Allfather #421 14 января 2019 Щас бы с проводом поиграть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #422 14 января 2019 Устройства с ли-он аккумами нельзя разряжать до 0, некст включение будет с меньшей характареистикой и, как резалт, вы полной разрядкой понизили мощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #423 14 января 2019 какая мне разница с проводом или без, если я играю у монитора 27". Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #424 14 января 2019 Так сонечка и не позиционируется как портатив, что ты можешь кинуть в карман. Ну и для сплит скрина вроде бы нужна доп мощность консоли или я хуйню несу? Ибо рендерится 2-4 изобрадения на одном экране, с графоном свитча это проще реализовать. так я про портатив ниче не говорил, при чем тут он, сони же не портативка речь шла о локальном коопе, где нинка топ 1по поводу сплит скрина и доп. мощности не могу сказать, вряд ли конечно там сильно больше нагрузкано у нинки мало игр на сплит скрине, почти весь локальный кооп идет на 1 скрине где под управлением разные челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #425 14 января 2019 какая мне разница с проводом или без, если я играю у монитора 27". так ты шо, не настоящий консолебог получается? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #426 14 января 2019 (изменено) хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою. Изменено 14 января 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #427 14 января 2019 Че-т пока читал вашу херню про геймпады, вспомнил, что у меня второй геймпад уже 1,5 года лешит в ящике и решил зарядить его omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #428 14 января 2019 новая вита стоит 14к, и это ещё без карты памяти, которую наверное нужно покупать 100%, ибо встроенной всего 1 гб pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #429 14 января 2019 хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою.Мы в код играть то будем когда-то, кибератлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #430 14 января 2019 (изменено) когда я вернусь к себе в берлогу. ласт тайм был там вчера (пять часов, тестил бр у кода, кста), теперь хз, мб будущее воскресенье прилечу. Изменено 14 января 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #431 14 января 2019 хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою.Мы в код играть то будем когда-то, кибератлет? Ну раз кибератлет, то с геймпада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #432 14 января 2019 ну и, бтв, нашел вчера пару часов потестить бр кода, очень крутая штука, одного не понимаю искреснне, почему 2-4 круги не ускорить раза в два, ибо это прям очень муторно ждать и очень сильно понижает темп игры, что-то со стрельбой так же сделали, толи добавили отдачи пушкам, то ли еще чего, но так не ощущаются как в мп пушки, оч странно, но стрелябельно. Изи беру топ 10, но вчера раз обосрался с подливой прям, сам с себя охуел.друзья уговорили купить код неделю назад.бр заехал пиздец. Никогда раньше не пробовал играть в пабг, немного в фортнайт на плойке. Но бр в коде очень крутой. Три дня там зависаем уже. Задроты и клавомышеры есть, но это не так ощущается как в пвп. Уже 3 раза топ1 в четверках и 1 раз в дуо взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #433 14 января 2019 Я соло-рыцарь, но ебать сильно не получается, максимум топ 2, слишком мало играю в код вообще. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #434 14 января 2019 ну и, бтв, нашел вчера пару часов потестить бр кода, очень крутая штука, одного не понимаю искреснне, почему 2-4 круги не ускорить раза в два, ибо это прям очень муторно ждать и очень сильно понижает темп игры, что-то со стрельбой так же сделали, толи добавили отдачи пушкам, то ли еще чего, но так не ощущаются как в мп пушки, оч странно, но стрелябельно. Изи беру топ 10, но вчера раз обосрался с подливой прям, сам с себя охуел.друзья уговорили купить код неделю назад.бр заехал пиздец. Никогда раньше не пробовал играть в пабг, немного в фортнайт на плойке. Но бр в коде очень крутой. Три дня там зависаем уже. Задроты и клавомышеры есть, но это не так ощущается как в пвп. Уже 3 раза топ1 в четверках и 1 раз в дуо взяли Каким образом ты определяешь тех кто на клаве играет? Ты же понимаешь, что не все играют на сенсе 3 хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою.Мы в код играть то будем когда-то, кибератлет?Ну раз кибератлет, то с геймпада?А кибератлеты по коду на чем играют по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #435 14 января 2019 ну и, бтв, нашел вчера пару часов потестить бр кода, очень крутая штука, одного не понимаю искреснне, почему 2-4 круги не ускорить раза в два, ибо это прям очень муторно ждать и очень сильно понижает темп игры, что-то со стрельбой так же сделали, толи добавили отдачи пушкам, то ли еще чего, но так не ощущаются как в мп пушки, оч странно, но стрелябельно. Изи беру топ 10, но вчера раз обосрался с подливой прям, сам с себя охуел.друзья уговорили купить код неделю назад.бр заехал пиздец. Никогда раньше не пробовал играть в пабг, немного в фортнайт на плойке.Но бр в коде очень крутой. Три дня там зависаем уже. Задроты и клавомышеры есть, но это не так ощущается как в пвп. Уже 3 раза топ1 в четверках и 1 раз в дуо взяли Каким образом ты определяешь тех кто на клаве играет? Ты же понимаешь, что не все играют на сенсе 3 хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою.Мы в код играть то будем когда-то, кибератлет?Ну раз кибератлет, то с геймпада? А кибератлеты по коду на чем играют по-твоему? хз видно это, в блэкауте сильно. Особенно когда типы со снайпы на 200 метров такие хеды выписывают по движущейся цели. Но там все равно не так страшно как в пвп. В дестини той же на хай рангах 50+% таких. Есть даже знакомый стак из 4 человек, которые принимают заказы на револьвер по 40к, где 5500 очков надо брать.Сейчас это стало проще, да и не очень дорого. xim 10к+. кронус и вовсе 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #437 14 января 2019 Никитка со своей нинкой непробиваемый как и вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #438 14 января 2019 ну и, бтв, нашел вчера пару часов потестить бр кода, очень крутая штука, одного не понимаю искреснне, почему 2-4 круги не ускорить раза в два, ибо это прям очень муторно ждать и очень сильно понижает темп игры, что-то со стрельбой так же сделали, толи добавили отдачи пушкам, то ли еще чего, но так не ощущаются как в мп пушки, оч странно, но стрелябельно. Изи беру топ 10, но вчера раз обосрался с подливой прям, сам с себя охуел.друзья уговорили купить код неделю назад.бр заехал пиздец. Никогда раньше не пробовал играть в пабг, немного в фортнайт на плойке.Но бр в коде очень крутой. Три дня там зависаем уже. Задроты и клавомышеры есть, но это не так ощущается как в пвп. Уже 3 раза топ1 в четверках и 1 раз в дуо взяли Каким образом ты определяешь тех кто на клаве играет? Ты же понимаешь, что не все играют на сенсе 3 хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою.Мы в код играть то будем когда-то, кибератлет?Ну раз кибератлет, то с геймпада? А кибератлеты по коду на чем играют по-твоему?хз видно это, в блэкауте сильно. Особенно когда типы со снайпы на 200 метров такие хеды выписывают по движущейся цели. Но там все равно не так страшно как в пвп. В дестини той же на хай рангах 50+% таких. Есть даже знакомый стак из 4 человек, которые принимают заказы на револьвер по 40к, где 5500 очков надо брать.Сейчас это стало проще, да и не очень дорого. xim 10к+. кронус и вовсе 4-5к Как так получается что я почти на 3 престиже даже не задумывался о ебланах играющих на клаве, если в пвп так страшно? Я кидал видео на прошлых страницах, есть просто задроты + по киллкаму непросто понять такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #439 14 января 2019 Это просто задры + скилл со снайпы в коде всегда был в цене. Меня вчера тип красиво выстегнул в топ 5 со снайпа в полете. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #440 14 января 2019 ну и, бтв, нашел вчера пару часов потестить бр кода, очень крутая штука, одного не понимаю искреснне, почему 2-4 круги не ускорить раза в два, ибо это прям очень муторно ждать и очень сильно понижает темп игры, что-то со стрельбой так же сделали, толи добавили отдачи пушкам, то ли еще чего, но так не ощущаются как в мп пушки, оч странно, но стрелябельно. Изи беру топ 10, но вчера раз обосрался с подливой прям, сам с себя охуел.друзья уговорили купить код неделю назад.бр заехал пиздец. Никогда раньше не пробовал играть в пабг, немного в фортнайт на плойке.Но бр в коде очень крутой. Три дня там зависаем уже. Задроты и клавомышеры есть, но это не так ощущается как в пвп. Уже 3 раза топ1 в четверках и 1 раз в дуо взяли Каким образом ты определяешь тех кто на клаве играет? Ты же понимаешь, что не все играют на сенсе 3 хз, взял бы нинтендо ради нового метроида и зельды мб. думаю, что в апреле (сейчас еще есть во что играть) возбму, мб в германии даже дешевле будет, лул. я киберкотлета, на телевизоре ласт тайм играл только в драйвклаб, когда купил еще фатку свою.Мы в код играть то будем когда-то, кибератлет?Ну раз кибератлет, то с геймпада? А кибератлеты по коду на чем играют по-твоему?хз видно это, в блэкауте сильно. Особенно когда типы со снайпы на 200 метров такие хеды выписывают по движущейся цели.Но там все равно не так страшно как в пвп.В дестини той же на хай рангах 50+% таких.Есть даже знакомый стак из 4 человек, которые принимают заказы на револьвер по 40к, где 5500 очков надо брать.Сейчас это стало проще, да и не очень дорого. xim 10к+. кронус и вовсе 4-5кКак так получается что я почти на 3 престиже даже не задумывался о ебланах играющих на клаве, если в пвп так страшно? Я кидал видео на прошлых страницах, есть просто задроты + по киллкаму непросто понять такие вещи. я не спорю что задроты есть, но я общаюсь с людьми которые крутятся в этой клавомышерской тусовке. Их очень много в дестини, я не думаю что в других играх эта ситуация сильно меняется. Мне скилла к сожалению не хватает чтобы таких перестреливать зачастую. В такие динамичные игры как код до этого не играл. Пока сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение