Allfather #4061 28 мая 2019 тогда уш сразу гов + хздуже лучше 2 инди игры за 300 рублей вместеу меня гов и хзд диски лежат, лень пойти продать эти кеки кому лучше, тебе одному? ну наверноея уверен шо остальные 99,9% юзеров плойки предпочли бы другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4062 28 мая 2019 я уверен шо остальные 99,9% юзеров плойки предпочли бы другой вариант спасибо за инфу про нормисов и их говновкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4063 28 мая 2019 я кста сразу предупредил насчет ХЗД pepehands ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4064 28 мая 2019 я уверен шо остальные 99,9% юзеров плойки предпочли бы другой вариантспасибо за инфу про нормисов и их говновкусы так я не имел ввиду нормисов, я имел ввиду адекватное бол-воговновкусом можно назвать обратное в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4065 28 мая 2019 почему люди так хайпят эту игру?гений - это чисто мем в интернете, не связанный с реальностью, некоторые видимо не могут этого понятьособенно после того, как нам показали кусок симулятора доставки едыне отрицаю что может получится годнота, но пока годноту даже близко не показалиMetal Gear Solid разошёлся по миру тиражом более чем в 6 миллионов экземпляров[3]. Игра часто называлась различными игровыми изданиями одной из лучших для PlayStation ― например, проект был первым победителем «Platinum Award» (получил все 4 максимальных балла) журнала Electronic Gaming Monthly[29], а Российский журнал «Страна Игр» поставил ему 9 баллов из 10[30].Возможности 3D-графики и бо́льшая ёмкость формата CD-ROM по сравнению с форматом картриджа дали возможность создать более продвинутую версию того, что Хидэо Кодзима представил ранее в играх Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake. MGSпоказал, что сложную и комплексную историю, затрагивающую многие философские проблемы[31], можно рассказать не только в кино или литературе, но и в компьютерных играх.После первого ролика, показанного на E3 в 1997 году, Metal Gear Solid стал одной из самых ожидаемых игр своего времени и возглавил чарты продаж в 1998 году. чет не вижу у елдер скролсов таких регалий takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4066 28 мая 2019 я уверен шо остальные 99,9% юзеров плойки предпочли бы другой вариантспасибо за инфу про нормисов и их говновкусы так я не имел ввиду нормисов, я имел ввиду адекватное бол-воговновкусом можно назвать обратное в этом случае coolstorybobальфазер ты сам нормис челнаконец-то причина появилась купить свитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4067 28 мая 2019 Единственное верное мнение, это кефы, с ним нужно считаться и все должно быть как он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4068 28 мая 2019 Единственное верное мнение, это кефы, с ним нужно считаться и все должно быть как он сказалда, мое мнение - закрой ебало дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4069 28 мая 2019 John Doe, Kefa, Allfather и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4070 28 мая 2019 agaaga honkler coolstorybob zemlyapuhom BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4071 28 мая 2019 наконец-то причина появилась купить свитч 4chan заблокирован в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4072 28 мая 2019 (изменено) я уверен шо остальные 99,9% юзеров плойки предпочли бы другой вариантспасибо за инфу про нормисов и их говновкусы так я не имел ввиду нормисов, я имел ввиду адекватное бол-воговновкусом можно назвать обратное в этом случае coolstorybobальфазер ты сам нормис челнаконец-то причина появилась купить свитч охуенные истории чел, ты точно знаешь, во что я играю, чтобы делать какие-то выводы?кста, кто тут у нас фанат всех поделок миядзаки? получается тот ещё нормис Изменено 28 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4073 28 мая 2019 кста, кто тут у нас фанат всех поделок миядзаки? получается тот ещё нормис тебе не нравится лучшая серия в истории видеоигр? даже не серия, а просто игры, а то же еще есть бб, секиро и демон солс наконец-то причина появилась купить свитч4chan заблокирован в России впервые слышу об этомни у кого из моих друзей он не заблочен, мб твой оператор особенный просто? бтв какие же красивые стики у нинтенто свитчау меня насадки примерно такие же на дуалшоке, очень удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4074 28 мая 2019 тебе не нравится лучшая серия в истории видеоигр? даже не серия, а просто игры, а то же еще есть бб, секиро и демон солс лучшая coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4075 28 мая 2019 впервые слышу об этомни у кого из моих друзей он не заблочен, мб твой оператор особенный просто? просто не грузит картинку, я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4076 28 мая 2019 тебе не нравится лучшая серия в истории видеоигр? даже не серия, а просто игры, а то же еще есть бб, секиро и демон солс лучшая coolstorybob бро я надеюсь ты понимаешь что я тролю и тролишь меня в ответпотому что я долгое время думал что тут все это понимают, но тут вдруг папаня привел толпу клик-клаков и теперь приходится фильтровать посты иногда у каждого свои вкусыкак видишь мне абсолютно не заходит хзд и гов, но при этом я просто обожаю игры миядзаки, а тебе наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4077 28 мая 2019 Жду когда кефа приведет толпу геев на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4078 28 мая 2019 спортач, аниме, топик консолей, тебе мало топиков геев? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4079 28 мая 2019 Должен быть топик геев в разделе другие игры В топике консолей замечены натуралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4080 28 мая 2019 Должен быть топик геев в разделе другие игрыВ топике консолей замечены натуралысколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение