Mortalles #5301 27 августа 2019 Найс друг шо ты не разрешаешь. Максимум что ты можешь узнать, запускал ли он игру. Там внизу с основного может быть написано "играет в game name первый раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5302 27 августа 2019 Найс друг шо ты не разрешаешь. Максимум что ты можешь узнать, запускал ли он игру. Там внизу с основного может быть написано "играет в game name первый раз"тоже в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5303 27 августа 2019 Короче дропнул третий анч на 75 процентовСнес к херам никогда больше не установлюХудшее говно из жопы Общая оценка всей серии — 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5304 27 августа 2019 Перепройти чтоли лучший тайтл на плоечке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5306 27 августа 2019 не забудьте потом на кинопоиске отметить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5307 27 августа 2019 Короче дропнул третий анч на 75 процентовСнес к херам никогда больше не установлюХудшее говно из жопы Общая оценка всей серии — 5/10говорили же тебе начинать с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5308 27 августа 2019 якудза кивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5309 28 августа 2019 типа хорошая игра? а то зеро говно из жеппы чисто для японского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5310 28 августа 2019 (изменено) что не так с зеро? ладно, я понялты типа говнишь нормальные японские игры (от фромов, например)если зеро не зашёл, то любая другая часть не понравится Изменено 28 августа 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5311 28 августа 2019 мне кивами не зашел, на половине дропнул. если бы они фарм экспы фиксанули хорошими побочками мб и было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5312 28 августа 2019 а зачем там фармить экспу? я прошёл уже больше половины на харде и не испытывал никаких затруднений из-за отсутствия каких-то скиллов ну и вообще-то побочного контента в игре просто овердохуя (и он интересный), включая задания, и за него отсыпают экспы нормально, хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5313 28 августа 2019 Вот хорайзон пока где то в районе 8,5/10 Супер красивая игра особенно в hdrГг супер няша персонажи колоритные, геймплей приятный Геймплей это же чисто шедоу оф мордор даже древо раскачки такое же почти 1 в 1А это одна из моих любимых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5314 28 августа 2019 а зачем там фармить экспу? я прошёл уже больше половины на харде и не испытывал никаких затруднений из-за отсутствия каких-то скиллов ну и вообще-то побочного контента в игре просто овердохуя (и он интересный), включая задания, и за него отсыпают экспы нормально, хз о чём ты ну когда я ебашил дружаню-якудзу в спортзале хз наверное минут 10, попыток с 3, я думаю что игра тебе намекает что пора пофармить побочки. а когда ты идешь на побочки и тебе предлагают найти носовой платок, ты (я) ахуеваешь немног играл на легком бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5315 28 августа 2019 Мне конечно понравилась хзд, но если уж сравнивать с анчартедом то в хзд полтора 2,5 персонажа, один из которых рип после 15 минут игры. Анчартед в этом аспекте уделывает хзд в нулину. По красоте анч4=хзд. Ну геймплей кайфовый ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5316 28 августа 2019 Вот хорайзон пока где то в районе 8,5/10я до сих пор звук когда тебя пилозуб хуярит могу воспроизвести у себя в голове, года 2 назад играл, оч атмосферная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5317 28 августа 2019 ну когда я ебашил дружаню-якудзу в спортзале хз наверное минут 10, попыток с 3, я думаю что игра тебе намекает что пора пофармить побочки не, это просто босс такой против него только один скилл (против противников с ножами) помогает и он берётся в самом начале почти, так что фармить ничего не нужноно босс ёбнутый тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5318 28 августа 2019 Мне конечно понравилась хзд, но если уж сравнивать с анчартедом то в хзд полтора 2,5 персонажа, один из которых рип после 15 минут игры. Анчартед в этом аспекте уделывает хзд в нулину.По красоте анч4=хзд.Ну геймплей кайфовый ниче не скажешьГлубина проработки персонажей иная совершенноУсловная гг просто максимально приятная и игроком воспринимается как открытая книга, историю которой он пишет самВсе эти реплики внесюжетные, то как она радуется снегу, не радуется дождю, скользит по скалам итд — это ее очень раскрывает для игрокаНу и тот же второй персонаж, пусть он и рип после 15 минут игры, но ты к нему привязываешься за это время и этого достаточно чтобы сожалеть об утрате, а это достойная работа сценаристовДля меня по сути смерть весимира и этого челика по драматизму сопоставимы, хотя я понимаю что такого не должно быть, но тут играет роль то что из ведьмака я только третью часть прошёл Поэтому тут все хорошо, колоритный гг это уже где то 2/3 успеха Графену бтв не перестаю поражаться, насколько приятная картинка шок просто порой стоишь там бабочки летают, лисички бегают, полностью анимированный цикл дня и ночи, все это под соусом hdr просто тупо оргазм для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5319 28 августа 2019 (изменено) что не так с зеро? ладно, я понялты типа говнишь нормальные японские игры (от фромов, например)если зеро не зашёл, то любая другая часть не понравитсяя 8 месяцев назад проходил и щас уже сложно вспомнить прям все моменты, но навскидку:-плохие мини-игры, в бол-ве случае они просто не интересные и все или почти все убер-задротские-гринд система прокачки, все навыки покупаешь за деньги и это просто необходимый элемент, чтобы нормально проходить на чём-то выше лёгкого-больше ста сайд квестов, интересных из них мб штук 10, да и то слово не совсем правильно их описывающее, они скорее абсурдные и от этого их забавно закрывать-прорисовка в кадре всех, кроме главных персонажей, перекочевала прямиком с пс2 где-то-мейн сюжет неплох, но зачастую мотивация персонажей совсем ебанутая, как и их действия-управление кабарэ за Горо - после того, как я прошёл туториал, мне хотелось сказать девелоперам - вы ебанутые? делали бы отдельную игру с этой хуйнёй у разных людей разные критериии нормальности, не ебу к чему ты фромов приплёл, мои любимые игры, между делом, почти все японские и они настолько выше этой хуйни, что просто забей Гг супер няша персонажи колоритные omegalul Изменено 28 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5320 28 августа 2019 (изменено) мои любимые игры, между делом, почти все японские и они настолько выше этой хуйни, что просто забейтипа персоны 5 что-ли?)чел, в кивами диалоги со шлюхой в кабаре прописаны лучше, чем все диалоги в персоне coolstorybob мои любимые игры тоже почти все японские, не хейтер бтв Изменено 28 августа 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение