Repression #5561 12 сентября 2019 ктсти шоки в плане надежности ахуенныя заебусь считать кол-во раз когда они у меня наворачивались с диванаим поухй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5562 12 сентября 2019 и ждать отвала через пару месяцев такой игры Щас бы бояться постоянно что что-то проживет меньше если им пользоваться пл назначению. Надеюсь ты хотя бы дуалшок уже не боишься заряжать Щас бы считать нормальном то, что шум от прошки как автомобиля, который очевидно означает её сильный перегрев, никак не скажется на её сроке жизни. На зарядку ДШ стало покс со временем, да и у меня уже очень давно второй для МК куплен, один разряжается - юзаю второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5563 12 сентября 2019 ктсти шоки в плане надежности ахуенныя заебусь считать кол-во раз когда они у меня наворачивались с диванаим поухй у меня дуалшок от третьей плойки пережил дс1 и дс2, хотя я его даже в стену швырял пару разот 4 - куплена считай со старта и только левый стик облез на одином из геймпадоввообще не убиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5564 12 сентября 2019 (изменено) гайс, такой вопрос. вот дают 2 игры в месяц за пс плюс. после того как месяц заканчивается я могу в них играть? а то на сайте написано " мол играйте в эти игры пока у вас оплачена подписка". т.е. пока они на харде+подписка я могу в них сколько угодно играть, а если удалю, то снова не поставлю? или как оно вообще работает? Изменено 12 сентября 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5565 12 сентября 2019 гайс, такой вопрос. вот дают 2 игры в месяц за пс плюс. после того как месяц заканчивается я могу в них играть? а то на сайте написано " мол играйте в эти игры пока у вас оплачена подписка". т.е. пока они на харде+подписка я могу в них сколько угодно играть, а если удалю, то снова не поставлю? или как оно вообще работает?пока есть подписка - играешьудалил - ищешь в библиотеке, устанавливаешь и играешь DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5566 12 сентября 2019 (изменено) что челик имеет ввиду под тем, чтобы сделать яп аккаунт, точнее как это вообще выглядит - я свой аккич вместо русского переделываю в японский, покупаю темы или лутаю бесплатные, потом снова переделываю в русич, так что ли?если да, то есть ли там какие-то штрафы или мб что-нибудь может сломаться в системе из-за этого Изменено 12 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5567 12 сентября 2019 нет регаешь нового юзера через японский впн на сайте psstore, потом добавляешь его как нового юзера в пс4. Лутаешь темынет не может, я покупаю игры с американского стора иногда, ибо так дешевле hoxx vpn бесплатный и есть япония Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5568 12 сентября 2019 так а эти темы разве не остануться на этом втором аккаунте? т.е. я зайду на свой мэйн и их поидее там не должно быть, или эт не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5569 12 сентября 2019 а я не помню (не дома счас) позже можно чекнуть, если кто-то не впишется а ну https://www.dualshockers.com/how-to-ps4-themes-playstation-network-guide/ Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5570 12 сентября 2019 я, кстати, так и не получил тему за делюкс едишн катерины что за скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5571 12 сентября 2019 я, кстати, так и не получил тему за делюкс едишн катерины что за скамПиши в поддержку. Я тему с хзд почти месяц с них выбивал. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5572 12 сентября 2019 я, кстати, так и не получил тему за делюкс едишн катерины что за скамПиши в поддержку. Я тему с хзд почти месяц с них выбивал. Это которая за платину даётся? Её у меня тоже нет, как и за платину в бладборне Надо будет написать. За бладик особенно хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5573 12 сентября 2019 (изменено) бтв, Атлус оказались не таким уж идеальными чуваками...ну, точнее так всегда и было наверн, просто у меня после п5 и фул боди был взгляд затуманен, наверноеа на деле им просто похуй на европейские и американские релизы, роял выходит 31.10 у них, а ну нас - ждите 20-го года omegalulи это ситуация с пре-ордером тоже их не красит откровенно говоря, не зря они никакого превью этой "эксклюзивной" темы не делали, ведь насколько же надо быть даунами, чтобы выпустить её без музыки вообще Изменено 12 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5574 12 сентября 2019 роял выходит 31.10 у них, а ну нас - ждите 20-го года omegalul эт с первого дня оговаривалось... я конечн не смею утверждать, но может атласы готовый яп.билд присылают для примера озвучки американцам, чтобы они там все правильнее озвучивали kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5575 12 сентября 2019 Зачем для регистрации аккаунта впн? Или Япония особенная? Для других стран я не юзал например ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5576 12 сентября 2019 Ну в амер стор ты просто так не попадешь, например. Тебя перенаправляет на русский на ПК. Может и не надо для рег акка. Там я помню что только с компа можно было пройти по ссылке и получить тему бога войны или что-то подобное, поэтому впн юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5577 12 сентября 2019 Через инкогнито открывается американский стор без проблем Но это в Украине так, мб конечно у вас по-другому, но я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5578 12 сентября 2019 выглядит как игра в которую я хотел поиграть недавнотакой зачил под музыкужаль наверное свою вставить нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5579 12 сентября 2019 Жители Незалежной не знаете где ещё можно купить Людину Павука за 500 хрывень? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение