sprkl #3961 19 мая 2019 Ласт тайм менял бладборн на гов с месяц назад. Слишком большая нагрузка, больше не хочется. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3962 19 мая 2019 У меня диск детройта в приводе крутился пару месяцев после того, как я его прошел и фантазировал, мол над поиграть на платину на все рипы конора valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3963 19 мая 2019 мол над поиграть на платину тоже думал об этом, но там ачивка есть на то что все журналы найти и там несколько раз переигрывать пришлось бы (и это если все идеально учитывать чтобы другие ачивки фармились паралельно)забил хуй и посмотрел все на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3964 19 мая 2019 3.7% omegalulказуалы пробежал за два вечера и не почувствовал на элитном мобе провёл больше времени с горелым пердаком, чем на зевсе лул игра > нового гова, имхобоёвка - простая, но очень приятнаяобилие всяких захватов, qte-финишеров очень радуетотсутствие цензуры: кровь, расчленёнка, обнажёнка - всё на местеэпичный визуал и саунд хз чё ещё сказать Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3965 19 мая 2019 D69oENmXsAEa-AK.jpg3.7% omegalulказуалы пробежал за два вечера и не почувствовал на элитном мобе провёл больше времени с горелым пердаком, чем на зевсе лул игра > нового гова, имхобоёвка - простая, но очень приятнаяобилие всяких захватов, qte-финишеров очень радуетотсутствие цензуры: кровь, расчленёнка, обнажёнка - всё на местеэпичный визуал и саунд хз чё ещё сказать мне боевка в новом гове не нравится совершенно она очень скучная, не сильно отличается от того же ведьмакая ожидал слешера, получил совершенно не то Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3966 19 мая 2019 боевка начинается ток в нг+ на боге войны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3967 19 мая 2019 если у меня когда-то появится желание добить гов, то я точно буду уменьшать сложность и просто играть в исследование локаций + сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3968 19 мая 2019 я ожидал слешера ну тебе в третий значитв новом гове какая-то помесь слешера и дарк соулса, мне норм зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3969 20 мая 2019 помесь слешера и дарк соулса скорее помесь ведьмака от дарк солса там нет практически ничегонавелся на врага за полкарты - нажал на атаку- тебя к нему телепортнуло сразу же, на позиционку похуйраз в десять минут скилл какой-то юзаешь и по сути все мб дальше лучше станет, но сомневаюсьда и в целом я не люблю эту фразу про "дальше игра становится лучше" я пока что супер наслаждаюсь серией Ys как более новые игры поиграю, создам топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3970 20 мая 2019 скорее помесь ведьмака так и скажи что сложно играть, раз не понимаешь/не хочешь разбираться как работает боевка, скиллы, станы, увороты и прччем она похожа на ведьмака, если в ведьмаке не нужно понижать сложность чтобы её пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3971 20 мая 2019 скорее помесь ведьмака чем она похожа на ведьмака, если в ведьмаке не нужно понижать сложность чтобы её пройти? ахуенный вопросспасибо за него, удачи мне похую, играй во что хочешь, мне неинтересно спорить, у каждого свои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3972 20 мая 2019 ебать ты дебсты говоришь что гов похож на ведьмакагде тут вкус?напиши мне не нравится гов - никто не приебется LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3973 20 мая 2019 ты говоришь что гов похож на ведьмака боевка не сильно далеко ушла от ведьмачей навелся на врага за полкарты - нажал на атаку- тебя к нему телепортнуло сразу же, на позиционку похуйраз в десять минут скилл какой-то юзаешь и по сути все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3974 20 мая 2019 то что тебя подтаскивает на врага это да, но как это связано с позиционкой, когда ты получаешь пизды только в случае того когда тебя окружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3975 20 мая 2019 Не знаю какие проблемы с переходомну стик в другом месте я щас в основном играю в игры где камерой почти крутить не надо, и мне кажется что стик сверху был бы удобнее немногопросто так кажется, что было бы удобнее иметь стик выше Тут скорее дело привычки думаю и от размера лап офк. ну у меня вроде большие руки, но не жаловался никогда на то что дуалшок мне неудобный или маленький я хбокс хочу попробовать скорее потому что1) что-то новое2) надеюсь что стики лучше дуалшоковских, которые мне не подходят (материал) стики там намного хуже, по-крайней мере дефолтныебоёвка ГоВа и ведьмака это совершенно разные вещи, что за хуйню несёт кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3976 20 мая 2019 стики там намного хуже, по-крайней мере дефолтные я слышал от многих что лучшенекоторые даже меняют дуалшоковские на хбоксни разу не слышал чтобы меняли наоборотвнешне хбоксовские заметно лучше тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3977 20 мая 2019 мол над поиграть на платинутоже думал об этом, но там ачивка есть на то что все журналы найти и там несколько раз переигрывать пришлось бы (и это если все идеально учитывать чтобы другие ачивки фармились паралельно)забил хуй и посмотрел все на ютубе А мог пройти на компе в 300 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3978 20 мая 2019 стики там намного хуже, по-крайней мере дефолтныея слышал от многих что лучшенекоторые даже меняют дуалшоковские на хбоксни разу не слышал чтобы меняли наоборотвнешне хбоксовские заметно лучше тоже я сам юзал два года хуан последней ревизии, и до сих пор юзаю, если во что-то на компе играю, поэтому могу судить не с чьих-то словвнешне чем они лучше? вкусовщиная в топане геймпадов (вроде бы), недавно писал, что не так с в целом с хбоксовским падом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3979 20 мая 2019 У всех прошка работает в режиме трактора в рдр2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3980 20 мая 2019 на удивление только первые минут 20, потом она становится тише. ну или это субъективизм и я по немного глохну от рыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение