Kefa #2881 11 апреля 2019 блять если бы я знал что мне хорайзон понравится 100%, я бы лучше в пс сторе купил и не ебался с этимно ебал я в рот почти 2к платить не зная зайдет или нет даже рефаунднуть нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2882 11 апреля 2019 его ж по 250-300 хрвень продавали со всеми длц зимой там же куча бандловых консолей закупили и выкинули на олх и диски анч, хорайзен и гонки по супернизкой цене ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2883 11 апреля 2019 его ж по 250-300 хрвень продавали со всеми длц зимой ну ирлтлоу новый 650 щас тоже стоит, как и хорайзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2884 11 апреля 2019 его ж по 250-300 хрвень продавали со всеми длц зимой ну ирлтлоу новый 650 щас тоже стоит, как и хорайзон ваще разные игры, я лучше в тлоу еще раз зайду на 10 часов, чем стрелять из лука по биомашинам без крови хотя бы час. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2885 11 апреля 2019 вот бы услышать норм коммент про хорайзон от кого-то в последнее годапочему ее восхваляли так сначала? потому что экслюзив?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2886 11 апреля 2019 потому что по сравнению с килззона шадоу фалл это некст уровень, плюс это новый ИП с нетипичным миром, но лично я не могу играть в постапок где я должен кому то чёт помогать без мнимого выбора и ебучие биомашины вместо зверей из крови и плоти выбесили на 25 уровне. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2887 11 апреля 2019 Да не трать время, чел.Мб лучше в персону пойти отношения наладить. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2888 11 апреля 2019 да тоже так и не прошел хорайзонне очень зашла нужно наверное пост тут отписать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2889 11 апреля 2019 Да не трать время, чел.Мб лучше в персону пойти отношения наладить.всех мобов в пое убил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2890 11 апреля 2019 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2891 11 апреля 2019 (изменено) вот бы услышать норм коммент про хорайзон от кого-то в последнее годапочему ее восхваляли так сначала? потому что экслюзив?))я ващет писал рецуху на Хорайзон тут, максимально объективно если тезисно:геймплей - кайфмир - интересный и очень красивыйанимации лиц и каких-либо эмоций - нетквесты - тупое говно тупого говна, кроме нескольких в мейн ветке не жалею что прошёл Изменено 11 апреля 2019 пользователем Allfather Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2893 11 апреля 2019 вот бы услышать норм коммент про хорайзон от кого-то в последнее годапочему ее восхваляли так сначала? потому что экслюзив?))я ващет писал рецуху на Хорайзон тут, максимально объективно если тезисно:геймплей - кайфмир - интересный и очень красивыйанимации лиц и каких-либо эмоций - нетквесты - тупое говно тупого говна, кроме нескольких в мейн ветке не жалею что прошёл беру тогда, у нас с тобой вкусы совпадают часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2894 11 апреля 2019 Мм кайф, уже жду разгромную рецуху на хзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2895 11 апреля 2019 Хзд - отличная гомза с челенжами на шутинг, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2896 11 апреля 2019 блять, чел собрался ехать ко мне потрейдиться, а потом написал что уже поздно и погода плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2899 11 апреля 2019 На что меняешься? Ты чела к себе домой позвал? Может надо было встретиться на нейтральной территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2900 11 апреля 2019 тоже пару раз так отмазывался когда узнавал, шо надо ехать днепровский, дарницкий район ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение