?в коде интерфейс багнутый с релиза (не пофиксят никогда) на русском языкевсех ников не видно в лобби\некоторые оружия тоже неполностью видны в списке, потому что какой-то энтер кто-то в локализации вставил и теперь UI не помещается на экране ))))))в англ офк нет этого на консолях тоже есть региональные цены (просто они не так разительно отличаются как на стиме) + бывают региональные версии. я покупал в германии вульфа на консоль и тут был только немецкий язык в принципе (похоже версия с вырезаными усами гитлера нахуй не всралась кому-то за пределами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2625 27 марта 2019 тут тоже в некоторых местах баги есть, текст вылезает за экранкстати в первый день релиза было более-менее норм, все итемы, скилл гемы и прочее было на английском, я ещё подумал о збс, почему раньше такого не сделали, а сегодня зашёл и всё на фул русском очень удобно билд конечно искать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2627 27 марта 2019 хочу нормальных фейков или ликов, а не этот кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2628 27 марта 2019 выглядит как кусок говна из 2007, даже не футуристичный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2629 27 марта 2019 раз про говно начали говорить В апреле подписчики PS Plus смогут получить экшен-RPG The Surge и многопользовательский симулятор выживания Conan Exiles. До 2 апреля ещё можно забрать The Witness и ремастер Call of Duty: Modern Warfare. https://dtf.ru/sale/44507 SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2630 27 марта 2019 сука, каждый раз прям вижу, инди парашу и мульти дрочильню онлайн 12 часов кста прохождение сурджа занимает с выдергиванием оружия с боссов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2631 27 марта 2019 The Surge же реально хуйня какая-то не?я даже демку не осилил, локации выглядят как кусок говна, боевка неинтересная, сюжет кринж мб дальше конечно лучше, но я так подозреваю на пс там 30 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2632 27 марта 2019 Surge это типо ДС с инвалидом против роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2633 27 марта 2019 хз я на пк прошел мне норм, сюжет мне тоже норм, хуйня ток магнитные удары, ну и сложность очень часто резко увеличивается ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2634 27 марта 2019 раз про говно начали говорить В апреле подписчики PS Plus смогут получить экшен-RPG The Surge Норм, хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2635 27 марта 2019 Секиро бб и теперь это раз про говно начали говорить В апреле подписчики PS Plus смогут получить экшен-RPG The SurgeНорм, хотел поигратьБлять кефа опять про 30 фпс начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2636 27 марта 2019 Секиро бб и теперь это раз про говно начали говорить В апреле подписчики PS Plus смогут получить экшен-RPG The SurgeНорм, хотел поигратьБлять кефа опять про 30 фпс начал Блять опять тупоголовый кретин клик-клак выделил то что захотел из текста и написал мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2638 27 марта 2019 по поводу русского языка в пое - поменял системный язык на английский и кайфую, или так не все могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2639 27 марта 2019 там 60 на прошке ну играть я скорее всего все равно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2640 27 марта 2019 там 60 на прошке ну играть я скорее всего все равно не буду ну я прост в курсах продержал, шо пс слим не надо брать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение