Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

да тоже вроде вери дешево но нахуй нужно не пойму

с прошлой я бувально пару раз с другом за год сыграл в мк и на этом онлайн закончиося

Поделиться сообщением

че за хуйня подождите

в укр псн без скидок - 4,393 рублей

в ру псн без скидок стоит 3899 рублей

теперь появляется скидка 25%, но в ру псе цена 2,925 рублей, а в укр псне 2,546

?????

0F3f2vO.png

пиздец что за наебка??

Поделиться сообщением

очевидно что с ценой до скидки наебланили и прошлую поставили до 25%, 1400 чи скок там была

Поделиться сообщением

Шо, европейцы мало зарабатывают? Не могут заплатить?

Поделиться сообщением

вот бы кликклак разбирался в том, что кефа написал, шо должно быть 1300+ вместо 1070 как сейчас, очередная перемога  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

когдато и кнак2 был по несколько хрывень :nate:

Поделиться сообщением

та просто японцы в математику не умеют, у них и я в японском сторе бред с ценами. например брать три месяца - это самый охуительно не выгодный тариф (25 евро, когда 1 месяц 8 евро, а год 60 евро)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы кликклак разбирался в том, что кефа написал, шо должно быть 1300+ вместо 1070 как сейчас, очередная перемога :nate:

В чем перамога, в том что за фул прайс укры платят больше? И должны ждать скидок

Хуйня, вон кабз пишит - потерпим, мы же не рабы

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

вот бы кликклак разбирался в том, что кефа написал, шо должно быть 1300+ вместо 1070 как сейчас, очередная перемога :nate:

В чем перамога, в том что за фул прайс укры платят больше? И должны ждать скидок

за фул прайс берут ток дурики, а еще более дурики в принципе берут пс плюс когда есть бесплатный бесконечный триал  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Под анлим триалом ты имеешь в виду дрочь с регой новых акков?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

за фул прайс берут ток дурики, а еще более дурики в принципе берут пс плюс когда есть бесплатный бесконечный триал  :nate:

ты че реально так абузишь? я бы пиздец заебался так каждые 2 недели делать за 45 гривен

(объяснение: 89 в укр сторе сейчас в месяц, получается 45 гривен за 2 недели)

Поделиться сообщением

за фул прайс берут ток дурики, а еще более дурики в принципе берут пс плюс когда есть бесплатный бесконечный триал :nate:
Бесконечный триал, ок, вот только науя он? Если мне допустим важен прогресс псна? Ачивки к примеру. Или сейвы, каждый раз создавать новый аккаунт, переносить сейвы, заного добавлять друзей, Найс бомж пакет.

Поделиться сообщением

ты че реально так абузишь? я бы пиздец заебался так каждые 2 недели делать за 45 гривен

(объяснение: 89 в укр сторе сейчас в месяц, получается 45 гривен за 2 недели)

так мне онлайн ток мортал интересует, все игры (нормальные) с пс+ уже получил 

за фул прайс берут ток дурики, а еще более дурики в принципе берут пс плюс когда есть бесплатный бесконечный триал :nate:
Бесконечный триал, ок, вот только науя он? Если мне допустим важен прогресс псна? Ачивки к примеру. Или сейвы, каждый раз создавать новый аккаунт, переносить сейвы, заного добавлять друзей, Найс бомж пакет.

а ты тут схуяли нарисовался? я о себе пишу, меня твои сейвы и ачивы не интересуют, бери тогда пс+

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

через плойку то хотя бы скрины есть какие-то?

Поделиться сообщением

чем стики моете бтв? влажными салфетками или есть какие-то лайфхаки?  :hmm:

Поделиться сообщением

Вожу мокрым писюном.

Чисто дефолт тема, советую, главное потом не будьте помыть прибор.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Чьим

Уже послезавтра в Call of Duty: Black Ops 4 начнётся неделя бесплатной «королевской битвы».

Режим «Затмение» смогут попробовать игроки на всех платформах до 24 января.

https://dtf.ru/games/36714

Залетайте ваш шанс прикоснуться к искусству

Поделиться сообщением

еще бы чуток подождали, чтоб год прошел  monkamega

https://puu.sh/Cxd6a/649152daa4.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...