Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Найс друг шо ты не разрешаешь. Максимум что ты можешь узнать, запускал ли он игру. Там внизу с основного может быть написано "играет в game name первый раз"

Поделиться сообщением

Найс друг шо ты не разрешаешь. Максимум что ты можешь узнать, запускал ли он игру. Там внизу с основного может быть написано "играет в game name первый раз"

тоже в голос с этого

Поделиться сообщением

Короче дропнул третий анч на 75 процентов

Снес к херам никогда больше не установлю

Худшее говно из жопы

Общая оценка всей серии — 5/10

Поделиться сообщением

Перепройти чтоли лучший тайтл на плоечке..

Поделиться сообщением

оцен очка

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не забудьте потом на кинопоиске отметить

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Короче дропнул третий анч на 75 процентов

Снес к херам никогда больше не установлю

Худшее говно из жопы

Общая оценка всей серии — 5/10

говорили же тебе начинать с 4

Поделиться сообщением

типа хорошая игра? а то зеро говно из жеппы чисто для японского рынка

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так с зеро?

ладно, я понял

ты типа говнишь нормальные японские игры (от фромов, например)

если зеро не зашёл, то любая другая часть не понравится

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

мне кивами не зашел, на половине дропнул. если бы они фарм экспы фиксанули хорошими побочками мб и было бы норм 

Поделиться сообщением

а зачем там фармить экспу?  :hmm:

я прошёл уже больше половины на харде и не испытывал никаких затруднений из-за отсутствия каких-то скиллов

ну и вообще-то побочного контента в игре просто овердохуя (и он интересный), включая задания, и за него отсыпают экспы нормально, хз о чём ты 

Поделиться сообщением

Вот хорайзон пока где то в районе 8,5/10

Супер красивая игра особенно в hdr

Гг супер няша персонажи колоритные, геймплей приятный

Геймплей это же чисто шедоу оф мордор даже древо раскачки такое же почти 1 в 1

А это одна из моих любимых игр

Поделиться сообщением

а зачем там фармить экспу?  :hmm:

я прошёл уже больше половины на харде и не испытывал никаких затруднений из-за отсутствия каких-то скиллов

ну и вообще-то побочного контента в игре просто овердохуя (и он интересный), включая задания, и за него отсыпают экспы нормально, хз о чём ты 

ну когда я ебашил дружаню-якудзу в спортзале хз наверное минут 10, попыток с 3, я думаю что игра тебе намекает что пора пофармить побочки. а когда ты идешь на побочки и тебе предлагают найти носовой платок, ты (я) ахуеваешь немног 

играл на легком бзв

Поделиться сообщением

Мне конечно понравилась хзд, но если уж сравнивать с анчартедом то в хзд полтора 2,5 персонажа, один из которых рип после 15 минут игры. Анчартед в этом аспекте уделывает хзд в нулину.

По красоте анч4=хзд.

Ну геймплей кайфовый ниче не скажешь

Поделиться сообщением

Вот хорайзон пока где то в районе 8,5/10

я до сих пор звук когда тебя пилозуб хуярит могу воспроизвести у себя в голове, года 2 назад играл, оч атмосферная 

Поделиться сообщением

ну когда я ебашил дружаню-якудзу в спортзале хз наверное минут 10, попыток с 3, я думаю что игра тебе намекает что пора пофармить побочки

не, это просто босс такой  :trollface: 

против него только один скилл (против противников с ножами) помогает и он берётся в самом начале почти, так что фармить ничего не нужно

но босс ёбнутый тут согл

Поделиться сообщением

Мне конечно понравилась хзд, но если уж сравнивать с анчартедом то в хзд полтора 2,5 персонажа, один из которых рип после 15 минут игры. Анчартед в этом аспекте уделывает хзд в нулину.

По красоте анч4=хзд.

Ну геймплей кайфовый ниче не скажешь

Глубина проработки персонажей иная совершенно

Условная гг просто максимально приятная и игроком воспринимается как открытая книга, историю которой он пишет сам

Все эти реплики внесюжетные, то как она радуется снегу, не радуется дождю, скользит по скалам итд — это ее очень раскрывает для игрока

Ну и тот же второй персонаж, пусть он и рип после 15 минут игры, но ты к нему привязываешься за это время и этого достаточно чтобы сожалеть об утрате, а это достойная работа сценаристов

Для меня по сути смерть весимира и этого челика по драматизму сопоставимы, хотя я понимаю что такого не должно быть, но тут играет роль то что из ведьмака я только третью часть прошёл

Поэтому тут все хорошо, колоритный гг это уже где то 2/3 успеха

Графену бтв не перестаю поражаться, насколько приятная картинка шок просто порой стоишь там бабочки летают, лисички бегают, полностью анимированный цикл дня и ночи, все это под соусом hdr просто тупо оргазм для глаз

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так с зеро?

ладно, я понял

ты типа говнишь нормальные японские игры (от фромов, например)

если зеро не зашёл, то любая другая часть не понравится

я 8 месяцев назад проходил и щас уже сложно вспомнить прям все моменты, но навскидку:

-плохие мини-игры, в бол-ве случае они просто не интересные и все или почти все убер-задротские

-гринд система прокачки, все навыки покупаешь за деньги и это просто необходимый элемент, чтобы нормально проходить на чём-то выше лёгкого

-больше ста сайд квестов, интересных из них мб штук 10, да и то слово не совсем правильно их описывающее, они скорее абсурдные и от этого их забавно закрывать

-прорисовка в кадре всех, кроме главных персонажей, перекочевала прямиком с пс2 где-то

-мейн сюжет неплох, но зачастую мотивация персонажей совсем ебанутая, как и их действия

-управление кабарэ за Горо - после того, как я прошёл туториал, мне хотелось сказать девелоперам  - вы ебанутые? делали бы отдельную игру с этой хуйнёй

у разных людей разные критериии нормальности, не ебу к чему ты фромов приплёл, мои любимые игры, между делом, почти все японские и они настолько выше этой хуйни, что просто забей

Гг супер няша персонажи колоритные

omegalul

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
мои любимые игры, между делом, почти все японские и они настолько выше этой хуйни, что просто забей

типа персоны 5 что-ли?)

чел, в кивами диалоги со шлюхой в кабаре прописаны лучше, чем все диалоги в персоне   coolstorybob  

мои любимые игры тоже почти все японские, не хейтер бтв 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...