Bang #3481 28 апреля 2019 Да вот как раз праймы по описаниям и нравятся, наверн ограничусь первой частьюи самцом возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3482 28 апреля 2019 (изменено) @@Никитка))) Изменено 28 апреля 2019 пользователем grandique Тигрёнок и Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3483 28 апреля 2019 Days Gone обошла MK11 на повороте и стартовала с первой строчки британского чарта. Игра Sony Bend за свою первую неделю разошлась в ритейле всего на 27% хуже, чем прошлогодняя God of War. https://dtf.ru/gameindustry/48445 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3484 28 апреля 2019 жесть эти британские говноеды и антем купили ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3485 29 апреля 2019 там оказывается ещё Journey выйдет на пк в ЕГС zemlyapuhom кста, я её уже давно прошёл, но вроде не писал тут свои впечатления, держу в курсе так скозать - игра просто охуенна при втором прохождении встретил чела с белым плащём в первой локации, где становится доступен кооп, ну и мы вместе с ним дошли до конца; создаётся пиздатое ощущение близости с другим игроком, т.к. общаться вы можете только звуками разной тональности и движениями ГГон потом ещё инвайт в друзья кинул, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3486 29 апреля 2019 бтв, прошёл Journey - чёт хз, довольно средне по качеству и очень коротко по плэйтайму, явно не дотягивает до каких-нибудь ABZU или GRIS игра просто охуенна takpadazhiКооп заставил изменить свое мнение? Как узнать что к тебе ктото подключился? а то я сомневался минут 5 кто рядом со мной ии или человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3487 29 апреля 2019 бтв, прошёл Journey - чёт хз, довольно средне по качеству и очень коротко по плэйтайму, явно не дотягивает до каких-нибудь ABZU или GRIS игра просто охуенна takpadazhiКооп заставил изменить свое мнение? Как узнать что к тебе ктото подключился? а то я сомневался минут 5 кто рядом со мной ии или человек да, то было мнение после первого прохождения в солокооп полностью изменил его все кто там есть это живые людину их правда не очень много, но если подождать минуту-две в локации с мостом, то обязательно кто-то появится; в других локах тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3488 29 апреля 2019 бля, мне аутист тогда попался походу - улетел почти сразу. а я погрешил на скрипты zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3489 29 апреля 2019 Чо по dg? Хуета за 4500 или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3490 29 апреля 2019 ты по трейлерам не видешь?? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3491 29 апреля 2019 Чо по dg? Хуета за 4500 или норм?хуета растянутая на 100 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suchkin #3492 29 апреля 2019 Грац ветку с покупкой свича, зашёл в eshop и прихуел с цен, посоветуйте маст плэй с моими хоуми. Для мульти платформы есть плойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3493 29 апреля 2019 а нах брал, если не в курсе про маст хев игры для хоуми ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3494 29 апреля 2019 супер смеш брос в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3495 29 апреля 2019 Days Gone обошла MK11 на повороте и стартовала с первой строчки британского чарта. Игра Sony Bend за свою первую неделю разошлась в ритейле всего на 27% хуже, чем прошлогодняя God of War. https://dtf.ru/gameindustry/48445 omegalul а с чего такое ебало у тебя? это же ритейл который с каждым годом всё ниже плюс сама игра в популярном и понятном для всех жанре "дрочильня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3496 30 апреля 2019 (изменено) недавно услышал про наезды СЖВ уёбищ на Атлус за то, что новый тиммейт в п5р выглядит слишком сексуально, типа надо перерисоватьещё какая-то дичь про то, что в Катерину зацензурят в не японской версии игры и вполне вероятно разрабы действительно это сделают из-за новой политики Соник примеру, в Senran Kagura Burst Renewal на пк Intimacy Mode включён в игру, в версии на плойке выпилен в ДМК в сцене с Триш на релизе у US/EU версии её жеппа была покрыта лучами света, в ЯП версии нет (это я про пс4), в ПК версии тоже неткакой там рейтинг у игры? ах да, ровно такой же, как у Ведьмака 3 и при этом в последнем фул обнаженка депрессия накатывает от всего этого дерьма что делать вообще? насчёт пс5 я имею ввидуочевидно, что про мультиплатформу стоит вообще забыть на консолях, чтобы не играть в урезанные версии игрно если новую пс вообще не брать, то отлетает возможность играть в экзы, как бы ужасно зацензурены они не былив итоге надо отдать 50к за консоль и 100к за пкпросто охуенно Изменено 30 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3498 30 апреля 2019 В дмк вроде пофиксили ту сцену не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3499 30 апреля 2019 Не хотят показывать обнаженку = sjw Понятно все Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3500 30 апреля 2019 ноуп, я ща как раз прохожу дмс5 на плойке и там лучи света во всю (сцена с триш не единственная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение