Allfather #2941 12 апреля 2019 (изменено) почему ГоВ на диске такой дорогой? (в рашке)он же вроде в бандлы тоже нещадно пихался и тем не менее минимальная цена 1948 рубасов (в моём случае ещё плюс доставка 300-500р.)уже заебался ждать скидки на него в пс сторе, ласт раз была 23 февраля, но я прослоупочил pepehands Изменено 12 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2942 12 апреля 2019 пихался в дорогой бандл1 690 руб. за 1 штВ наличии pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2943 12 апреля 2019 а вот и слухи подъехали Persona 5: The Royal Is an enhanced version of the original game with new contentThere’s a “very lengthy new epilogue”New characters integral to the story, including the girl seen in the previous trailerThere will be a Female MC (who is not the girl from the trailer)New Personas and Social LinksThe source claimed the game will have “a ton of new content”PS4 ExclusiveAtlus wanted a worldwide release but that won’t be possible due to the sheer amount of new content www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2944 12 апреля 2019 будет плохо, если только на Свитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2945 12 апреля 2019 в начале тизера было лого пс4, на свич будет базовая версия скорее всего www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2946 12 апреля 2019 надеюсь перевод для енглеш менов не сильно задержится пихался в дорогой бандл1 690 руб. за 1 штВ наличии pepethink это б/у же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2947 12 апреля 2019 найс паста, мысленный лайк въебал.ахуел мой сценарий пастой называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2948 12 апреля 2019 надеюсь перевод для енглеш менов не сильно задержится пихался в дорогой бандл1 690 руб. за 1 штВ наличии pepethink это б/у жемагаз пишет шо не продает б/у. можешь сам позвонить и уточнить Ответ магазина OFFO.RUЗдравствуйте, у нас нет в продаже б/у товаров. Allfather понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2949 12 апреля 2019 а вот и слухи подъехали Persona 5: The Royal Is an enhanced version of the original game with new contentThere’s a “very lengthy new epilogue”New characters integral to the story, including the girl seen in the previous trailerThere will be a Female MC (who is not the girl from the trailer)New Personas and Social LinksThe source claimed the game will have “a ton of new content”PS4 ExclusiveAtlus wanted a worldwide release but that won’t be possible due to the sheer amount of new content и, конечно же, проапгрейдить мою версию за 2500грн мне никто не даст и придётся покупать это заново, если я захочу поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2950 12 апреля 2019 владельцам ультимейт эдишн дадут бесплатно новую версию, остальные пусть будут сосать бибу, инфа 100% pepethink надеюсь перевод для енглеш менов не сильно задержится пихался в дорогой бандл1 690 руб. за 1 штВ наличии pepethink это б/у жемагаз пишет шо не продает б/у. можешь сам позвонить и уточнить Ответ магазина OFFO.RUЗдравствуйте, у нас нет в продаже б/у товаров. понятно, спс за инфупочему-то этого магаза нет в яндекс маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2951 12 апреля 2019 владельцам ультимейт эдишн дадут бесплатно новую версию, остальные пусть будут сосать бибу, инфа 100% pepethink надеюсь перевод для енглеш менов не сильно задержится пихался в дорогой бандл1 690 руб. за 1 штВ наличии pepethink это б/у жемагаз пишет шо не продает б/у. можешь сам позвонить и уточнить Ответ магазина OFFO.RUЗдравствуйте, у нас нет в продаже б/у товаров. понятно, спс за инфупочему-то этого магаза нет в яндекс маркетеу вас там какие то проблемы с реальностью monkamega Это же яндекс маркет? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2952 12 апреля 2019 а вот и слухи подъехали и, конечно же, проапгрейдить мою версию за 2500грн мне никто не даст и придётся покупать это заново, если я захочу поиграть? обычно новые версии продавались как standalone версии, но в этот раз хзибо выпускают на ту же платформу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2954 12 апреля 2019 Ебеньград а тот самый ебеньград, я думал ты москвабад takpadazhi ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2955 12 апреля 2019 к слову, закончил ТЯЖОЛЫЙ ДОЖТЬхуёвое начало, но потом даже более-менее норм из интересного, в игре ни одного ниггера и несколько раз показали обнаженную Мэдисонв Детройте же в клубе с андроидами-шлюхами они все одеты, и даже та, что была в комнате с убитым мужиком, хотя вот она то уж ну точно должна была быть голойнайс время наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2956 12 апреля 2019 Скоро игил захватит мир, фемки застрелятся, а оставшиеся бабы натянут хиджаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2957 12 апреля 2019 (изменено) не забываем подписываться на пьюдипая Изменено 12 апреля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2958 12 апреля 2019 https://dtf.ru/sale/46608-keshbek-do-50-pri-pokupke-igry-zhizn-posle omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2959 12 апреля 2019 это какая то схема отмывки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2960 12 апреля 2019 Схема, чтоб этот высер хоть кто-то в Рахе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение