Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

внешне чем они лучше? вкусовщина

iM8HaZ9-1024x768.jpg

vs

Clear_Black_1.jpg?v=1502268933

:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот этот вот блестящий глянец в углублениях для пальца очень быстро покроется микроцарапинами и к тому же он служит как очень хороший мусоросборник

и это только если о внешнем виде говорить, во всём остальном стики хуана так же хуже дш

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ну я вот на самом деле просто тоже переживаю по тому поводу что мне дефолт стики хбокса тоже могут не понравится и придется насадки под хбокс еще брать  :fffuuu:

хотя когда у меня был китайпад сто лет назад, меня стики вообще не волновали и там они были как на пс3

s-l1600.jpg

внешне кажется что палец на них держаться совсем не может, но я столкнулся с проблемой того, что у меня пальцы соскользают только на дуалшоке 4

я помню когда только купил его и пошел в гта играть, то сразу подумал, что "ебать, ну ладно, мб надо привыкнуть"

Поделиться сообщением

мб у меня пальцы большие, но стики хуана уж слишком мелкие для меня

всегда боюсь сломать, когда жму на него  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

мб у меня пальцы большие, но стики хуана уж слишком мелкие для меня

всегда боюсь сломать, когда жму на него  :palevo:

нет, это все замечают

они меньше, чем стики дш4

кста, тоже всегда ощущение, что я их могу в любой момент сломать, когда L3/R3 жму  :trollface:

ну мб это ещё потому, что они не плавно жмутся, как на дш

Поделиться сообщением

Они меньше, но привыкаешь за 3 секунды. И вообще очень легко переключаться между дш4/бокс, играю и там, и там без проблем.
А вот когда пересаживаюсь с бокса на свич про и наоборот, то очень долго туплю, т.к. форм фактор у них очень похожий, а у кнопок разные назначения. Хочу в меню нажать А - принять, а палец по привычке нажимает В - отмена :fffuuu: И в игровых моментах три часа вспоминаю какой геймпад держу в руках чтобы нажать нужную кнопку :trollpalm:

Поделиться сообщением

они меньше, чем стики дш4

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

ну короче, если увижу где-то в магазинах, то возьму подержать

так наверное не буду заказывать

а про расположение стика что скажите?

как вам удобнее?

Поделиться сообщением

хуан лучше дс4

объективно

разве что в файтингах ситуация другая

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

чем лучше?

а про расположение стика что скажите?

как вам удобнее?

вообще покс на это, т.к. привык уже

возможно это может варьироваться от пула игр, типа если играешь в шутеры/файтинги, то может там что-то объективно удобнее, и то эт зависит от конкретной игры ещё

Поделиться сообщением

лучше сидит в руках, так как тяжелее и эргономичнее

кнопки более отзывчивые, а стики более менее идентичные, но R3 лучше чувствуется у хуана

бамперы на дс4 очень хилые, хоть у хуана они тоже не идеальные, но тактильность присутствует

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ну у меня прямо противоположное мнение

чтобы ещё раз не писать

Пост держания вкурсе:

Ранее я был адептом хуановского пада и считал его лучше ДШ4
И теперь, спустя три месяца игры на пс4 с уверенностью могу сказать, что я сильно ошибался

Стики - на хуане они супер-блядь-маленькие, материал хуй пойми какой и ещё в них углубление, куда собирается всякая параша, даже если постоянно мыть руки перед использованием, так же они слишком длинные и L3 R3 неудобно нажимать, к слову тактильные ощущения от нажатия не доставляют удовольствия, звук не очень и они жмутся как-будто с каким-то ебучим скрипом и в два этапа, т.е. не просто нажал и всё, а ещё что-то дальше продавливается
У дуалшока всё с точностью наоборот
И отдельно про расположение - симметрия лично мне больше нравится, хотя раньше думал иначе

Стандартные кнопки справа - у хуана они глянцевые и выпуклые, что хуёво, у дуалшока они плоские и матовые, что несомненно лучше

Крестовина - у хуана она как бы выпуклая наружу, из-за чего имеет большой свободный ход и она мелкая, а у дш она под панелью, т.е. каждая кнопка керестовины как бы отдельной кажется, из-за чего свободного хода почти нет, ну и размер больше

Кнопки/триггеры на верхней части геймпада - у хуана они почти цельные, т.е. вполне возможно случайно нажать вместе LB и LT/RB и RT и снова ебучий глянец как материал используется
У дуалшока опять же всё наоборот

И про вес - дуалшок ощутимо легче, рука меньше устаёт от длительного подгамалова

Вроде ничего не забыл  :hmm:
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Они меньше, но привыкаешь за 3 секунды. И вообще очень легко переключаться между дш4/бокс, играю и там, и там без проблем.

А вот когда пересаживаюсь с бокса на свич про и наоборот, то очень долго туплю, т.к. форм фактор у них очень похожий, а у кнопок разные назначения. Хочу в меню нажать А - принять, а палец по привычке нажимает В - отмена :fffuuu: И в игровых моментах три часа вспоминаю какой геймпад держу в руках чтобы нажать нужную кнопку :trollpalm:

А с чем сравнишь стандартные сычевские джойконы на обычном грипе и на планшете сыча?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А с чем сравнишь стандартные сычевские джойконы на обычном грипе и на планшете сыча?

Примерно как у виты/3дс, ближе к вите наверное. Маленькие и щелкают. У стиков довольно маленький ход и туго нажимаются (сначала я подумал что вообще такой функции нет). Играть комфортно, но там где не надо дрочить по кнопкам. В марио одиссей мне вполне норм. Грип не юзал, сразу про контроллер взял. Отдельные джойконы поюзал пару минут - супер хуйня, ну принципе ожидаемо, я этого моушн говна еще на вии наелся.

Поделиться сообщением

хай народ. подскажите какой самый лучший способ фарма золота в рдр онлайн? Кроме доната.

Поделиться сообщением

Ты зашёл к успешным и взрослыми, так что сынок, иди работой и пользуйся визой, мастеркард.

Поделиться сообщением

Че мб выпустите на сыч уже хоть что то

Я как бы уже полгода без игр сижу

Поделиться сообщением

ну в августе вроде астрал чейн

и года через два shin megami tensei v  pepethink

Поделиться сообщением

AC 3 выходит скоро или уже и RE 4 вроде тоже

Поделиться сообщением

AC 3 выходит скоро или уже и RE 4 вроде тоже

Охренеть просто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...