Patriarx Kirill #5001 30 июля 2019 Прошел детройт ДВАЖДЫ. Бля какой он охуенный, думаю на дрочить на платину вроде не сложно ради таких игор стоит дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5002 30 июля 2019 не забудь на кинопоиске отметить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5003 31 июля 2019 флексю Goldex и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5004 31 июля 2019 было?В августе подписчикам PS Plus раздадут WipEout Omega Collection и Sniper Elite 4 фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5005 31 июля 2019 kaifstelish не зря убрали пс+ на вите и пс3 grandique понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5006 31 июля 2019 чтоб поиграть в детроит надо до вторника активировать подписку или седня последний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5007 31 июля 2019 Какой же хорайзн топчик. Тупо ведьмак в юбке. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5008 31 июля 2019 Какой же хорайзн топчик. Тупо ведьмак в юбке.ДаЛюбимая игра в этом поколении, пока ни одна из экзов не переплюнула его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5009 1 августа 2019 Ща адепты бладборна и персоны расскажут вам все.Офк на вкус и цвет. Хорайзон зашёл, но топ1 по прежнему анч4 с допом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5010 1 августа 2019 единственное что есть годного в хорайзоне - это боёвка (онли на последних двух сложностях) и красивый открытый мирвсё остальное - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5011 1 августа 2019 мейн стори ок, так что нинада тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5012 1 августа 2019 играл на нормале - была норм боёвка, хз о чём ты про мейн стори не согласен, интересна только та часть, где тебе рассказывают что за пиздец случился в их мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5013 1 августа 2019 То есть весь мейн квест, лул. Repression понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5014 1 августа 2019 играл на нормале - была норм боёвка, хз о чём ты не раскрывается должным образомвот на ультрахарде потеешь с большими машинами, юзаешь весь арсенал, трайхардишь - намного интереснее, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5015 1 августа 2019 У меня всё это было на нормалеТо есть весь мейн квест, лул.Так далеко не весь мейн квест проходит в этих бункерах, да и не во всех есть что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5016 1 августа 2019 ты высрал тотал хуйню чел. бтв, над бы добить платину в ней, не помню почему забил на эт дело. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5017 1 августа 2019 (изменено) вот на ультрахарде потеешь с большими машинами, юзаешь весь арсенал, трайхардишь - намного интереснее, как по мне согласен, на ультрахарде ты себя чувствуешь больше жертвой, чем охотником. я на карачках всю игру проходил бтв, над бы добить платину в ней, не помню почему забил на эт дело. потому что надо завалить тренировочных оленей zatrolka_tupostu кстати очень вкатили записки-стори когда тебе показывали галлограму здания а ты теперь смотришь на руины Изменено 1 августа 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5018 1 августа 2019 потому что игру надо проходить второй раз ради одной ачивки zatrolka_tupostuа не, она не учитывается в платину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5019 1 августа 2019 кстати очень вкатили записки-стори когда тебе показывали галлограму здания а ты теперь смотришь на руины это где чел рассказывал свою с мамой историю?если да, то согл, невероятно годно сделаноу фигурок оленей тоже норм история кстати, но немношк похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5020 1 августа 2019 играл на нормале - была норм боёвка, хз о чём тыне раскрывается должным образомвот на ультрахарде потеешь с большими машинами, юзаешь весь арсенал, трайхардишь - намного интереснее, как по мне И какая там боевка?Всю игру на ренже, терпишь ровно до момента, когда у тебя появляется фул арсенал, а это где-то пара первых боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение