mr.flip-flop #5481 9 сентября 2019 >ну японщина то не вся говно жи?долбаебага, только я это не серьезно говорил, а просил у вас подсказать есть ли вообще игры на свиче кроме марио и зельды, потому что по рекламе такое ощущение, что только они там и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5482 9 сентября 2019 из тех, что прям прям 100% годнота и это не марио или зельда: Xenoblade Chronicles 2, Bayonetta 1-2, Astral Chain, Fire Emblem: Three Houses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5483 9 сентября 2019 Марио и зельды разные бывают. Есть 2.5д марио, на любителя как по мне. Есть шедевр в 3д. Есть еще марио х-ком. Есть марио гонки. Про какого марио мы говорим? Новая зельда тоже совсем не такая как старые. Мне не зашло. Отложил до лучших времен, но судя по всему, так никогда и не вернусь. Скоро выходит ремейк с геймбоя, его наверное прям с лопаты наверну. Капитан тоад миленькая головоломочка. Уровни короткие и интересные. Самое то для портативного гейминга. Донки Конг достаточно сложный, но проработанный платформер, для любителей жанра. Можно сплатун вспомнить, но мне он не интересен. Еще интересно будет глянуть на новых покемонов и йокаев, когда выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5484 9 сентября 2019 нахуя мне покупать пс про без игр в чем прикол нахуя мне ваш фортнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5485 9 сентября 2019 нахуя мне покупать пс про без игр в чем прикол нахуя мне ваш фортнайт Здарова свичь покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5486 9 сентября 2019 нахуя мне покупать пс про без игр в чем прикол нахуя мне ваш фортнайт Здарова свичь покупаешь эта хуета разработанная для инвалидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5487 9 сентября 2019 Прошёл хорайзонЧто сказать, вполне достойная игра Есть конечно проблема в виде оупен ворлда и нулевых сайдов которая подмешивает ложку дёгтя Короче я начал играть на сложности очень высоко и мне все супер нравилось — стелс, ловушки, хедшоты с лука итд, прям все как я люблю. Я даже принял решение выбить платину в какой то момент (зная что она тут лёгкая) и это было ошибкойВ какой то момент игра становится дико однообразной, если бегать только по сайдам, угодьям, собирать кружки итд Прямо реально в какой то момент резко развернуло от этого геймплея, все эти кусты, свистки, хедшоты половина из которых мимо летит стабильно и начинается прямой файт, миллион стрел в одну машину чтобы компоненты сбить итд Короче это реально супер надоело на примерно 50% (с учётом всего контента)Поэтому я выставил самую легкую сложность и прошёл сюжетку, о чем не жалею ни капли. Но играть в том же темпе не было сил уже. Оценку дать сложно из за того что по идее хорайзон онли по сюжетке (ну там влево вправо чутка) и хорайзон на фулл зачистку это просто 2 разные игры в плане эмоцийЕсли в первом случае это красивейший экшн в супер необычном сетинге (что огромная редкость в наше время, согласитесь) с шедевральным сюжетом, то во втором случае это все отходит на второй план а на первом тупо очередной пустой опен ворлд с вышками, кустами и простенькими сайдамиС одной стороны никто не заставлял меня делать сайды и фармить кружки, с другой стороны это же контент игры и я обязан учитывать его при оценке Короче не важно, за сюжет, сеттинг, атмосферу и главную героиню ставлю твёрдые 8/10 игре Тем кто не играл могу посоветовать сфокусироваться на прохождении основной кампании и если потом останется желание фармить кружки (оно должно быть подкреплено нефиговой усидчивостью, ибо платина в хзд пусть и легкая но дико нудная, в отличии от платины в том же бб, которая по сути открывает перед игроком игру со всех граней) А так очень годно, пока что топ 2 экз после бб, супер доволен что прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5488 9 сентября 2019 пока что топ 2 экз после бб ты прошел 2 экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5489 9 сентября 2019 пока что топ 2 экз после бб ты прошел 2 экза?Я прошёл бб, хзд, первый анч, второй анч, третий анч на 80% и дропнул и тлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5491 9 сентября 2019 Все извини мужик в некст раз буду писать более конкретно чтобы ты не дай Бог не так меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5492 9 сентября 2019 Извинись получше. Спасибо. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5494 9 сентября 2019 пока что топ 2 экз после ббты прошел 2 экза и что не такодин топ1второй топ2 ну тупые украинцы Kefa и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5495 9 сентября 2019 Начал катерину на ласт сложности - ебать сложно Чувствую себя ноль айсикью дауном zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5496 10 сентября 2019 (изменено) кончил байонетту 2, хызы откуда 95 на критиках - начинаю верить в заговор нинтендеебов. Хотя 14 был довольно уныл на игры это объясняет все немного... а так на взгляд крепкая игрушка на 7 баллов. Персонажи/сюжет мне были не интересны, боевка не заставляет тебя импрувиться, картинка смазана. Я бы в загрузочных экранах показывал 3D всяких демонов/ангелов, а то из-за мельтешения их тупо не успеваешь разглядеть, только в конце игры в галереи получаешь отдушинуПервую часть не смог играть дольше получаса - впервые осознал что дропаю игру из за ОСТа. Обычно было чтото на уровне "не зашла". А тут вроде и интересно мобов резать, но мэйн файт тема... Да что там, даже фон музыку в локациях слушать невозможно Изменено 10 сентября 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5497 10 сентября 2019 Начал катерину на ласт сложности - ебать сложно Чувствую себя ноль айсикью дауном zatrolka_tupostuземля тебе пухом и удачи в прохождении zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5498 10 сентября 2019 Первую часть не смог играть дольше получаса - впервые осознал что дропаю игру из за ОСТа. Обычно было чтото на уровне "не зашла". А тут вроде и интересно мобов резать, но мэйн файт тема... Да что там, даже фон музыку в локациях слушать невозможноЯ часто вырубаю игровую музыку и включаю свою. Особенно в таких играх.Но яхз можно ли это делать на свиче. Мне музыка в играх редко нравится, потому что обычно вставляют какой-то пердеж незаметный и похуй, играет что-то или нет, просто шум какой-то.После прохождения и не вспомнишь даже, была в игре музыка или нет. Пример - секиро. В игре былп музыка вообще? Помню только ласт локацию, там был крутой ОСТ и все. А музыка имхо сильяно влияет на восприятие.MGRR чисто на этом выехал для меня. Ну и босс файты. Все остальное в игре говно из жопы. вот сложно представиь говно игру с таким остом напримерhttps://www.youtube.com/watch?v=IBCN88B56joтипа такой трек может геймплей вывести даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5499 10 сентября 2019 (изменено) вот кстати в дс1 музыка была от богов какое-то время даже в машине слушал, а в секиро просто выблев из 10 битва с ласт боссом битва с волком Изменено 10 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5500 10 сентября 2019 вот кстати в дс1 музыка была от богов какое-то время даже в машине слушал, а в секиро просто выблев из 10какая вообще музыка в солсахв главном меню и в хабе? ну и в титрах блять вот бы DSR по пс+, снова перепрошел бы, коопился бы, пвпшился без пидаров-читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение