Repression #4501 10 июля 2019 в шутерах еще курок на отдачу влияетвот что реально не пойму, это когда на них атаки ставят как в хорайзне или в гове, бесит пиздос хоразон - тут обоснованно, все же ты натягиваешь лук да и в гов/дс это тяжелая атака, тоже наверн влияет на погружение, плавно нажимая на триггер я и в голове представляю как так же плавно заношу топор zatrolka_tupostu Немного ссусь обновлять прошивку с 6.2 на свиче, пока не доиграл байонету и октопаз, столько руинов на форумах почитал monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4502 11 июля 2019 Бывает знаете покупаешь сыч целый год надеешься что что то кроме марево и зельды выйдетА потом срываешься и вот уже к тебе пс4 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4503 11 июля 2019 Купил дерьмо и рад. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4505 11 июля 2019 Зырьте, нинтенд omegalul бои порвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4506 11 июля 2019 Поч зря? До пс 5 год или больше, можно кучу игр пройти за это время Бтв, играл кто в Odin Sphere Leifthrasir? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4507 11 июля 2019 думал себе взять, но цена канеш пиздос еще и без взлома. Благо у меня на psp 2 игры непройденные висят и на 2ds xl еще штук 20 тайтлов для отпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4508 11 июля 2019 так, парни, шо там по дивинити второй на про малышке? кто пробовал? как она в плане оптимизации? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4510 11 июля 2019 Поч зря? До пс 5 год или больше, можно кучу игр пройти за это времяБтв, играл кто в Odin Sphere Leifthrasir?я на вите. очень гриндовая и однотипная в плане локаций/противников/боссов, но мне зашла сюжеткой , персонажами, и самим геймплеем. Но на пс4 ее будет тяжко проходить имхо Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4511 11 июля 2019 (изменено) Поч зря? До пс 5 год или больше, можно кучу игр пройти за это времяБтв, играл кто в Odin Sphere Leifthrasir?я на вите. очень гриндовая и однотипная в плане локаций/противников/боссов, но мне зашла сюжеткой , персонажами, и самим геймплеем. Но на пс4 ее будет тяжко проходить имхоТяжко в каком плане, из-за того, что ты перечислил?Прост кучу положительных отзывов видел у этого ремейка, грят и оригинал был пиздат Изменено 11 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4512 11 июля 2019 Тяжко в каком плане, из-за того, что ты перечислил? тяжко в смысле что на вите было легче гриндить попутно втыкая в какой нибудь сериальчик)ну и графеном она не блистает, а как "мобилка" выше всех похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4513 11 июля 2019 Бывает знаете покупаешь сыч целый год надеешься что что то кроме марево и зельды выйдетА потом срываешься и вот уже к тебе пс4 едетЭто ты злой такой потому что у тебя все луны собраны.А я вот вчера сперва как-то вяленько начал в Мариву, а потом осознал, что прошло 3 часа monkagiga Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4514 11 июля 2019 Бывает знаете покупаешь сыч целый год надеешься что что то кроме марево и зельды выйдетА потом срываешься и вот уже к тебе пс4 едетЭто ты злой такой потому что у тебя все луны собраны.А я вот вчера сперва как-то вяленько начал в Мариву, а потом осознал, что прошло 3 часа monkagiga в твоем возрасте нужно играть в God of War или Last of Us (смотря кого ты хочешь: мальчика или девочку), тренироваться быть папой, а не тратить время на детские игрушки maxnyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4515 11 июля 2019 Бывает знаете покупаешь сыч целый год надеешься что что то кроме марево и зельды выйдетА потом срываешься и вот уже к тебе пс4 едетЭто ты злой такой потому что у тебя все луны собраны.А я вот вчера сперва как-то вяленько начал в Мариву, а потом осознал, что прошло 3 часа monkagiga в твоем возрасте нужно играть в God of War или Last of Us (смотря кого ты хочешь: мальчика или девочку), тренироваться быть папой, а не тратить время на детские игрушки Лелею луны, аки своих детей Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4518 11 июля 2019 Так ну че принимайте в ряды сонибогов Взял себе слимку, ибо чето жаба задушила брать Прошку когда через год релиз пятой плойки Думал че бы по скидкам взять, а там только ассасин снайпер и пара тайтлов от биовейрОказалось там есть раздел хиты плейстейшн где по 1200 игры, кайф Щас купил бладборн и 4 фолач (ещё с 2015 года на пк мечтал поиграть но он не тянул его ппц)Завтра уже скачаю, пока на работе буду В целом ощущения приятные Хотя конечно уже успел понять какая пс стор помойка, постоянно отваливается , виснет, не загружается итд Палку полчаса пытался подтянуть Сама консоль тоже ок работает, разве что вентиляторы с небольшим подтрескиванием чтоли каким то подрубаютсяНу да это пох Дуалшок 4 по эргономике конечно приятней про контролера, а вот по ощущениям от качества сборки , скажем не премиумКак и сама консоль — взял в руки и узнал тот родной пластик от второй слимки Чисто тактильная память сработала Ну короче в условиях моих трат — 18к это прямо совсем не деньги за такое приобретение , ибо я последний месяц по выходным просто подыхал от скуки, на свиче тупо нет игр просто отсутствуют, если нет желания играть в Марио мейкер и пройдены марево зельды Короче завтра уже поиграю отпишусь че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4519 11 июля 2019 поздравляю только не ставь у телека сразу в шкаф убери меньше пыли будет собирать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение