Kefa #3581 1 мая 2019 вообще кайфстолько игр в плейлисте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3582 1 мая 2019 4 персона норм, но вот жалко что gold версия только под ps vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3583 1 мая 2019 ну да, я почитал, что там + контент есть хороший, но сори, лучше уж так чем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3584 1 мая 2019 ну да, я почитал, что там + контент есть хороший, но сори, лучше уж так чем никакможешь потом посмотреть persona 4 golden the animation и частично покрыть потерибтв чад наруками - топ МС всех персон www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3585 1 мая 2019 ну да, я почитал, что там + контент есть хороший, но сори, лучше уж так чем никакможешь потом посмотреть persona 4 golden the animation и частично покрыть потерибтв чад наруками - топ МС всех персон я только не могу меню открыть в самой игре уже была "драка", где можно было затестить треугольник и кнопка работает, мне потом с туториалом это откроют или что? еще есть гостинг заметный, типа когда персонажи бегут (в катсенах только замечал, когда сам бегаю такого нет, потом уже гляну как дальше будет), но чето решения найти не смог, много кто пишет об этом + на ютубе у всех такое вроде даже на оригинальной пс2 он есть, типа размытость такая, когда персонажи бегут + они как-будто прозрачными становятсяну это все хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3586 1 мая 2019 ну да, я почитал, что там + контент есть хороший, но сори, лучше уж так чем никакможешь потом посмотреть persona 4 golden the animation и частично покрыть потерибтв чад наруками - топ МС всех персон я только не могу меню открыть в самой игре уже была "драка", где можно было затестить треугольник и кнопка работает, мне потом с туториалом это откроют или что? еще есть гостинг заметный, типа когда персонажи бегут (в катсенах только замечал, когда сам бегаю такого нет, потом уже гляну как дальше будет), но чето решения найти не смог, много кто пишет об этом + на ютубе у всех такое вроде даже на оригинальной пс2 он есть, типа размытость такая, когда персонажи бегут + они как-будто прозрачными становятсяну это все хуйня офк думаю да, проверь когда тебе фул свободу дадут www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3587 1 мая 2019 а нет какого-то сайта где настройки под каждую игру есть?я нашел какой-то видос просто чтобы 1080р сделать и там было Interlacing - Blend tff (slight blur, 1/2 fps), мне кажется, что вот это может давать этот эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3588 1 мая 2019 а нет какого-то сайта где настройки под каждую игру есть?я нашел какой-то видос просто чтобы 1080р сделать и там было Interlacing - Blend tff (slight blur, 1/2 fps), мне кажется, что вот это может давать этот эффектбез понятия, играл на вите www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3589 1 мая 2019 4 персона посложнее кажется. там проебаться легче, особенно с правильной концовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3590 1 мая 2019 ну я на нормале начал, надеюсь в конце не застряну на ласт боссах как было в 5 персоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3591 1 мая 2019 4 персона посложнее кажется. там проебаться легче, особенно с правильной концовкойтак и естьв п5 я андерлевел со слабыми рандомными персонами без труда прошел на нормале и только ласт босс был challenge для меняв п4 тебя ебут куда раньше и сильнее www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3592 2 мая 2019 в п4 тебя ебут куда раньше и сильнее начать на самой низкой мб все же тогда?я только начал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3593 2 мая 2019 в п4 тебя ебут куда раньше и сильнееначать на самой низкой мб все же тогда?я только начал же нет,только не забывай про дебафы, как я в свое время и будет нормальноперсона 3 намного жёстче чем п4 к тому же Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3594 2 мая 2019 (изменено) @@Allfather разве это плохая графика? грандик лучший человек на земле кстати, если вы не знали нет, вполне норм я гуглил и там похуже скрины выдавалонад брать виту значит Изменено 2 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3595 2 мая 2019 Аниме надо смотреть а не играть. Вообще не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3596 2 мая 2019 Аниме надо удалять Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3597 2 мая 2019 Аниме пагубно действует на неокрепшее сознание молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3598 2 мая 2019 Что за активность такая высокая от вас? Топики антема и дивижена закрыли? Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3599 2 мая 2019 @@grandiqueпре-ордер открыли, какую версию бушь брать? pepethinkhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA15036_00-CFBDELUXEPRORDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3600 2 мая 2019 @@grandiqueпре-ордер открыли, какую версию бушь брать? pepethinkhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA15036_00-CFBDELUXEPRORDERколлекционку с амазона www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение