Kefa #3041 14 апреля 2019 так блятьчто за прикол с картой в HZD, зачем они сделали там 60 фпс и почему когда я двигаю карту я вижу какие-то артефакты? еще блять на правом стике дрифт походу я думал это в секиро баг какой-то был, а это с геймпадом хуйняхотя в ТЛОУ не было ни разуmotion blur какой-то нереальный еще, 30 фпс в бладборне даже казались плавнее, ну или я просто отвык и нужно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3042 14 апреля 2019 (изменено) про артефакты не знаю, но у меня прошка в режиме 4к просто реветь начинала при открытии карты может у тебя отвал графического процессорая из японии кста яре яре Изменено 14 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3043 14 апреля 2019 ну у меня наушники нормальные, я не слышу шумов никакиха про карту - когда двигаешь стиком все сильно размывается и как-будто накладывается друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3044 14 апреля 2019 а, в этом смысле артефактыхз, у меня всё было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3045 14 апреля 2019 но у меня прошка в режиме 4к на 1080р от даунсемплинга заметно чето вообще или оставить фпс мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3047 14 апреля 2019 (изменено) но у меня прошка в режиме 4кна 1080р от даунсемплинга заметно чето вообще или оставить фпс мод? фпс мод, я вообще разницы не видел, хотя играл и так и такно если ты в наушниках, то покс наверное, выбирай что хочешьменя просто шум сильный бесил, поэтому я на 1080р перешёл на какой сложности начал? Изменено 14 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3048 14 апреля 2019 на какой сложности начал? на харде, но пока не знаю, хотел спросить как раз, кто на какой играл на ласт сложности я вижу, что цены меняются видимо, мб very hard поставить?я еще не успел нормально подраться, но управление вроде хорошее + целиться легко + мне геймплей должен зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3049 14 апреля 2019 (изменено) на какой сложности начал?на харде, но пока не знаю, хотел спросить как раз, кто на какой играл на ласт сложности я вижу, что цены меняются видимо, мб very hard поставить?я еще не успел нормально подраться, но управление вроде хорошее + целиться легко + мне геймплей должен зайти ну ты вроде хорошо в шутеры играешь, наверное хард или вери хард зайдётя на нормале плэил и даже там мне довольно тяжко было до определённого момента в прокачке Изменено 14 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3050 14 апреля 2019 Ну хз я вот лично в своё время не мог поиграть диаблу из за проблем с компомПришлось катать пое Щас неимоверное удовольствие получаю от геймплеяИгра реально годная и по визуалке даже превосходит пое + удовольствие портативного геймплея Минусов нет, прайс по скидке с учетом того что это максимальное издание — адекватный имхо Ну а так да щас на сыча просто нет игр Я по сути жду скрещивание животныхБольше тут делать нечего, не индимультипарашу же наворачивать@@Никитка))) В личку скинь friend code, если есть желание в коопе побегать, я тоже по скидону взял, вместе с smo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3051 14 апреля 2019 на харде, но пока не знаю, хотел спросить как раз, кто на какой играл надо было на самом последнем там где ребалансит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3052 14 апреля 2019 (изменено) В хзд на ласте сложно ровно до того момента, когда получаешь че-то кроме лука и апаешь пушкиУ меня была ток одна сложность - в подземке один из первых файтов, у меня тогда не было пушек и я че-т там проторчал не меньше часа и в карьере с парой роботов-скорпов, а дальше уже все хуйня Изменено 14 апреля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3053 14 апреля 2019 Макс сложность мастхэв, но без нормального лука в карьеры лучше не соваться, тоже танцевал с крокодилом около часу, может два. Вся жопа мокрая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3054 14 апреля 2019 ля, до Катерины фул боди ещё 5 месяцев pepehandsк слову, угадайте платформу, на которой её не будет pepethinkps vita Platforms PlayStation 4, PlayStation Vita (Japan only) бтв, что тебе пришлось делать с японской витой? как-то перепрошивать или просто выбрать английский в настройках и всё? просто английский язык поставил, там правда X отвечают за назад, а О за потверждение www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3055 14 апреля 2019 Я чуть раньше на 2х скорпах в большой карьерной яме застрял, пока не начал на крысу огненными стрелами с ренжа в них шмалять и прятаться за угол monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3056 14 апреля 2019 решил зайти в код посмотреть на дрифт, просто как-будто рядом кто-то сидит и стиком управляетну ахуеть теперь, геймпаду сколько? месяца 4? на моем первом дуалшоке левый стик рофлить начал и бежать нельзя было, но ту хуйню я хотя бы фиксил мемным способом из ютуба, а как я блять дрифт пофиксить должен, прокликивание стика + подуть сильно ртом ничего не помогло это гарантийный случай вообще? хотя мне же не геймпад будут менять а наверное всю консоль? щас погуглю конечно почитаю, не хотелось бы новый дш покупать, уже думал от пс5 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3057 14 апреля 2019 Ну хз я вот лично в своё время не мог поиграть диаблу из за проблем с компомПришлось катать поеЩас неимоверное удовольствие получаю от геймплеяИгра реально годная и по визуалке даже превосходит пое + удовольствие портативного геймплеяМинусов нет, прайс по скидке с учетом того что это максимальное издание — адекватный имхоНу а так да щас на сыча просто нет игрЯ по сути жду скрещивание животныхБольше тут делать нечего, не индимультипарашу же наворачивать @@Никитка))) В личку скинь friend code, если есть желание в коопе побегать, я тоже по скидону взял, вместе с smo.Здарова, слушай да я не играл никогда в неёЩас я так понимаю лучше соло наворачивать первое прохождение Дальше я даже не знаю че там делатьВот в пое атлас там позакрывать можно, шейпера пофармить, Королеву ваал на убер сложности А тут чеТут же даже вроде нельзя торговать шматками с другими челами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3058 14 апреля 2019 (изменено) Ну хз я вот лично в своё время не мог поиграть диаблу из за проблем с компомПришлось катать поеЩас неимоверное удовольствие получаю от геймплеяИгра реально годная и по визуалке даже превосходит пое + удовольствие портативного геймплеяМинусов нет, прайс по скидке с учетом того что это максимальное издание — адекватный имхоНу а так да щас на сыча просто нет игрЯ по сути жду скрещивание животныхБольше тут делать нечего, не индимультипарашу же наворачивать@@Никитка))) В личку скинь friend code, если есть желание в коопе побегать, я тоже по скидону взял, вместе с smo.Здарова, слушай да я не играл никогда в неёЩас я так понимаю лучше соло наворачивать первое прохождение Дальше я даже не знаю че там делатьВот в пое атлас там позакрывать можно, шейпера пофармить, Королеву ваал на убер сложности А тут чеТут же даже вроде нельзя торговать шматками с другими челами ну кампанию можешь в соло пробежать конечно, а дальше идет самое интересноекампанию больше проходить не нужно как в пое, тут в каждом сезоне просто кач с 1 лвл идет, бьешь мобов и качаешься, там уже весь контент. Минус в том, что близы не хотят ничего нового добавлять, но тебе на сотни часов хватит того. что есть сейчас блять, захотелось поиграть в диаблу конечно, мб по PS+ раздадут когда-то Изменено 14 апреля 2019 пользователем Kefa Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3059 14 апреля 2019 просто как-будто рядом кто-то сидит и стиком управляет извини, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3060 14 апреля 2019 Зачем играть в огрызок, когда есть идеальная дьябла. А, стойте, сыч. Все сходится. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение