Тигрёнок #4541 12 июля 2019 Играю в бладборн и понимаю насколько же бездарно я проводил все то время без сонечки малышкиПросто тупо лучшая платформа С другой стороны сколько еще кайфовых игрух предстоит пройтикак тебе дуалшок и стики после свича?Сравнивать буду с про контролеромСо джойконами смысла нет Короче мне сначала показалось, что он простоват в плане сборки и материалов, но сейчас понял, что просто показалось Он сильно легче, хз плюс это или минусЛично мне пофигу Стики более тугие, это мне понравилось больше У дуалшока гораздо шире функционал - есть динамики, микрофон и даже аудио выходЗа последнее он 100 % фаворит ибо это дико удобно, просто подключаешь к нему наушники и играешьНикаких кмлометровых проводов У про контролера один плюс - батарея Там вроде 4 тыщи, его хватает чуть ли не на месяцТут хз пока какЗнаю что меньше - посмотрим Что касается раскладки - быстро привык, я же 7 лет на пс2 играл в свое время Единственное что не могу привыкнуть к клавише действия и отмены, у нинки она справа, на месте кружка, а тут это крестик внизуТ е местами поменяны Иногда интуитивно жму кружок когда принять надо чето Но думаю быстро привыкну Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4543 12 июля 2019 Играть в пс без включенной зарядки геймпада невозможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4544 12 июля 2019 за год игры на пс (на компе по юсб всегда играю) ни единого раза не увидел таблички о том что скоро дуалшок сядет и я играю дохуяне понимаю просто что сложного втыкнуть шнур в геймпад когда ставишь консоль в режим сна (идешь сам спать например)а если вы играете по 10 часов каждый день, то всуньте кабель когда жрать идете + в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4545 12 июля 2019 Можно подумать кто-то в своем уме играет больше 3-х часов за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4546 12 июля 2019 (изменено) за год игры на пс (на компе по юсб всегда играю) ни единого раза не увидел таблички о том что скоро дуалшок сядет и я играю дохуяне понимаю просто что сложного втыкнуть шнур в геймпад когда ставишь консоль в режим сна (идешь сам спать например)а если вы играете по 10 часов каждый день, то всуньте кабель когда жрать идете + в туалет жиза, тоже так делаюсначала чёт пытался играть до полной разрядки, но потом стало похуй, заряжаю каждый раз, как перевожу плойку в сон во время еды, никогда не разряжаетсяизредка забываю, тогда хватает часов на 6-8 Изменено 12 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4547 12 июля 2019 сначала чёт пытался играть до полной разрядки нахуя1) вроде таким батареям лучше когда их постоянно заряжаешь 2) геймпад (стики\кнопки) сломается быстрее чем батарея сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4548 12 июля 2019 Можно подумать кто-то в своем уме играет больше 3-х часов за разЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4549 12 июля 2019 тебе же можно у тебя справка LittlePlanet понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4550 12 июля 2019 Можно подумать кто-то в своем уме играет больше 3-х часов за разЯ Раз в консоль? honkler Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4551 12 июля 2019 Ухх бладборн кайфище 6 часов играл подрядБтв геймпад не подавал признаков отсутствия заряда , 2 палки из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4552 12 июля 2019 лучшеб ультимейт п5 за 6к взял... grandique и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4553 12 июля 2019 Ухх бладборн кайфище 6 часов играл подрядБтв геймпад не подавал признаков отсутствия заряда , 2 палки из 3КУда дополз за 6 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4554 12 июля 2019 Ухх бладборн кайфище 6 часов играл подрядБтв геймпад не подавал признаков отсутствия заряда , 2 палки из 3 КУда дополз за 6 часов?Ну сначала выполз к песе угнетателю на первом этажеОн меня ясное дело завалилДумаю ну как я его должен победить кулакамиОпять умерНачал бегать по сну, нашёл мне скелетики там волыну подогналиДумаю крутякПобедил песю угнетателя, выполз наружуМинут 40 примерно просто бегал туда сюда и наслаждался атмосферой Потом залез наверх, открыл костёр побежал внизТам уже куча микропукичей которые с 1—2 тычек дохнутОшметок в шляпе с 4Я кстати взял трость у скелетиков , но щас уже с пилой бегаюКороче это место я проходил раз 10 наверноеДелаю фул зачистку локи, понимаю что горилыч, который ломится в ворота меня ваншотнет, бегу наверх, там псиныЕле как убиваю, думаю ну где же костёрНа мосту вверху какие то грифоны очень жирныеЯ так и понял что они меня убьют Опять начал зановоРешил попробовать купить весь шмот в фонтане и вточить пуху, сделал захода 3—4, в новом шмоте и с точкой на пухе стало легче Потом я стал понимать что ворота которые слева от дома где то то падыхает от нехватки стримов папани и туберкулеза, неплохо было бы открытьНачинаю прикидывать куда бы побежать чтобы их открыть, понимаю что я чето пропустилНачинаю пиксельхантинг, наконец то ломаю бочки (микропукичей я все разы убивал)Прыгаю вниз, пытаюсь найти воротаЗаползаю в какой то домик двухэтажный, а там наверху опять этот мост с грифонамиБегу в другую сторону, внизу топают баратрумы думаю не туда по-любому нельзя (я пытался убить того, который снизу у первых ворот, где он там 1 — результат вы знаете)Бегу короче прямо , пара собакинь, какая то баба из за двери сказала мол я ленивый и бесполезныйНу а я и не противЗахожу в какой то храм, там сразу ломаю бочки, вижу чердак, спрыгиваю туда, начинаю бегать по перекрытиям, выползаю на крышу к какой то бабе, которая дала мне 4 хирки на сейв сабжей при смертиПотом начинается затуп на десять тысяч лет — я боюсь умереть, ибо опять бежать досюда очень долго, понимаю что с такой высоты спрыгнуть сразу разобьюсь, ну игра то типа реалистичная тут и об огонь можно задамажитьсяНичего не понимаю, бегаю по этой крыше, там ещё какой то крысюк снизу настреливает, ну думаю пофигу прыгаю мама прости, короче приземляюсь на все 4 лапки, теряю там ну максимум треть хп лолУбиваю всех, прыгаю ещё ниже в эллинг шлюпбазыТам какой то притон челиков, откосивших от службы в армии России , всех убиваю, бегу по каналу по этому, подхожу к длинной лестнице и спуску внизДумаю да дайте костёрПрыгаю вниз, там сразу же утопцы из ведьмака выползли, я спрятался в какой то угол и долбил их атакой дальней у тростиДальше смотрю длинная дорога, думаю ну туда я не пойду Поднимаюсь по лестнице там вверху какой то брелок с труселей папани стоит, понимаю что отгребу от негоКостра нет нигдеКороче думаю надо чтоли пойти на мост посмотреть там вроде в заставках видел там мб есть какой костёрБегу снова через этот храм, мимо клеток с собакинями, захожу в домик этот где на втором этаже выход на мост, выхожу вперёд, поднимаюсь по лестнице и вижу ворота, которые я искал Короче день насыщенный у меня был сегодня Ещё я понял когда увидел куклу что я создал какого то типа благородного челика Ну я когда выбирал не понимал че там по характеристикам какая то ловкость какие то кровавость безумие озарениеДумаю я же благородный емае вот его и возьмуА он оказывается типо ренжевик и заточен под стрельбу из валыны А дедушке надо бы с руки битьКороче кинул статы в хп и удар с руки (15 лвл)Пресоздавать не буду, надеюсь не сильно обосрался в этом моменте А так конечно огонь просто после обеда свалил с работы думаю ухх щас поиграю в сонечку малышку, а тут бац и 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4557 12 июля 2019 Пора бы и мне уже наконец посмотреть что за блудборнВангую наебываете как с говом takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4558 12 июля 2019 пройдешь за час пятнадцать - сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4559 12 июля 2019 Пора бы и мне уже наконец посмотреть что за блудборнВангую наебываете как с говом takpadazhi???ты дарк солс никогда не играл?про говно наебали офк, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение