Kefa #4861 24 июля 2019 так короче вот что я понял после юзания хбокса неделю+ примерно не помню писал я об этом тут или нет я наконец-то понял зачем разработчики используют RT & LT как основные кнопки вместо бамперов. я на дуалшоке чуть ли не во всех играх менял триггеры и бамперы местами, потому что мне левой рукой неудобно держать триггер, но в то же время на той же левой руке на боксопаде мне неудобно держать\нажимать левый бампер когда палец на стике какая-то особенность левой руки у меня корочено когда палец на д-паде, то уже нормально на бамперы нажимать.очевидно это не минус\плюс одного из геймпадов, это особенность моих рук.я привык использовать именно бамперы везде, типа додж в солсах у меня на бампер был всегда, и тут привыкать надо, чтобы он на триггере был, как и в шутанах стик сверху мне нравится больше все таки, особенно, когда надо в правую сторону стик наклонять, но такое в основном в 2д играх, где можно уже и д-пад юзатьпока слишком мало наюзал, чтобы говорить однозначно, но когда я поиграю долго на боксопаде, а потом беру дуалшок, то мне какое-то время неудобно иметь стик снизу, а если наоборот переходить на боксопад, то чувствуешь, что немного комфортнее кнопку "А" надо обязательно нажимать до конца иначе она может не сработать (у меня было в секиро сегодня ночью, когда я нажал на прыжок, но он не сработал но при этом в платфомеры когда играл то такого не случалось. Скажем так, за все это время использование меня кнопка подвела всего 1 раз, но мне не нравится то, что нужно прямо НАЖИМАТЬ кнопку, а не чилить палец на кнопке, но вроде привыкаю к этому) вооооооточевидно это не сравнение геймпадов, мб когда-то высру прямо сравнение (всем похуй офк, просто самому интересно мб будет написать), тут же просто хочу пообсуждать с теми, кто юзал\юзает оба геймпада и мб захочет подсказать что-то яхз единственное мне не нравистя иметь разные геймпады почему-то, мне постоянно хочется выбрать один идеальный, продать второй и юзать только один и топить за негос консолью и пк такжежизнь сложная штука... Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4862 24 июля 2019 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4865 24 июля 2019 Мне кажется что это стрим с пс4 без карты захвата так поток херит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4866 24 июля 2019 (изменено) Щас бы пытаться на обычной малышке в пое играть, конеш. На про малышке падает до 30 максимум. И то с модификатором земли, легивоном, и кучей эффектов. Соре, не глянул вс кого дефаю лучшую онлайн игру на пс4. Пойду лучше гейпады потещу, как там, кста, нормально входит выходит или у твоего дружка ещё не дошли руки проверить? Изменено 24 июля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4867 24 июля 2019 Мне кажется что это стрим с пс4 без карты захвата так поток херитне, эта игра такая просто мемная, спидфан прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4868 24 июля 2019 Мне кажется что это стрим с пс4 без карты захвата так поток херитне, эта игра такая просто мемная, спидфан прав На пк фпсы нормальные, если не дредноут на проце и видяхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4869 24 июля 2019 пати в пое есть? у парня в любом случае 2 стула с хуями CPUIntel Core i5-2500K, 3400GHzGraphicsNVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1 GBRAM omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4870 24 июля 2019 Реально, кто то прочитал стенку этого дегенерата? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4871 24 июля 2019 чел, дегенерат здесь только ты, т.к. клик-клака уже давно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4872 24 июля 2019 А ты тот самый активный партнер. Ну давай тогда колись, каково это тыкать каждый раз в обосраную духовку? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4873 24 июля 2019 Когда про стим высрешь что-то уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4874 25 июля 2019 Там демка Катерины вышла Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4875 25 июля 2019 Я так понимаю, озарение вообще никаких профитов не дает? ну то, что оно копится я имею ввиду читал на вики там какие то микробонусы типа слышен звон какого то зимнего колокола какие то микро тарантулы в соборном округе видны всегда, а не только в кровавую луну каво а реальные профиты есть? или я могу смело тратить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4876 25 июля 2019 (изменено) Каждое очко снижает сопротивление безумию. Только вот это, наверное, критично в дальнейшем. Лучше не трать их на что попало.Оружие на +10 улучшается только камнем, который падает один раз в мейн игре и один раз в длц (и то, их можно изи скипнуть).Так что, если тебе понадобится улучшить пуху, а камня нет, то его можно будет купить за 60 озарения. Изменено 25 июля 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4877 25 июля 2019 Вы ахуели не обсудили еа асекс.Пожалуй пройду A Way Out. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4878 25 июля 2019 Вы ахуели не обсудили еа асекс.Пожалуй пройду A Way Out.а у нее пробника двухдневного нет? что бы пройти a way out и больше не заходить никогда в эту помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4879 25 июля 2019 а туда завезли персону чтобы мы ее обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4880 25 июля 2019 Вы ахуели не обсудили еа асекс.Пожалуй пройду A Way Out.а у нее пробника двухдневного нет? что бы пройти a way out и больше не заходить никогда в эту помойку? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение