Allfather #3601 2 мая 2019 (изменено) @@grandiqueпре-ордер открыли, какую версию бушь брать? pepethinkhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA15036_00-CFBDELUXEPRORDERколлекционку с амазона там неплохая комлпектация так-т, может тоже её взять плохо то, что всегда есть шанс того, шо коробка с коллекционкой придёт помятая, а ретейлеры в рашке офк не будут продавать физические варианты Изменено 2 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3602 2 мая 2019 @@grandiqueпре-ордер открыли, какую версию бушь брать? pepethinkhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA15036_00-CFBDELUXEPRORDERколлекционку с амазона там неплохая комлпектация так-т, может тоже её взять плохо то, что всегда есть шанс того, шо коробка с коллекционкой придёт помятая, а ретейлеры в рашке офк не будут продавать физические варианты это амазон, не один раз там заказывал - приходило все в идеальном состоянии и очень быстротам LA-DE-MSK через воздух, потом DHL до нужного города. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3603 2 мая 2019 (изменено) @@grandiqueпре-ордер открыли, какую версию бушь брать? pepethinkhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA15036_00-CFBDELUXEPRORDERколлекционку с амазона там неплохая комлпектация так-т, может тоже её взять плохо то, что всегда есть шанс того, шо коробка с коллекционкой придёт помятая, а ретейлеры в рашке офк не будут продавать физические варианты это амазон, не один раз там заказывал - приходило все в идеальном состоянии и очень быстротам LA-DE-MSK через воздух, потом DHL до нужного города. ну насчёт быстро не знаю, уже около месяца сейчас кое-что жду если с текущей посылкой всё будет ток, то наверн тоже Катерину возьму в коллекционном издании оплатил 3 апреля Изменено 2 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3604 2 мая 2019 оч странно, у меня амазон доставляет быстрее, чем почта россии по рашке доставит из условной калугикогда открыл оффтоп - испугалсядумал это коллекционка антема Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3605 2 мая 2019 @@Allfather разве это плохая графика? грандик лучший человек на земле кстати, если вы не знали нет, вполне норм я гуглил и там похуже скрины выдавалонад брать виту значит Это скрин с пс2 эмулятора.А Catherine лучше на пс брать? Она же и на пк вышла/выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3606 2 мая 2019 плебеям (пк) высрали обрезанную версию ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3607 2 мая 2019 Настолько обрезанную что стоит платить в два раза больше на пс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3608 2 мая 2019 Бессмысленный вопрос, если не играл ни в какую катерину. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3609 2 мая 2019 фул тушка не выходила на пк и не выйдет я думаю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3610 2 мая 2019 (изменено) Настолько обрезанную что стоит платить в два раза больше на пс?на пк вышла старая версия с плойки 3там намного, намного меньше контента, в сравнении с новой "фул боди"плюс пк порт наверняка дерьмо, как у всех яп. игрбтв, как же триггерят любые диалоги с Акечи при втором прохождении п5 Изменено 2 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3611 2 мая 2019 (изменено) Решил отложить пока классику метроида с их пулялками(один хуй самые норм метроиды на вии) и по пути старого говна, которого уже пару лет как хотел - кастлу, которую можно целиком навернуть без эмулей, юзая пс4 и виртуал консоль/обратку 3дса Вот только думаю, не испорчу ли я себе впечатление если буду играть сперва рондо+симфонию(пс4), потом гба тройку с концовкой Арья ов Сарроу, потом ДС, начиная с Дон ов Сарроу, а потом уже буду наворачивать пресиквел КВ3, КВ1-2?Я думаю(надеюсь) норм будет takpadazhi Изменено 2 мая 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3612 2 мая 2019 начинал с дс/гба версийпосле ни минуты не мог осилить более старые части, настолько они ретро (сложные) для меня (кроме симфонии, конечно же)вангую у тебя так же будет, но план хорош - начни с симфонии, потом гбашные части (главное арию навернуть, остальные менее интересные, но тоже ок), потом с дспотом ждешь Bloodstained Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3614 3 мая 2019 сони не стыдно не иметь вот такую менюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3616 5 мая 2019 увидел эту игру на скидках https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0101-CUSA13590_00-CASTLEVANIA00001проще просто на пс1 эмулировать же правильно? в описании нет слова про доп. контент или ремейк\ремастереднадо в целом этот жанр заценить уже, раз мне игры фромов так сильно заходятправда Hollow Knight меня заебал своим бесконечным бектрекингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3617 5 мая 2019 Обе игры являются оригинальными проектами, которые будут эмулироваться на PlayStation 4 с некоторыми улучшениями, такими как масштабированное разрешение (до 1080p на PS4 и до 4K на PS4 Pro), наличие сглаживания и фона высокого качества, а также поддержки трофеев. Сборник также использует вибрацию контроллера DualShock 4, аналоговые стики и динамик, который издаёт звук, когда вы подбираете предмет.лучше чем в холлоунайт пока не играл, ждем метроид прайм 4 и Bloodstained: Ritual of the Night, а вот эти вот кастлвании 2000+ годов оставлю бумерам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3618 5 мая 2019 (изменено) Обе игры являются оригинальными проектами, которые будут эмулироваться на PlayStation 4 с некоторыми улучшениями, такими как масштабированное разрешение (до 1080p на PS4 и до 4K на PS4 Pro), наличие сглаживания и фона высокого качествану так это и на эмуляторе же полюбому сделать можноя персону 4 очень легко и без проблем до 1080р подогнал, даже моушин блюр вроде пофиксил уже а также поддержки трофеев. Сборник также использует вибрацию контроллера DualShock 4, аналоговые стики и динамик, который издаёт звук, когда вы подбираете предмет. похуйв такие игры вообще на дпаде играют обычно же?но в любом случае, на эмуляторе 100% можно тоже сделать аналоговые стикиза 200 рублей в стиме еще мб подумал бы просто, но не за 700 рублей Изменено 5 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3619 5 мая 2019 в такие игры вообще на дпаде играют обычно же? когда они вышли еще стиков не было, это щас на Д-пад назначают предметы или еще чё. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3620 5 мая 2019 в такие игры вообще на дпаде играют обычно же? когда они вышли еще стиков не было, это щас на Д-пад назначают предметы или еще чё. coolstorybobладно, потом разберусь с этим все, пока можно наслаждаться персоной снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение