Kefa #3881 15 мая 2019 (изменено) На пс4 есть новые другие частиhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1470-CUSA06702_00-DOTEMUYSORIGIN01https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1063-CUSA08570_00-YSVIIIGAME000000вот эти?первая сразу не, а вторая походу рыли норм можно играть без знания того, что там было в предыдущих частях? я еще не играл ни в первую, ни вторуюносайт с инфой по серии: http://www.digitalemelas.com/index_ys.php#orderправда тут рекомендуют с первых начинать, которые ну очень устарели, там боевка мемная еще, и в интернетах не рекомендуют начинать уже с них и максимум потом заценить для ознакомпления (первые игры короткие) начинай с 8, расскажешь потом, что и какя скорее всего в Origin пойду после Oath Там как раз таки прямо начало всего сюжета идет, и даже на этом сайте ее рекомендуют первой игрой в серии. Изменено 15 мая 2019 пользователем Kefa Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3882 15 мая 2019 понятно, тогда спс за совет надо сёдне успеть купить кста, завтра уже скидоса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3883 15 мая 2019 заказал нинтендо свитч, привезут в пятницу думаю из первых игр взять марио одисею, пока по скидке и зельду.еще узнал что айзек есть на нинтендо, тоже возьму. флешки на 128 хватит же на первое время? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3884 15 мая 2019 вполне. из больших там только зельда и марево -но они обе влазят и на основную память. у меня игр 30 и еще половина места свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3885 15 мая 2019 надо сёдне успеть купить кста, завтра уже скидоса не будет были бы нормальные цены, я бы тоже взял на пс4 сразу, а не ждал месяц скидок в стиме вообще надо скачать торрент 8 потестить, там говорят, что на пк версии проблемы, но вроде бы только на винде 7 (а я не еблан офк сидеть на 7 в 2019), мб лучше на пс взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3886 15 мая 2019 (изменено) надо сёдне успеть купить кста, завтра уже скидоса не будет были бы нормальные цены, я бы тоже взял на пс4 сразу, а не ждал месяц скидок в стиме вообще надо скачать торрент 8 потестить, там говорят, что на пк версии проблемы, но вроде бы только на винде 7 (а я не еблан офк сидеть на 7 в 2019), мб лучше на пс взять Main + Extras 51h averageи это ещё на этом хаулонгтубит занижают постоянно, хоть и не очень сильно (по-крайней мере те игры, что я сравнивал со своими прохождениями)1.1к вполне норм так-тплюс подобные игры всегда имеют наидерьмовейший порт на пк Изменено 15 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3887 15 мая 2019 Лучше на сыче в постельке, без этих триклятых ачивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3888 15 мая 2019 а на нём нет ачивок? лулнасколько бы легче мне жилось без них pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3889 15 мая 2019 Есть просто журнал с таймерами, сколько наиграл и внутри игр обычная стата, скока ты там чего собрал.А дцп фаны ачивок умудряются еще хотеть на сыче ачивки, просто юзлесс кусок говна для перфекционистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3890 15 мая 2019 Есть просто журнал с таймерами, сколько наиграл и внутри игр обычная стата, скока ты там чего собрал. и заебись надо сёдне успеть купить кста, завтра уже скидоса не будет были бы нормальные цены, я бы тоже взял на пс4 сразу, а не ждал месяц скидок в стиме вообще надо скачать торрент 8 потестить, там говорят, что на пк версии проблемы, но вроде бы только на винде 7 (а я не еблан офк сидеть на 7 в 2019), мб лучше на пс взять Main + Extras 51h averageи это ещё на этом хаулонгтубит занижают постоянно, хоть и не очень сильно (по-крайней мере те игры, что я сравнивал со своими прохождениями)1.1к вполне норм так-тплюс подобные игры всегда имеют наидерьмовейший порт на пк ну на пк она будет около 800р на скидках походу, не большая разница, возьму на пс мба вот Ys Origin 99 рублей стоит на скидках, когда на пс 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3891 15 мая 2019 Есть просто журнал с таймерами, сколько наиграл и внутри игр обычная стата, скока ты там чего собрал.это охуеннотак и должно быть, я считаюзато на плойке/в стиме эти ачивки ебучие при этом в псне ещё и никакого таймера у игр нет, кексиди гадай, сколько ты там времени потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3892 15 мая 2019 зато на плойке/в стиме эти ачивки ебучие нахуй дрочишь их если не хочешь? если хочешь иметь какую-то стату типа любимых игр там условных, то заведи себе https://backloggery.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3894 15 мая 2019 (изменено) зато на плойке/в стиме эти ачивки ебучие нахуй дрочишь их если не хочешь? если хочешь иметь какую-то стату типа любимых игр там условных, то заведи себе https://backloggery.com да не то чтобы не хочу, хз как объяснитьплатину получать очень приятновидеть прогресс по трофеям в твоём акке тоже кайфда и прям чтобы дрочить что-то для платины - у меня ещё такого не было, я всегда более-менее наслаждался процессом НО если б всего этого не было, то я бы просто экономил своё время, а следовательно тупо больше игр бы прошёл к этому времени Изменено 15 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3895 15 мая 2019 видеть прогресс юзай сайт который я скинул и откажись от рабства ачивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3896 15 мая 2019 видеть прогрессюзай сайт который я скинул и откажись от рабства ачивок не, я не признаю сторонние сайты в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3899 16 мая 2019 (изменено) ?А шоПо сути, твой профиль в стиме/псне - единственное легитимное св-во того, что ты играл/прошёл какие-либо игры на пк/пс3-пс4-вите-пспНу т.е. в стиме это ачивки и время в игре, в псне только Трофеи, но даже их достаточно; по трофеям/ачивкам вполне можно определить то, прошёл ли ты вообще игру, делал ли доп контент или просто зарашил мейн стори и прочее можно сказать, что стим как бы не совсем легитимен из-за SAM, но всё же а что в этом бэклоггери? можно вбить всё что угодно жепоэтому я и не признаю что-либо подобноехотя, если быть совсем честным, я сам юзаю кое-что подобное - вндб - но это просто потому, что многих внок или нет в стиме, или там урезанные версии Изменено 16 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3900 16 мая 2019 Скоро завезут счётчик времени в игре и прогресс по ачивкам. Пиздец если на пс5 потом этого не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение