matpoc32 #4301 20 июня 2019 чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны)ты отключаешь приставку или ставишь в режим отдыха? причём тут это вообще? свет вырубают ВО ВРЕМЯ того, как я играюэто понятно. Просто многие всегда оставляют в режим отдыха, а свет может уйти, пока ты спишь или тебя нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4303 20 июня 2019 чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны)я конечно не спец, но я читал немного об этом в инетах, потому что у меня тоже бывает вырубается свет, и вроде ничего супер хуевого произойти с консолью не должновроде жесткий может ебануться и слетят сейвы\система или еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4307 20 июня 2019 зачем играть гонки если я ирл могу на машине ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4308 20 июня 2019 марива карт для бичей в марио хуйне хотя бы слайд буст есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4309 20 июня 2019 Сравнивать попытку пукнуть наследием первой плойки и 25 летнюю киберспортивную онлайн дрочильню(я не про фифу) coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4311 20 июня 2019 Сравнивать попытку пукнуть наследием первой плойки и 25 летнюю киберспортивную онлайн дрочильню(я не про фифу) coolstorybobтак бы и написал что не играл в лучшие гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4312 20 июня 2019 Сравнивать попытку пукнуть наследием первой плойки и 25 летнюю киберспортивную онлайн дрочильню(я не про фифу) coolstorybobтак бы и написал что не играл в лучшие гоночки Ты в марио карт играл?Нет?Так бы и написал что не играл в лучшие гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4313 21 июня 2019 чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны)ты отключаешь приставку или ставишь в режим отдыха? причём тут это вообще? свет вырубают ВО ВРЕМЯ того, как я играюэто понятно. Просто многие всегда оставляют в режим отдыха, а свет может уйти, пока ты спишь или тебя нет дома всегда в режиме ожидания оставляю, за всё время только один раз отрубалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4314 21 июня 2019 у меня уже раз двадцать вырубали свет когда я в коробку играл, ей вообще похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4315 21 июня 2019 The new battle theme is called “Take Over,” and it plays in Persona 5 Royal when an “Ambush!” is successfully initiated as a preemptive attack in battle. The original “Last Surprise” still plays during normal combat encounters. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4316 21 июня 2019 блять, CTR ремастеред на нормале сложнее чем оригинал они чето перепутали, игры оказуаливать должны, а не наоборот пиздец боты твари просто, с людьми в мп проще играть чем с ними целый день ебашу, пиздец так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4317 21 июня 2019 глянул одну катку, там есть норм трассы(всякие воздушные с сложными шорткатами, которые окупают твою скилуху), ебейшие итемы для подъебок или все вот такого примитивного уровня без возможности опиздюливания, как в маривокарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4318 21 июня 2019 глянул одну катку, там есть норм трассы(всякие воздушные с сложными шорткатами, которые окупают твою скилуху), ебейшие итемы для подъебок или все вот такого примитивного уровня без возможности опиздюливания, как в маривокарте?сложные шорткаты - естьвоздушные карты, где можно вылететь постоянно - естькарты где есть "враги" (разные хуйни) которые могут тебя "застанить" (разные анимации) - естьайтемы для подъебок, которые позволяют камбекать - естьайтемы, которые позволяют контрить айтемы для подъебок - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4319 21 июня 2019 блять, CTR ремастеред на нормале сложнее чем оригинал они чето перепутали, игры оказуаливать должны, а не наоборот пиздец боты твари просто, с людьми в мп проще играть чем с ними целый день ебашу, пиздец так весело Я тоже так подумал, а потом показалось, что мб кажется просто. Я начал классику, там сложность выбрать нельзя.Так вообще заебись игра, но конечно хочется мультиплеер опробовать и тогда сказать что да как, пока компанию прохожу заново. БТВ CTR это игра на которой я посадил свое зрение :D Ну помните раньше были телеки эти с ебанутыми кинескопами, ну как ебанутыми, типо телек на то время был нормальный, но с позиции сегодняшней - дэмэдж по моим пиздюческим глазам был нормальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4320 21 июня 2019 Я тоже так подумал, а потом показалось, что мб кажется просто. Я играл на эмуляторе недели 2 назад, особых проблем не испытывал в кампании, а тут прямо долго сижу на каждой миссии.Hot Air Skyway не могу пройти сейчас иду идеально практически, ловлю ракету - улетаю с карты, меня обогнали и ггона длинная еще и сложная, наверное одна из самых сложных картбтв @@Bang это именно воздушная карта, о которой ты спрашивал, можешь глянуть геймплей но конечно хочется мультиплеер опробовать вот бы пд лобби по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение