sprkl #5241 19 августа 2019 ПОЧЕМУ ТАК НА ХУЙ. КАК Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ ИГРУ, ЕСЛИ Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ЧТО Я ПОКУПАЮ. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ КОДЖИМБА, ШОК. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5242 19 августа 2019 ну ты ж почти купил говноеда на байке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5243 19 августа 2019 в смысле не видишь что покупаешь? надо ходить и ссать на грибы, другие их подбирают, создаётся социум honklerкоздима тупа затролел маривоя хоть и шутки шучу но предзаказ сделаю лулмгс фан с 2001 года ван лав фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5244 19 августа 2019 (изменено) Как же горит. >ждёшь е3 и геймплей от Коджимбы, сони забивает на е3. >ждёшь геймском и геймплей от Коджимбы, а тут гадят на траву и появляются грибы. >ждёшь Токио геймс шоу и нормального геймплея, получаешь очередную загадочную хуйню, скриньте. Как же заебало ждать. Я уже чувствую разочарование на выходе, но предзаказ сделан. Такой кот в мешке, просто пиздец. Изменено 19 августа 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5245 20 августа 2019 Играю в ласт оф ас.Пройду ради вас исключительно Момент с холодильником топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5246 20 августа 2019 мог бы прост фильм дорога глянуть и не мучить себя ласт оф асом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5247 20 августа 2019 Мог бы прост не включать и не мучать себя. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5248 20 августа 2019 Я свою любимую игру лайф из стренж тоже первые 2 эпизода через силу игралПо итогу получил лучший экспириенс в жизниТак что не показательПросто будь она геймплейно поинтересней тогда и сюжет бы приятней было впитывать В тлоу кстати первый раз в жизни не раздражают напарникиОсобенно Элли Прямо вот в моменте в тцшке с рейдерами на лоу хп мансил (их там миллион плюс сложность высокая)Почти здох ласт сейв 30 минут назад и эта заинька даёт мне аптечкуТупо котя Надеюсь ее в конце не убьют хотя я чувствую судя по тому как нагнетают привязанность к ней полюбас ченить сделают с ней твари Очень нравятся диалогиПрямо на высотеХорошо персонажей раскрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5249 20 августа 2019 (изменено) Персонажи на уровне марио? Мне кажется недотянули немного. Изменено 20 августа 2019 пользователем sprkl Klik-Klak понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5250 20 августа 2019 Зря иронизируешь искоркаВ Марио, например, обыгрывается идея животной похоти обезьяны к сильной и властной женщине, которая сопротивляется из последних сил, будучи закованной в рамки стереотипов, находясь под постоянным светом софитов и пристальным вниманием прессы, что параллельно является отсылкой к фильму кинг конг, пародийно высмеивая некоторые моменты И это только один из примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5251 20 августа 2019 мдааааа, ох уж эти "ценители", и в куске говна лик божий увидишь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5252 20 августа 2019 Никитка, это все хуйня вс флоуер на пс 3. Там столько аллюзий, метафор, аллегорий, думаю тебе зайдёт! Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5254 20 августа 2019 мог бы прост фильм дорога глянуть и не мучить себя ласт оф асомсамое смешное что это полностью верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5255 21 августа 2019 Что из себя Орден 1886 представляет? Там на него скидос подвезли, давно уже хотел попробовать, но юзерскор метакритика как бы всем своим видом показывает, шо не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5256 21 августа 2019 Что из себя Орден 1886 представляет? Там на него скидос подвезли, давно уже хотел попробовать, но юзерскор метакритика как бы всем своим видом показывает, шо не стоит...настолько игра проходная, что я и балпроходишь первый лвл - ОЧЕНЬ крутопроходишь второй лвл - ну такоетретий лвл даже запускать желания нет, так и бросил ее в самом началеА чё у тебя с роутера одновременно можно и 2.4 и 5 раскидывать?йес, два потока как оказалось - просто позвонил в техподдержку и меня поддержали за 10-15 минут, пока я посуду мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5258 21 августа 2019 настолько неего жрать, что купи себе пубг. тупа конольный тестер будет за работой. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5259 21 августа 2019 не видишь годноту просто RandomRepick и stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5260 21 августа 2019 (изменено) Надеюсь мне вернут бабки, бтв Это такая ссанина ужасная. Просто пиздец.Как такое можно пропускать на контроль. Дерьмо дерьма. Ноу мэн скай лучше оптимизирована чем эта параша. Походу спидфаныч прав, придётся отложить консоль до выхода чего-то стоящего. Из планов взять контрол, борду скипаю, скипаю нфс, мб не скипаю зв от еа, и не скипаю кодзиму. Официально нет игр. Точка. Изменено 21 августа 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение