RandomRepick #521 15 января 2019 еще бы чуток подождали, чтоб год прошел monkamegaжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #522 15 января 2019 ля ток перчатку скрафтил, еще за глазами ходить надо будет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #523 16 января 2019 Надеюсь следующие 100+ часов пройдут офигенно partyy, Jaredok, sonac и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #524 16 января 2019 Пойман в сети грандика. Зря. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #525 16 января 2019 (изменено) это мой личный выбор, я уже сто лет хотел в неё поигратьдумал мб на диске взять, для коллекции, но чёт хрен где найдёшь такое же издание по такой же цене, да даже обычное сложно найти Изменено 16 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #526 16 января 2019 Надеюсь следующие 100+ часов пройдут офигенно Тоже вчера взял, ток обычное издание Хоть и неплохо знаю англ , но пока сложновато переводить некоторые предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #527 16 января 2019 в полном бы все понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #528 16 января 2019 тут вообще есть те, у кого XBOX one? Или тут все на плойках сидят?( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #529 16 января 2019 тоже считаю что название темы не отражает текущего положения в топике Элитная тема консолебогов без коробок т. 3 Элитная тема консолебогов и кефа т. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 16 января 2019 (изменено) тут вообще есть те, у кого XBOX one? Или тут все на плойках сидят?(Извини но купить хбокс сейчас это как купить Виндоус фон (сейчас) Изменено 16 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #533 16 января 2019 (изменено) кстати да, если и брать бокс, то исключительно Х, там хотя бы фул рыал 4к, в отличии от прошки Изменено 16 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #535 16 января 2019 бокс прикольно взять погонять в старые игры с апскейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #536 16 января 2019 ну 2 игры там точно есть coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #537 16 января 2019 тут вообще есть те, у кого XBOX one? Или тут все на плойках сидят?(Извини но купить хбокс сейчас это как купить Виндоус фон (сейчас) хз. Малому 9 лет моему, ему подарили.Я никогда не играл толком в консоли. Но, посмотря ютуб сейчас, из плюсов плойки увидел только то что игр у нее много эксклюзивных. Но на этом плюсы заканчиваются (не беру офк то, что у неё производительность побольше, но и стоит она подороже). Я не говорю про какую версию точно, а абстрактно. Безусловно фундамент был за PS, так как XBOX не делался для игр. Но, на данный момент всё меняется и XBOX уже реально может конкурировать с плойкой (не беря в счёт эксклюзивы, а они очень много значат, я понимаю). Это мнение профана и дилетанта. Но это то, что я понял. Исправьте, если ошибаюсь. Посему-поэтому прошу меня в дальнейшем не подъёбывать, на тему "долбаеб, нахуй ты бокс взял, иди нахуй". Почему не создадут отдельно топик для бокса и для плойки? Пусть боксеров будет мало, но зато они будут в своём гнёздышке отдельно (пидарасы тупоголовые, как можно было не купить плойку, а бокс). ну я и шо?Расскажи про подписки, сам юзал? Где можно скидки чекнуть? Хочу купить подписку на EA. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #538 16 января 2019 Так ты не написал, в чем плюс иксбокса, который хотя б близок по значимости к эксклюзивам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #539 16 января 2019 цена, цена игр, 3 разные подписки. сетка лучше, серверов больше. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #540 16 января 2019 (изменено) он ваще какую-то пургу несёту кого производительности больше, у пс? нет, меньшеи качество деталей самой приставки там хуже, она куда чаще бывает в СЦ с отвалами проца и прочим, в целом хуан очень добротно сделан и единственная его проблема, и то ранних версий - выход из строя ЖД (приставка просто СГОРЕЛА и всё равно работает )и для чего же бокс делался, если не для игр takpadazhi я бы себе 100% хуан Х брал вместо про, если бы там были все те же самые игры (ГоВ, Персона, Детроит, Хорайзон, Ласт оф ас, Анчартед и ещё пара яп. игр)но соре, их там никогда не появится и все преимущества коробки это никак не перекрывают, в мультиплатформу я и на ПК играл, хотя щас даже её наверн буду на пске проходить Изменено 16 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение