grandique #4481 10 июля 2019 а чем ты не доволен то? само собой портативка будет обрезанная поддержки лабо нет блять, я просто на коробку поставлю ее и все www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4482 10 июля 2019 я просто на коробку поставлю ее и всеты собираешься брать? у тебя ведь вроде Свитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4483 10 июля 2019 А в чом прикол Она же даже не сильно уменьшилась в размерах типо зачем вообще не понимаю то что джойконы не отстегиваются - это и плюс и минус одновременнос одной стороны нахрен они вообще отстегиваются, только люфт ненужный создают с другой стороны, заменить если че будет невозможно Немного не выкупаю прикол консоли В карман по прежнему не влезет В остальном все то же самое Была бы она прям совсем маленькая (пусть даже ценой отсутствия некоторых тяжелых игр) - ок, я бы даже взял наверноеА так не понятно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4484 10 июля 2019 я просто на коробку поставлю ее и всеты собираешься брать? у тебя ведь вроде Свитч нету у меня сыча, у меня вита и 2дс я жду буквально 4 игры от этой консоли, поэтому куплю портативку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4485 10 июля 2019 Была бы она прям совсем маленькая (пусть даже ценой отсутствия некоторых тяжелых игр) - ок, я бы даже взял наверное agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4486 10 июля 2019 Более дешевый варик, который можно брать под онлайн в паре игр, а старую версию под взлом@@grandique А я не стал дожидаться новых ревизий grandique, FROST LIGHT, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4488 10 июля 2019 Думаю вот этот свисток взять, чтоб изредка не в портативе играть, он кста все геймпады без дровишек коннектит к пк/сычуhttps://1topshop.org.ua/p999434693-8bitdo-bluetooth-besprovodnoj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4489 10 июля 2019 консоль для ожидания игр pepehands www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4490 10 июля 2019 Думаю вот этот свисток взять, чтоб изредка не в портативе играть, он кста все геймпады без дровишек коннектит к пк/сычуhttps://1topshop.org.ua/p999434693-8bitdo-bluetooth-besprovodnoj.htmlс алика заказал и его и контроллер, пришел только контроллер pepehands почему это минус? ты так часто играешь в гоночки? минус чисто по личным ощущениям. на дуалшоке их приятнее нажимать вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4491 10 июля 2019 консоль для ожидания игр pepehands и не говори я уже второй год жду скрещивание животныха оно выйдет аж 20 марта (по любому гады еще перенесут) зато когда выйдет, больше никогда не буду онлайн (я бы пошутил типа "ну тогда я тоже ее жду") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4492 10 июля 2019 Дропнул скрещивание на 3дс, даже при том, что играешь по 10 минут в день, когда мир не спит monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4493 10 июля 2019 на дуалшоке их приятнее нажимать вот и все а хбокс пад юзал?не понимаю в чем фишка того что тебе нужно продавливать этот триггер на сто киллометров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4494 10 июля 2019 17к за свитч лайт) когда за такую сумму дефолтный свитч взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4495 10 июля 2019 15к пустой сыч на сейле в Рахе был coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4496 10 июля 2019 на дуалшоке их приятнее нажимать вот и все а хбокс пад юзал?не понимаю в чем фишка того что тебе нужно продавливать этот триггер на сто киллометров не юзал. ну это просто ощущения. как сравнить механическую клаву с мембранной. первая будет технически лучше, но вторая приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4497 10 июля 2019 Nintendo Switch Lite будет продаваться в России по цене 16499 рублей. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4499 10 июля 2019 в шутерах еще курок на отдачу влияетвот что реально не пойму, это когда на них атаки ставят как в хорайзне или в гове, бесит пиздос@@Bangу тебя переключатель взломанный? если юзаешь AutoRCM не выключай консоль никогда zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4500 10 июля 2019 @@Bangу тебя переключатель взломанный? если юзаешь AutoRCM не выключай консоль никогда zemlyapuhomЧипованная атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение