Allfather #5541 11 сентября 2019 офк запорят, будет недоделанным говном, как и фф15уже вроде бы где-то показывали интерфейс этого ремейка, да? вроде бы почти то же самое, что и в фф15, значит играть будет суперпротивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5542 11 сентября 2019 Потому разработчики консолей не глупые люди Почему во многих играх в некоторых меню (в главном или в карте например) фпс анлокнутый, из-за чего консоль шумит сильнов чем приколюха не может же быть ошибкой, потому что много где такое, да и должно быть легко пофиксить играю в гов, все норм, шумит но адекватно, потом выхожу в главное меню и консоль просто ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, я думал что ко мне уже соседи пойдут ломиться от такого шума в modern warfare remastered в лобби тоже ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а в самой игре тишина ??? explain в хорайзоне тоже вроде, там карту зачем-то сделали дохуя фпс когда сама игра 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5543 11 сентября 2019 соглы, но 7 сложно испортить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5544 11 сентября 2019 (изменено) в гов тоже карта ебанутаяно в хорайзоне ещё хуже, согл из-за такой хуйни пришлось играть обе игры в 1080р, хотя у меня прошка и тв 4к omegalul Изменено 11 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5545 11 сентября 2019 хз, мб это такое экстренное охлаждение типа идетсама консоль греется во время игры, но не сильно шумит, чтобы ты мог наслаждаться музыкой и звуками нормально, а когда в меню (считай на паузе), то консоль себя тушит я не знаю, не могу другой причины придумать, но мне кажется, что и эта причина была бы слишком страннойлогично должно быть: греется - охлаждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5546 11 сентября 2019 Ох уж эти проблемы обладателей пспроИграл на слимке - тишина гробовая Sakevi и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5547 11 сентября 2019 играю на фатке (элита), шумов не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5548 11 сентября 2019 ну слимка у меня тоже звуков не издавалаи это у меня еще ласт ревизия прошки, первая должна быть еще громче ну, я точно помню, что я тут писал, что моя про очень тихая, когда я только ее купилпоэтому мб конечно пыль накопилась за эти полгода+, но скорее всего просто игры более требовательные, а не персона5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5549 11 сентября 2019 играю на фатке (элита), шумов не было никогда было бы странно если выключенная консоль шумела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5550 11 сентября 2019 играю на фатке (элита), шумов не было никогда дед ты ее когда запускал ласт раз?гов или рдр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5551 11 сентября 2019 играю на фатке (элита), шумов не было никогда дед ты ее когда запускал ласт раз?гов или рдр? рдрничего, Кодзима придет – порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5552 11 сентября 2019 hdr просто отключи и не будет шуметь, а 60 фпс останутся. Слимка так может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5553 11 сентября 2019 @@KefaНа ПК тоже столкнулся с этой еболой. В Прее если зайти в меню -> инструкции (помощь по игре крч), видеокарта начинает раскручиваться на максимальных оборотах, хотя там только текст с картинкамиЯ то думал это кривые оптимизоны+драйвера, а оказывается на консолях тоже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5554 11 сентября 2019 Эх, завтра наверну 50 минут геймплея кодзимыча. Надеюсь выложит все карты на стол и обнародует, что можно и насрать уже. Чисто кайФ. Ток во сколько по Москве? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5555 11 сентября 2019 @@KefaНа ПК тоже столкнулся с этой еболой. В Прее если зайти в меню -> инструкции (помощь по игре крч), видеокарта начинает раскручиваться на максимальных оборотах, хотя там только текст с картинкамиЯ то думал это кривые оптимизоны+драйвера, а оказывается на консолях тоже бывает Я не верю что это сложно исправить, когда на ПК наверное в любой игре можно лок навернуть через софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5556 12 сентября 2019 а с чего фатке или слимке шуметь то? они не могут в 4кда по сути и прошка не может, т.к. любая игра в 4к +- сильно шумит временами, т.е. там нормальной такой перегрев происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5557 12 сентября 2019 - как подключить топовое охлаждение на пс4про для 4к? - надеваешь наушники- ???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5558 12 сентября 2019 и ждать отвала через пару месяцев такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5560 12 сентября 2019 и ждать отвала через пару месяцев такой игры Щас бы бояться постоянно что что-то проживет меньше если им пользоваться пл назначению. Надеюсь ты хотя бы дуалшок уже не боишься заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение