BlockThatShit #4201 8 июня 2019 ты же зачмырил идею скидываться в двоем на игрыне твои слова? проще уже дисками скупаться чем эту ебатню с шарингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4202 8 июня 2019 ты же зачмырил идею скидываться в двоем на игрыне твои слова? проще уже дисками скупаться чем эту ебатню с шарингомА также я написал что найди мне такого друга.Также это онлайн игра, ее нельзя пройти и продать.Почему приходиться объяснять такие очевидные вещи :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4203 8 июня 2019 Очередной раз. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4204 8 июня 2019 Очередной раз.Уебище не знает, о чем идёт речь, но все равно решило вставить свои пять копеек и опять обосралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4206 8 июня 2019 Человек, который не смог себе даже ник придумать и написал набор букв, в троллинг не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4207 8 июня 2019 (изменено) Оцените ник: Кефа. Изменено 8 июня 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4208 8 июня 2019 Оцените ник: Кефа.Я думал, что хуже Ника чем у меня быть не может, но КЕФА это вообще пиздец, как такое могло в голову придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4209 8 июня 2019 @@k3fa как тебе в голову такой ник пришел Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4210 8 июня 2019 вот бы модерация была в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4211 8 июня 2019 модеру консоли надо сначала купить, чтобы модерить этот топик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4213 8 июня 2019 Вот бы кефа был модератором, никто бы не узнал, что Дебра убьет лагуерту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4214 8 июня 2019 ты же зачмырил идею скидываться в двоем на игрыне твои слова?проще уже дисками скупаться чем эту ебатню с шарингомА также я написал что найди мне такого друга.Также это онлайн игра, ее нельзя пройти и продать.Почему приходиться объяснять такие очевидные вещи :(( сначала ебатня с шарингом, потом найди друга, теперь друг найдись, и вообще оказывается мы про перепродажу сингл/мульти говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4215 8 июня 2019 ты же зачмырил идею скидываться в двоем на игрыне твои слова?проще уже дисками скупаться чем эту ебатню с шарингомА также я написал что найди мне такого друга.Также это онлайн игра, ее нельзя пройти и продать.Почему приходиться объяснять такие очевидные вещи :((сначала ебатня с шарингом, потом найди друга, теперь друг найдись, и вообще оказывается мы про перепродажу сингл/мульти говорилиты: шерить игры очень круто!я: слишком много еботниты: пишешь какие-то аргументыя: ну найди мне такого друга я через какое-то время: кто-то хочет купить со мной игру?ты: ЭМММММ ЧТО ЭТО ТЫ ЧТО ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ТАК ЭММММММ ПЕРЕОБУЛСЯ??? мб пойдёшь почитай тот диалог хотя бы перед тем как какие-то обвинения в мою сторону писать?ну и допустим я бы написал что шеринг говно, а потом решил попробовать, назови хотя бы одну причину, почему это плохо? Свои постом я скорее подтвердил свои слова про еботню и «найди мне друга», потому что как видишь желающих нет с кем купить эту игру, где же твоё удобство в шеринге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4216 8 июня 2019 Я бы тебе говно под аву зашарил, мразь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4217 8 июня 2019 Я бы тебе говно под аву зашарил, мразь.Ты же дан, дебил, зачем продолжаешь писать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4218 8 июня 2019 Ты весело горишь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4219 8 июня 2019 эпикЛадно, не вижу смысла засорять топик и байтить цвая, уж лучше е3 пообсуждаю, чем буду продолжать унижать нормиса-ноунейма xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4220 8 июня 2019 да кстати не отвлекай цвая от пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение