smailouser #2801 8 апреля 2019 у меня она принудительно с хдр запускалась в 1080ри на глаз показалось плавная картинка близкая к 60, явно не 30 было Kefa понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2803 8 апреля 2019 Четкие 30фпс при плавном управлении с гейпада в игре без жесткого экшона с постоянными поворотами камеры не отличить от 500фпс Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2804 8 апреля 2019 Мда, только не говори это кефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2805 8 апреля 2019 человеческий глаз больше 12 кадров не видит2 глаза 24 кадра и все моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2806 8 апреля 2019 Автор данного утверждения делал Антил Дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2807 8 апреля 2019 там глаза не надо использовать, игра для плохо видящих и слепых была сделана ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2808 8 апреля 2019 (изменено) Солнца луч озаряетсакуры лепесток невинныйремейк зельды с геймбоя за 5к Изменено 8 апреля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2809 8 апреля 2019 Сычедебилы и такое купят, а барины на 3дс поиграют в старую версию BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2810 8 апреля 2019 ничего кроме Twilight Princess и не надо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2811 8 апреля 2019 (изменено) спойлер по Детройту ебать сложно выиграть файт во время митинга, какая-то реакция мангуста нужна чтобы во все "QTE" попасть Изменено 8 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2812 8 апреля 2019 По информации бывшего редактор IGN и Kinda Funny Колина Мориатри, в активной разработке находится новая игра серии Ratchet & Clank. Ее разработка ведется студией Insomniac Games с прицелом на релиз на PS4. Мориатри упомянул это в подкасте Knockback. По его словам, игра выглядит отлично. Сейчас студия Insomniac занята поддержкой Spider-Man и разработкой VR-игры Stormland. Основная часть команды трудится над каким-то проектом, но говорить о том, что это сиквел игры про Питера Паркера или новая часть Ratchet & Clank, нельзя — нет даже намеков на то, чем занята студия. Возможно, первые детали появятся в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2813 8 апреля 2019 та ваще похуй как она будет выглядить, они обосрались уже на ремейке (ремастере) и хуй я куплю ратчета ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2814 8 апреля 2019 В оригинал не играл, тот что на пс4 рэтчет мне понравился, я даже стал платину делать, но после гонок удалил игру)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2815 8 апреля 2019 ну оно и понятно почему он понравился, если не играл в ориг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2816 8 апреля 2019 (изменено) Олдфаг хуже пидораса Ремастер охуенный бтв. Изменено 8 апреля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2817 8 апреля 2019 Олдфаг хуже пидорасаРемастер охуенный бтв.Так пока только трейлер показалиНо в целом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2818 8 апреля 2019 проконсультируйте по гову.начал играть - вроде круто, драка в начале с худышом прям пострясная, после довольно заурядная игра. дошел до момента где сын батю из щели вытянул (там еще назойливые летучие враги).есть смысл дальше играть?думал будут файты с гигантскими уёбками, где эпик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2819 8 апреля 2019 эта часть про другое, тут надо валькирий ебурить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2820 8 апреля 2019 там вроде на боссов денег не хватило www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение