FROST LIGHT #2981 12 апреля 2019 Никогда такого не было от переобувобляди и вот опять Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2982 12 апреля 2019 Там у чела биполярка, уже давно видно. чел, у тебя в бошке говно, ты не знаешь, что такое биполярка, нахуй ты пишешь посты эти О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2983 13 апреля 2019 (изменено) Ебаная персона, блять. Какого хуя даже на изи эти дворцы доставляют столько проблем..каво на изи там наверное даже не важно какие персоны юзать, т.к. можно чисто сопартийцами файты выигрывать разве что мб из магаза всё же стоит апгрейды брать, ну кроме огнестрела, там любой подойдёт просто для станлоков энеми с уязвимостью Изменено 13 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2984 13 апреля 2019 Кеша не заходи сюда больше и не смей рехостить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2985 13 апреля 2019 Факт. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2986 13 апреля 2019 Кеша не заходи сюда больше и не смей рехостить топанОт куда у тебя хватает времени лимонить столько дефрелю, ныть о депрессии и писать хуйню в топиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2987 13 апреля 2019 так как диск HZD еще ждать дня два, а играть не во что, решил попрорбовать в ТЛОУ еще, понизил сложность и просто наслаждаюсь сюжетом и исследованиемчето стало вдруг дохуя записок, появились два новых персонажа рип уже, начал двигаться сюжет пока нравится я понимаю, что вот если бы я играл в эту игру в 2013 или в другой год, когда еще зомби были популярными + мне нравился стелс, то тогда я бы наверное тоже писал что 10\10 я просто вспомнил Alan Wake и как мне он нравится не смотря на относительно слабую боевку, и когда я понизил сложность в минимум или почти в минимум я начал получать удовольствие от игрытут пока что все также идетЭтим страдают многие экзы. Анч и тлоу всегда приносят больше удовольствия на средне-низких. Хзд на низком напротив начинать нельзя. Ваншотать роботов не в кайф, а когда к каждому подбираешь свою стратегию, очень доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2988 13 апреля 2019 Кеша не заходи сюда больше и не смей рехостить топанОт куда у тебя хватает времени лимонить столько дефрелю, ныть о депрессии и писать хуйню в топиках?Зачем ты это высрал Ты меня пытаешься таким образом обидеть или че это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2989 13 апреля 2019 обида ебаная Хзд на низком напротив начинать нельзя. Там прост нормально сделано, шо можно на 15+ убить моба 25+ и урон будет проходить нормальный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2990 13 апреля 2019 Кеша не заходи сюда больше и не смей рехостить топанОт куда у тебя хватает времени лимонить столько дефрелю, ныть о депрессии и писать хуйню в топиках?Зачем ты это высрал Ты меня пытаешься таким образом обидеть или че это такоеА зачем ты высрал мне не заходить в топик? Ты, чел, который сыграл в пару игр на своей консоле для детишек, восхваляя ее в каждом посте, и снова начал рассказывать, что играть не во что, свитч говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2991 13 апреля 2019 Кеша не заходи сюда больше и не смей рехостить топанОт куда у тебя хватает времени лимонить столько дефрелю, ныть о депрессии и писать хуйню в топиках?Зачем ты это высрал Ты меня пытаешься таким образом обидеть или че это такоеА зачем ты высрал мне не заходить в топик? Ты, чел, который сыграл в пару игр на своей консоле для детишек, восхваляя ее в каждом посте, и снова начал рассказывать, что играть не во что, свитч говноПотому что тебе сюда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2992 13 апреля 2019 Кеша не заходи сюда больше и не смей рехостить топанОт куда у тебя хватает времени лимонить столько дефрелю, ныть о депрессии и писать хуйню в топиках?Зачем ты это высрал Ты меня пытаешься таким образом обидеть или че это такоеА зачем ты высрал мне не заходить в топик? Ты, чел, который сыграл в пару игр на своей консоле для детишек, восхваляя ее в каждом посте, и снова начал рассказывать, что играть не во что, свитч говноПотому что тебе сюда нельзяВернись лучше в топик фото, никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2993 13 апреля 2019 Ты прав, извини Кстати бтв купил д3 на сыч щас качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2995 13 апреля 2019 открывай портам, будем фармить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2996 13 апреля 2019 За 4 тысячи?Щас скидос 2500 стоит Ну а че делать играть не во чтоЭто хоть мой любимый жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2997 13 апреля 2019 За 4 тысячи?Щас скидос 2500 стоит Ну а че делать играть не во чтоЭто хоть мой любимый жанрКупил бы пс4 уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2998 13 апреля 2019 За 4 тысячи?Щас скидос 2500 стоит Ну а че делать играть не во чтоЭто хоть мой любимый жанрКупил бы пс4 уже лучшеДа влом лучше подожду пс 5Энивей у сони не так много эксклюзивов, которые я бы хотел навернуть Сыч выигрывает в том плане что можно укутаться в одеялко и валяться целый день в кровати с нимПримерно так проходят мои выходные всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2999 13 апреля 2019 покупаешь виту и пс4 и делаешь тоже самое ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3000 13 апреля 2019 покупаешь виту и пс4 и делаешь тоже самоес айфоном тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение