Klik-Klak #2642 27 марта 2019 (изменено) Секиро бб и теперь это раз про говно начали говорить В апреле подписчики PS Plus смогут получить экшен-RPG The SurgeНорм, хотел поигратьБлять кефа опять про 30 фпс началБлять опять тупоголовый кретин клик-клак выделил то что захотел из текста и написал мой никОпять токсик пидор начинает с оскорбления Изменено 27 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2643 27 марта 2019 купил пску в прошлом году а прошел только last of us и order 1886(сук, такая короткая pepehands ), ну и еще horizon zero down и uncharted 4 просто потому что были в комплекте посоветуйте что-то похожее? На всякие god of war только зря деньги потратилtomb raider 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frgttn #2644 28 марта 2019 @@Klik-Klak @@Engardo через яндекс те же карты можно брать без переплаты, нахуя кормить перекупов?бтв пиздец там наценки, карта на 4к стоит 4.5к со скидкой сейчас, без нее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2645 28 марта 2019 coolstorybobжосткие наценки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frgttn #2646 28 марта 2019 ну я про belconsole который советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2647 28 марта 2019 @@Klik-Klak @@Engardo через яндекс те же карты можно брать без переплаты, нахуя кормить перекупов?бтв пиздец там наценки, карта на 4к стоит 4.5к со скидкой сейчас, без нее 5 Смешно, но у меня есть карта яндекс денег(хотя её вроде как нельзя получить на белорусский паспорт ), но она тоже не прикреплялась. Бтв, если кому интересно, киви карта прикрепилась, спасибо @@Kefa@@Klik-Klak @@Engardo через яндекс те же карты можно брать без переплаты, нахуя кормить перекупов?бтв пиздец там наценки, карта на 4к стоит 4.5к со скидкой сейчас, без нее 5 ну со скидкой сейчас стоит ~3200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frgttn #2648 28 марта 2019 Смешно, но у меня есть карта яндекс денег(хотя её вроде как нельзя получить на белорусский паспорт ), но она тоже не прикреплялась. сама карта янедкса у меня тоже не прикреплялась, я у них на сайте просто карты предоплаты беру ну со скидкой сейчас стоит ~3200р чет я подумал вы про обычные а не псплюс, обосрался немношк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2649 28 марта 2019 (изменено) Слух: Следующее поколение Xbox и PS будет мощнее серверов Google Stadia Слух: Джордж Мартин работает над новой игрой From Software Авторы Xenoblade Chronicles ищут разработчиков для создания следующей The Legend of Zelda Дальше сами Изменено 28 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2650 28 марта 2019 классная формулировка, может мощнее сервиса, а не серваков coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2651 28 марта 2019 Может быть графоний будут лучше выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2652 28 марта 2019 Зачем вам графоний? Он и так норм, надо 60 фпс Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2653 28 марта 2019 (изменено) как бы честное 4к + возможность 1080p@60 будет достаточно для некст поколения. ну конеш будут втирать за 60 в 4к, но это опять будет динамическая залупа, а не 4к.кста, тут нашел чела, который нормально рассказал про пое на малышке.трейд чет не очень пока реализован.но хоть что-то, пока как оллфавэрич говорил, строго ссф. ну я по дефолту так и планировал стартовать + задротить по черному. Изменено 28 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2654 28 марта 2019 (изменено) не не не свою хуиту по поеботе в топике поеботы о6суждай или оффтопай это даже не экз Изменено 28 марта 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2655 28 марта 2019 Я бы сказал, что 4к/30 и фхд/60 это как бы проходной минимум для некстгена. Сорри, но без нормального 4к нет смысла выпускать консоль (если это не портативная нинка, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2657 28 марта 2019 4к45фпс уже есть на коробке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2659 28 марта 2019 да хоть в 1, всё зависит от рук разрабов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2660 28 марта 2019 сори, лично мне поебать где писать про поеботу, хочу и буду писать тут. странно, но большинство разрабов бездарные дауны вроде биотварей, которые не могут ни в сюжет, ни в игру, ни в оптимизацию, так что не стоит ожидать 4к@60 точно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение