Allfather #3982 20 мая 2019 (изменено) вот этот вот блестящий глянец в углублениях для пальца очень быстро покроется микроцарапинами и к тому же он служит как очень хороший мусоросборники это только если о внешнем виде говорить, во всём остальном стики хуана так же хуже дш Изменено 20 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3983 20 мая 2019 ну я вот на самом деле просто тоже переживаю по тому поводу что мне дефолт стики хбокса тоже могут не понравится и придется насадки под хбокс еще брать хотя когда у меня был китайпад сто лет назад, меня стики вообще не волновали и там они были как на пс3 внешне кажется что палец на них держаться совсем не может, но я столкнулся с проблемой того, что у меня пальцы соскользают только на дуалшоке 4я помню когда только купил его и пошел в гта играть, то сразу подумал, что "ебать, ну ладно, мб надо привыкнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3984 20 мая 2019 мб у меня пальцы большие, но стики хуана уж слишком мелкие для менявсегда боюсь сломать, когда жму на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3985 20 мая 2019 (изменено) мб у меня пальцы большие, но стики хуана уж слишком мелкие для менявсегда боюсь сломать, когда жму на него нет, это все замечаютони меньше, чем стики дш4кста, тоже всегда ощущение, что я их могу в любой момент сломать, когда L3/R3 жму ну мб это ещё потому, что они не плавно жмутся, как на дш Изменено 20 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3986 20 мая 2019 Они меньше, но привыкаешь за 3 секунды. И вообще очень легко переключаться между дш4/бокс, играю и там, и там без проблем.А вот когда пересаживаюсь с бокса на свич про и наоборот, то очень долго туплю, т.к. форм фактор у них очень похожий, а у кнопок разные назначения. Хочу в меню нажать А - принять, а палец по привычке нажимает В - отмена И в игровых моментах три часа вспоминаю какой геймпад держу в руках чтобы нажать нужную кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3987 20 мая 2019 они меньше, чем стики дш4 ну короче, если увижу где-то в магазинах, то возьму подержатьтак наверное не буду заказыватьа про расположение стика что скажите?как вам удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3988 20 мая 2019 хуанпотому что мне удобнее тянуться большим пальцем вниз к крестовине, чем вверх на дш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3989 20 мая 2019 хуан лучше дс4объективноразве что в файтингах ситуация другая www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3990 20 мая 2019 (изменено) чем лучше?а про расположение стика что скажите?как вам удобнее?вообще покс на это, т.к. привык ужевозможно это может варьироваться от пула игр, типа если играешь в шутеры/файтинги, то может там что-то объективно удобнее, и то эт зависит от конкретной игры ещё Изменено 20 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3991 20 мая 2019 лучше сидит в руках, так как тяжелее и эргономичнеекнопки более отзывчивые, а стики более менее идентичные, но R3 лучше чувствуется у хуанабамперы на дс4 очень хилые, хоть у хуана они тоже не идеальные, но тактильность присутствует www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3992 20 мая 2019 ну у меня прямо противоположное мнениечтобы ещё раз не писатьПост держания вкурсе: Ранее я был адептом хуановского пада и считал его лучше ДШ4И теперь, спустя три месяца игры на пс4 с уверенностью могу сказать, что я сильно ошибался Стики - на хуане они супер-блядь-маленькие, материал хуй пойми какой и ещё в них углубление, куда собирается всякая параша, даже если постоянно мыть руки перед использованием, так же они слишком длинные и L3 R3 неудобно нажимать, к слову тактильные ощущения от нажатия не доставляют удовольствия, звук не очень и они жмутся как-будто с каким-то ебучим скрипом и в два этапа, т.е. не просто нажал и всё, а ещё что-то дальше продавливаетсяУ дуалшока всё с точностью наоборотИ отдельно про расположение - симметрия лично мне больше нравится, хотя раньше думал иначе Стандартные кнопки справа - у хуана они глянцевые и выпуклые, что хуёво, у дуалшока они плоские и матовые, что несомненно лучше Крестовина - у хуана она как бы выпуклая наружу, из-за чего имеет большой свободный ход и она мелкая, а у дш она под панелью, т.е. каждая кнопка керестовины как бы отдельной кажется, из-за чего свободного хода почти нет, ну и размер больше Кнопки/триггеры на верхней части геймпада - у хуана они почти цельные, т.е. вполне возможно случайно нажать вместе LB и LT/RB и RT и снова ебучий глянец как материал используетсяУ дуалшока опять же всё наоборот И про вес - дуалшок ощутимо легче, рука меньше устаёт от длительного подгамалова Вроде ничего не забыл Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3993 20 мая 2019 Они меньше, но привыкаешь за 3 секунды. И вообще очень легко переключаться между дш4/бокс, играю и там, и там без проблем.А вот когда пересаживаюсь с бокса на свич про и наоборот, то очень долго туплю, т.к. форм фактор у них очень похожий, а у кнопок разные назначения. Хочу в меню нажать А - принять, а палец по привычке нажимает В - отмена И в игровых моментах три часа вспоминаю какой геймпад держу в руках чтобы нажать нужную кнопку А с чем сравнишь стандартные сычевские джойконы на обычном грипе и на планшете сыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3994 20 мая 2019 А с чем сравнишь стандартные сычевские джойконы на обычном грипе и на планшете сыча?Примерно как у виты/3дс, ближе к вите наверное. Маленькие и щелкают. У стиков довольно маленький ход и туго нажимаются (сначала я подумал что вообще такой функции нет). Играть комфортно, но там где не надо дрочить по кнопкам. В марио одиссей мне вполне норм. Грип не юзал, сразу про контроллер взял. Отдельные джойконы поюзал пару минут - супер хуйня, ну принципе ожидаемо, я этого моушн говна еще на вии наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3995 20 мая 2019 хай народ. подскажите какой самый лучший способ фарма золота в рдр онлайн? Кроме доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3996 21 мая 2019 Ты зашёл к успешным и взрослыми, так что сынок, иди работой и пользуйся визой, мастеркард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3997 21 мая 2019 Че мб выпустите на сыч уже хоть что то Я как бы уже полгода без игр сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3998 21 мая 2019 ну в августе вроде астрал чейни года через два shin megami tensei v pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3999 21 мая 2019 Че мб выпустите на сыч уже хоть что тоЯ как бы уже полгода без игр сижуAC 3 выходит скоро или уже и RE 4 вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4000 21 мая 2019 Че мб выпустите на сыч уже хоть что тоЯ как бы уже полгода без игр сижуAC 3 выходит скоро или уже и RE 4 вроде тоже Охренеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение