Kefa #3921 16 мая 2019 вот бы майки сделали региональные цены и все эти приколы с облаками и т.п.мб там интеграция со стимом чисто все что в стиме есть - можно играть на новом хбоксе + игры с 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3922 16 мая 2019 интеграция со стимом, куча инди дерьма за 50 рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3923 16 мая 2019 ну лучше чем куча инди дерьма за 700 рублей как у сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3924 16 мая 2019 Ты че против сони че то имеешь, пидор? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3925 16 мая 2019 зашел спецом в японский стор, чтобы найти инди дерьма (экзклюзивного офк) так и не нашел ничего кроме якудзы исин (ишин) а не, вру, нашел но не экз, мб кому интересно (не ну а вдруг) https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1063-CUSA13198_00-USOTSUKIHIME0001 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3926 16 мая 2019 Quantic Dream открыла предзаказы на ПК-версии своих игр — Detroit стоит всего 349 рублей спасибо за бетатест Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3927 16 мая 2019 это толерантное дерьмо про сегрегацию и бесплатно не надо нормальным людям с восточной европы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3928 16 мая 2019 нинужна, так и запишем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3929 16 мая 2019 спасибо за бетатест > бетатест> игра вышла 17 лет назад Это победа или снова обосрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3930 16 мая 2019 все кто хотел уже поиграли, так и запишем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3931 16 мая 2019 (изменено) Будут вместе работать над региональными ценами надеюсь Sony и Microsoft теперь партнёры. Они вместе будут заниматься развитием облачного гейминга, средств для разработки игр, ИИ и фотоматриц. Как для потребителей, так и для бизнеса. https://dtf.ru/gameindustry/50577 Изменено 16 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3932 16 мая 2019 Будут вместе работать над региональными ценами надеюсьМайки уже поработали omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3933 16 мая 2019 будут специально замедлять развитие облачного гейминга agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #3934 17 мая 2019 (изменено) Sony и Microsoft объявили о стратегическом партнёрстве Изменено 17 мая 2019 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3935 18 мая 2019 (изменено) какой же шестой резик парашный просто шок люблю первую часть, но 4 и 5 мне тоже было интересно играть, хоть и пошёл уклон в шутанчик6 - тупо боевик, ноль атмосферы вообщекое-как осилил одну кампанию, и, понимая, что впереди ещё три, пошёл играть в третий гов, который мне уже больше нравится, чем последняя частьмесишь себе по фанчику богов и заебисьникаких глупых попыток в серьёзный сюжет и драму, никакого сына-моралфага под рукойэпик Изменено 18 мая 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3936 18 мая 2019 никаких глупых попыток в серьёзный сюжет и драму, походу в разные игры играли, раз в прошлых нету попыток драмы и серьезного сюжета takpadazhi ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3937 18 мая 2019 так я и не играл в предыдущие хз в 3 части я вообще всерьёз не воспринимаю, что там кратос орёт нонстоп в экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3938 18 мая 2019 какой же шестой резик парашный просто шок люблю первую часть, но 4 и 5 мне тоже было интересно играть, хоть и пошёл уклон в шутанчик6 - тупо боевик, ноль атмосферы вообщекое-как осилил одну кампанию, и, понимая, что впереди ещё три, пошёл играть в третий гов, который мне уже больше нравится, чем последняя частьмесишь себе по фанчику богов и заебисьникаких глупых попыток в серьёзный сюжет и драму, никакого сына-моралфага под рукойэпикв коопе весело играть, соло лучше даже не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3939 18 мая 2019 кто пойдёт в гов в коопе? чур я за Кротоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3940 18 мая 2019 ток арену пойду, free for all ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение