Repression #3341 24 апреля 2019 На этот раз завезут английский одновременно с японией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3342 24 апреля 2019 omegalul сразу завезут япноский+русский+английский и на свитч выпустят еще раздадут всем у кого есть персона 5 ультимейт agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3343 24 апреля 2019 На этот раз завезут английский одновременно с японией?https://twitter.com/AtlusUSA/status/1121039866240720896 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3345 24 апреля 2019 байкер всё таки доехал с механиками 2015 годова нет, извиняюсь, 2013 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3346 24 апреля 2019 Чето после раздачи суржа появилось много норм отзывов про игру, скачаю пожалуй, мб захочется поиграть когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3347 24 апреля 2019 (изменено) в гове можно как-то вернуться на гору до конца игры?проебал там в самом начале сундук с шифром для открытия Нифльхейма, теперь не могу попасть туда/не могу убить ласт валькириютпшится уже можно по всей карте, только вот именно в эту локу тп закрыт хз почемубесит Что знач «вернуться до конца игры»? До конца мейн сюжета? Ты про гору на которой мимир сидел? Если про нее, то туда точно можно вернуться телепортом. Но Я возвращался туда уже после основной сюжетки. Изменено 24 апреля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3348 24 апреля 2019 Портик к той горе был либо на самой горе, либо ты можешь туда ножками прибежать от лифта, возле которого был один из братанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3349 24 апреля 2019 (изменено) да, про ту горуне знаю, может позже можно будет, тп в это место у меня единственное закрытое на картеПортик к той горе был либо на самой горе, либо ты можешь туда ножками прибежать от лифта, возле которого был один из братановот лифта не прибежать, ты помнишь как ты туда поднимался? через шахту великанов что-ли, а там всё обрушилосья уже туда заходил и Атрей сказал, типа вот всё сломано тут уже Изменено 24 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3350 24 апреля 2019 Там прям сверху был портик сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3351 24 апреля 2019 @@grandiqueне знаешь, в п5р будет возможность игры после конца сюжетки? чтобы там всех конфидантов вкачать и прочееесли будет, то по идее можно отбросить идею проходить оригинал второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3352 24 апреля 2019 если будет, то по идее можно отбросить идею проходить оригинал второй раз ты че реально не наигрался за 120 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3353 24 апреля 2019 (изменено) если будет, то по идее можно отбросить идею проходить оригинал второй разты че реально не наигрался за 120 часов? нет, я уже почти готов, на самом то деле буду платину офк делать, персона больше всех остальных игр её заслуживает но перед этим ещё в ГоВе, Хорайзоне и гравити раш 2 тоже её закрою, всё равно времени до 2020 навалом Изменено 24 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3354 24 апреля 2019 @@grandiqueне знаешь, в п5р будет возможность игры после конца сюжетки? чтобы там всех конфидантов вкачать и прочееесли будет, то по идее можно отбросить идею проходить оригинал второй разне известноно вроде будет 2 дополнительных играбельных месяца Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3355 24 апреля 2019 Пропустил обсуждение Days Gone. Что скажете гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3356 24 апреля 2019 So P5R has:New explorable locationsNew portraitsNew openingNew confidantsNew party memberNew dungeon(s?)New events3 extra monthsImproved UI (Somehow)Numerous QoL improvementsReworked bosses and dungeonsCombat improvementsReworked story unil и Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3357 24 апреля 2019 Пропустил обсуждение Days Gone. Что скажете гайс?подожду оценок, и потом мб возьму со скидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3358 25 апреля 2019 Сурвайвл режима нет на старте так что покупку откладываю до его выхода @@Engardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3359 25 апреля 2019 доехал с механиками 2015 годова нет, извиняюсь, 2013 из некст гена ток рандом снег Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3360 25 апреля 2019 Ну шо, кто уже начал с завтраков откладывать на пс5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение