Тигрёнок #4521 11 июля 2019 поздравляю только не ставь у телека сразу в шкаф убери меньше пыли будет собиратьУ меня тумбочка с углублением под такого плана рофлыТам вообще пыли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4522 11 июля 2019 поздравляю только не ставь у телека сразу в шкаф убери меньше пыли будет собиратьУ меня тумбочка с углублением под такого плана рофлыТам вообще пыли нет ты не понял))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4523 11 июля 2019 поздравляю только не ставь у телека сразу в шкаф убери меньше пыли будет собирать У меня тумбочка с углублением под такого плана рофлыТам вообще пыли нетты не понял)))))))А типо она не нужна ну это да до нинтендо далековато будет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4524 11 июля 2019 Грац с покупкой бладборна. Сразу с лучшей игры начал. Потом говно какое-то купил, но это твоё дело конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4525 11 июля 2019 Так ну че принимайте в ряды сонибогов Взял себе слимку, ибо чето жаба задушила брать Прошку когда через год релиз пятой плойки Думал че бы по скидкам взять, а там только ассасин снайпер и пара тайтлов от биовейрОказалось там есть раздел хиты плейстейшн где по 1200 игры, кайф Щас купил бладборн и 4 фолач (ещё с 2015 года на пк мечтал поиграть но он не тянул его ппц)Завтра уже скачаю, пока на работе буду В целом ощущения приятные Хотя конечно уже успел понять какая пс стор помойка, постоянно отваливается , виснет, не загружается итдПалку полчаса пытался подтянуть Сама консоль тоже ок работает, разве что вентиляторы с небольшим подтрескиванием чтоли каким то подрубаютсяНу да это пох Дуалшок 4 по эргономике конечно приятней про контролера, а вот по ощущениям от качества сборки , скажем не премиумКак и сама консоль — взял в руки и узнал тот родной пластик от второй слимкиЧисто тактильная память сработала Ну короче в условиях моих трат — 18к это прямо совсем не деньги за такое приобретение , ибо я последний месяц по выходным просто подыхал от скуки, на свиче тупо нет игр просто отсутствуют, если нет желания играть в Марио мейкер и пройдены марево зельды Короче завтра уже поиграю отпишусь че и какбладик нужно брать готи, а не говно из Хитс эдишонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4526 11 июля 2019 Ну там же докупить длс можно будет на распродаже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4527 11 июля 2019 Да просто длц обойдутся дороже игры даже на сейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4528 11 июля 2019 Ну там же докупить длс можно будет на распродаже ?persona 5full pricebuy it www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4529 12 июля 2019 как же завидую никитке.. можно купить персону5, а через пол года купить персону5 роял kaifstelish grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4530 12 июля 2019 (изменено) а потом SMT 5 на свич kaifstelish Изменено 12 июля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4531 12 июля 2019 Зачем покупать бладборн если в него можно сыграть бесплатно. Вы бы ему еще детроид посоветуйте купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4532 12 июля 2019 Играю в бладборн и понимаю насколько же бездарно я проводил все то время без сонечки малышкиПросто тупо лучшая платформа С другой стороны сколько еще кайфовых игрух предстоит пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4533 12 июля 2019 бладборн лучшая игра на +-2 года от её выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4534 12 июля 2019 Ну ладно игра в зельдочку писечку еще сочтем за приятное времяпровождение, но даже марево Одиссея уже туговато шелНу знаете когда типо заставляешь себя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4535 12 июля 2019 бладике тоже есть такой момент с данжами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4536 12 июля 2019 Скипнул этот момент, оставив на лучшее время monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4537 12 июля 2019 Скипнул этот момент, оставив на лучшее время monkasчо по персоне www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4538 12 июля 2019 Скипнул этот момент, оставив на лучшее время monkasчо по персоне Чел, у меня пока еще 50 лун, пройду игру, буду изредка заходить фармить луны и играть в зельду ugomonisА потом как-нить в районе пс6.... coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4539 12 июля 2019 даже марево Одиссея уже туговато шелможешь попробовать другую Одиссею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4540 12 июля 2019 Играю в бладборн и понимаю насколько же бездарно я проводил все то время без сонечки малышкиПросто тупо лучшая платформа С другой стороны сколько еще кайфовых игрух предстоит пройтикак тебе дуалшок и стики после свича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение