Тигрёнок #2741 2 апреля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Fm8k_6wIzK4 все хотел поиграть в некроденсера, да чето руки не доходили а тут нинка такой подгон организовала Изменено 2 апреля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2742 2 апреля 2019 ага, говно из 90-х мультиплатформенное, очень надо в этом топике лучше б обратил внимание на свой экз Travis Strikes Again No More Heroes ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2743 2 апреля 2019 ага, говно из 90-х мультиплатформенное, очень надо в этом топике лучше б обратил внимание на свой экз Travis Strikes Again No More Heroes https://www.youtube.com/watch?v=3Ecm-nNsa5g Оно и выглядит как говно из 90-х мультиплатформенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2744 2 апреля 2019 каждая игра суда это рофл над играми современности ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2745 2 апреля 2019 https://p5s.jp/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2746 2 апреля 2019 каждая игра суда это рофл над играми современностибля, надо купить, суда говнодел уровня кодзимыhttps://p5s.jp/о, анонс свитч версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2747 2 апреля 2019 не свич версиипросто попытка перепродажи той же самой игры с небольшим добавлением контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2748 2 апреля 2019 не свич версиипросто попытка перепродажи той же самой игры с небольшим добавлением контентаэто для пс4 лоховдавно уже слухи ходят, что версия на свитч будетне зря же из п5 в супер смеш броз добавили персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2749 2 апреля 2019 (изменено) хз, может быть, похуй на свич так-тесли на пс4 можно будет обновится с дефолт версии до роял не за фул стоимость, то найс, а так офк не буду второй раз покупать ту же самую игру, как бы хороша она не была Изменено 2 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2750 2 апреля 2019 не свич версиипросто попытка перепродажи той же самой игры с небольшим добавлением контентаесли грейд на уровне персона 4 голденто это дохуя контента так то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2751 2 апреля 2019 мне б сначала в этой нг+ пройти, там ещё тоже дофига контента неоткрытого, непройденные конфиданты и эвенты, которые я пропускал в угоду прокачки соц. статовудерживает то, что без платины нет смысла это делать, а её я чисто по скиллу не вывожу из-за мини-игры где крестовина геймпада юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2752 2 апреля 2019 из тиммейтов - энн и макото чтобы романсить энн мне ничего не нужно толком делатьчтобы романсить макото - нужно вкачать charm на максимум monkasчто за дисбаланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2753 2 апреля 2019 mak omegalul t omegalul www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2754 2 апреля 2019 чтобы романсить макото - нужно вкачать charm на максимум monkas тебе даже разработчики намекают, что нехуй романсить эту овцу grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2755 2 апреля 2019 я пока что не знаю почему, но вы не правывсего доброго Allfather и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2756 2 апреля 2019 да ладно вам, я тоже думал романсить мокото пока не увидел ее grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2757 3 апреля 2019 (изменено) да вы охуели чтоле, макото ващет рили топ 1 или близко к этому а по поводу сложности романса - эт только у Энн так легко, потому что она, наверное, задумывалась как основной выбор игроков, ну и вокруг неё концепт пятой персоны в принципе строилсявсем остальным, не только Макото, нужно 4-5 определённого соц. стата Изменено 3 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2758 3 апреля 2019 а по поводу сложности романса - эт только у Энн так легко, потому что она, наверное, задумывалась как основной выбор игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение