Bang #4901 26 июля 2019 В зельде самая главная проблема что мир пустой и отсутствует прокачка персонажа т.е. ты чето там исследуешь сражаешьсяа по сути у тебя герой такой же, как и 200 часов назад, ну чуть лучше пухи нашел и всеи в мире каких то супер интересных мест нет, нет каких то там данжей с лутом, каких то интересных мест, ну кроме парочки чисто те дают огромный мир, много интересных механик, а дальше развлеки себя самну мне нравится такое, но я также очень люблю гринд в играхвот в бладборне короче в обитель ведьм тепаюсь, и там за 1 проход до молельного переулка 10к очков крови, минуты за 2-3 где тотам за час можно наверное уровень 70+ качнутья еще даже викарию не убивал бтв ой викарию, Амелию всмысле 2 слова смешались)и не буду сначала паарла завалю Чел, у тебя 50 часов игры в бб и ты ее не прошел и не понял очевидный фарм спот на 70к бладика за 2 минуты(поросятки с гвардами по пути к Вет Нюрс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4902 26 июля 2019 Самый топовый спот это офк лекционный корпус, хз о каких свиньях идет рчь, две руны на кровь = легчайшие килы + забег за 20-30 секунд. единственная прлема метки нужны.но это 11000 тысяч крови всего на 20 штук, т.е. 20 забегов. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4903 26 июля 2019 В зельде самая главная проблема что мир пустой и отсутствует прокачка персонажа т.е. ты чето там исследуешь сражаешьсяа по сути у тебя герой такой же, как и 200 часов назад, ну чуть лучше пухи нашел и всеи в мире каких то супер интересных мест нет, нет каких то там данжей с лутом, каких то интересных мест, ну кроме парочки чисто те дают огромный мир, много интересных механик, а дальше развлеки себя самну мне нравится такое, но я также очень люблю гринд в играхвот в бладборне короче в обитель ведьм тепаюсь, и там за 1 проход до молельного переулка 10к очков крови, минуты за 2-3 где тотам за час можно наверное уровень 70+ качнутья еще даже викарию не убивал бтв ой викарию, Амелию всмысле 2 слова смешались)и не буду сначала паарла завалю Чел, у тебя 50 часов игры в бб и ты ее не прошел и не понял очевидный фарм спот на 70к бладика за 2 минуты(поросятки с гвардами по пути к Вет Нюрс)? я там не был еще наверное я же прохожу чисто в кайф растягивая каждую секнду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4904 26 июля 2019 кстати да, чето никита очень интересно проходит, если у него за 50 часов еще контент есть и это без данжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4905 26 июля 2019 Думаю мож новую эмблемку рискнуть поиграть, но там же бля хуйня на 10000 часов zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4906 26 июля 2019 зачем так рисковать, я даже в дисгае не риску сейчас, такое надо было успевать в эру пс2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4907 26 июля 2019 такое надо было успевать в эру пс2 почему мне каждый раз все больше и больше кажется что ты ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4908 26 июля 2019 такое надо было успевать в эру пс2 почему мне каждый раз все больше и больше кажется что ты ньюфаг? мне 15 лет и у меня маска для изменения голоса, вопросы? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4909 26 июля 2019 как-будто твой голос кто-то когда-то слышаля сомневаюсь, что тут кто-то твой профайл хотя бы видел где-то а то ты и супер олдскул и комп самый лучший имеешь, и все консолиа пруфов никаких собственно SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4910 26 июля 2019 раскулачить решил coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4911 26 июля 2019 хочу обыграть ники и сыграть гомофобную шутку но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4912 26 июля 2019 хочу обыграть ники и сыграть гомофобную шутку но не будунапоминаю что ты купил ДЖОСТИК для плейстейшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4913 26 июля 2019 хочу обыграть ники и сыграть гомофобную шутку но не будунапоминаю что ты купил ДЖОСТИК для плейстейшин напоминаю что у меня в штанах joy stick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4914 26 июля 2019 хочу обыграть ники и сыграть гомофобную шутку но не будунапоминаю что ты купил ДЖОСТИК для плейстейшин напоминаю что у меня в штанах joy stick а пруфов никаких собственно x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #4915 27 июля 2019 Ждал ждал скидку на длц бладборна, не дождался.Зажарил каракатицу. Теперь, если захочу длц, придется на нг+. Насколько там сложнее в длц будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4916 27 июля 2019 Сложнее примерно в бесконечность раз, тк мейн игры - прогулка по песочнице с ван-три шотом боссов даже в первое прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4917 27 июля 2019 Насколько там сложнее в длц будет? всегда можно подкачать персонажа в данжахмне длц было легким, потому что я выполнил сначала все данжи на платину и только потом пошел в длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4918 27 июля 2019 Положняк такой: Если убил Орфана чаром старше 80-го лвла - пусси и в бб не познал, повторное прохождение, когда ты уже знаешь боссов, не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #4919 27 июля 2019 Да я понял, что на 4 лвл с кулаками нг++ не проходил - жизни не познал, я не ради челленджа играю, просто интересно. Но что некоторые боссы на первом прохождении никакие, правда. Особенно one reborn разочаровал. Такой дизайн у него клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4920 27 июля 2019 Не надо только сводить все до абсурда атрофированной логикой, 4лвл у негоРазница, когда ты приходишь на Орфана с минимальным гриндом лвлов на 70-80ом лвле и когда после платины на 160 - это 2 разные игры, и 2 разных босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение