Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

и чем хороша у гадалки то? Имхо юзлес. Тебе итак лучше всего качать всех равномерно до 7 уровня. А на 7 ты видишь 10 абилку. И уже решаешь кого мастхэв добить 

Поделиться сообщением

ваще игра слишком сложная на первом прохождении

Половина сложности от сраных гиммик уровней/моментов типа мотыка с ракетой. А так знай себе когда ВТ активировать (аксессуар  :pisubudew: ) и офенсив додж юзать

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я эту шмотку на уклонение за 200к только к уровню на ракете купил и пока ваще не умею юзать  :clown: пару раз дуру парировал вовремя и все

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)
я эту шмотку на уклонение за 200к

Не

Я про тот что активирует ВТ когда тебя бьют и рассходуется магия. Ещё тема повесить шмотку что вводит вражин в состояние агра :perec: . Лупить они конечно больнее будут, зато статы для результата драки растут как на дрожжах.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и чем хороша у гадалки то? Имхо юзлес. Тебе итак лучше всего качать всех равномерно до 7 уровня. А на 7 ты видишь 10 абилку. И уже решаешь кого мастхэв добить 

тем, что экономит тебе время

я имел ввиду affinity reading на 7 лвле, если что

Каваками надо до 10 кач

ещё политик более-мене важный, плюс он качается супер легко, без всяких реквестов, без пододящей персоны и можно выбирать любые варианты ответа

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

В персоне что-то плохое может произойти, если романсить больше одной девочки? Макото-чан лучшая, но у училки очень круто выглядит абилка.

нет, можно хоть гарем устроить

правда в конце будет один ивент, но он фановый

unil понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что роман в персоне это одна-две безпонтовых сцены

я не говорю что обязательно должен быть перепихон, но хотелось бы более глубокой проработки отношений

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

посадят 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Зачем тебе обновлять комп на пс5, если твоей не обновленный комп будет как пс5

да не лол, со сменой поколений сильно бустанется же все 

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что роман в персоне это одна-две безпонтовых сцены

я не говорю что обязательно должен быть перепихон, но хотелось бы более глубокой проработки отношений

правда

все романтик лайны полная хуйня в п5

потому что они ни как не интегрированы во всю остальную игру, то есть как будто у тебя там и нет девушки, по сути

и даже если мейн сюжет отбросить, то во всём остальном оно точно так же проявляется

т.е., к примеру, ты заромансил Макото, а потом на все дейтспоты (кроме феррис вел) вы ходите просто как друганы и на одном из них она даже говорит, что мы как пара тут наверное выглядим и игрок в этот момент такой - ???

бтв, во втором прохождении устроил гарем и ещё раз убедился, что лучший выбор это Энн, все остальные, ну может кроме Хифуми, просто тотал говно

Поделиться сообщением

анн лоу тиер

unil понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

субъективизм

да и я говорил не о характере тянки, что опять же субъективно, а о содержании самого романса с кем-либо

к тому же, исходя из спрайтов и аниме вставок, она самый красивый женский персонаж игры, которого можно заромансить

ещё конечно Сае охуенна, но с ней нет вариантов

Хифуми и Такеми тоже очень красивы, но с ними есть только спрайты и ингейм модели, без присутствия в аниме сложно оценить  :buba:

к тому же у Такеми очень скудный, непроработанный Романс

у всех остальных тоже всё плохо с содержанием и по внешности уже видны проблемы даже в спрайтах (какая же Охая мерзкая  :fffuuu: )

поэтому выбор не так уж и велик, по сути - Анн или Хифуми  :nate:

бтв, начал вчера длц в Хорайзоне и чуть не блеванул чот, тупа 0 желания играть :fie:

или эт мне из-за жары так хуёво стало, хз  :trollface:

Поделиться сообщением

Все правильно по хорайзону.

Не понимаю, почему я видел столько восхваленных комментов везде про игру когда она вышла. Но потом со временем люди начали хейтить на неё все равно.

Поделиться сообщением

Когда хзд вышла, на пс4 игор почти не было, а ща уже все зажрались, тк отсосин одиси нихуя не хуже

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

потому что это отличная игра и один из лучших экзов плойки :buba:

Когда хзд вышла, на пс4 игор почти не было, а ща уже все зажрались, тк отсосин одиси нихуя не хуже

геймплейно он хуже

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Да тебе репик все нравится

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

не удивительно, что фанатам крапкома не заходят качественные игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тебе репик все нравится

ассасины не нравятся :hmtroll:

ХЗД в кои-то веки оригинальная игра с незаезженным сеттингом и крутым геймплеем

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я то хзд на одном дыхании прошел и мне все было норм, но факт в том,  что в 2019 некоторые челы начнут доебываться до всего, вплоть до того, что схуяли у стрел есть разная дальнобойность, если они всегда летят по прямой, а вот в БОТВЕ хвала нинкам все учли

Че-т хочется в ботвичку поиграть coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не удивительно, что фанатам крапкома не заходят качественные игры

Я поиграл в хзд часов 6 и я столько хуевых анимаций и микробагов с ИИ не видел нигде. Лицевые анимации хуже андромеды местами.

Как можно гадости про капком говорить я в шоке. Может тебе ещё и FROMSOFTWARE не нравятся?

Я то хзд на одном дыхании прошел и мне все было норм, но факт в том, что в 2019 некоторые челы начнут доебываться до всего, вплоть до того, что схуяли у стрел есть разная дальнобойность, если они всегда летят по прямой, а вот в БОТВЕ хвала нинкам все учли

Че-т хочется в ботвичку поиграть coolstorybob

Сэйм, думаю эмуль скачать, потестить как сейчас играется. Согласен на стабильные 30.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...