Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Жрать говно или стать анимешником?

Зачищу, пожалуй, лагерь разбойников в одиссее

Поделиться сообщением

стать анимешником

Поделиться сообщением

а в чем разница

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а в чем разница
В одном случае говно японское.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

прост попробуй другие жанры, хз, а не очередную рпг в опенворлде

про отсосина ты надеюсь шутишь так

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Final Fantasy 7 Remake will have a turn-based ‘Classic Mode’ that plays like the original   kaifstelish 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наёбывают. Персонажи будут просто бегать и автоатачить врагов, а ты будешь клацать спелы, когда атб заполнится. Это не то  :ginsgnil:

Но я не жалуюсь. Мне нравится то, что я увидел здесь  :pray:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

ясно блять хуиту пропихивают из фф12, хартьфу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бой с боссом в этом видосе прям идентичен тому, что в фф15 всю дорогу было, только может чуть более красочный

хоть фул паузу убрали для юза итемов и на том спасибо

Поделиться сообщением

Боёвка в этом видосе - боёвка фф15 на максималках. Такая, какая она должна была быть, если бы её нормально сделали. Хз как можно не видеть разницы: выглядит в сто раз лучше.

Поделиться сообщением

фул паузу убрали для юза итемов

мне так это не нравится в играх бтв

умереть же вообще невозможно, лимита на хилок обычно тоже нет 

Поделиться сообщением

Ну вот я купил пс4 слим с хорайзоном, детройтом и ластофас в комплекте. Купил сразу диски с рдр2, бладборном, годофвар, одиссеей, ведьмаком, мк11.

Запустил сразу годофвар. Ну классно. Шикарная постановка, кинематографичность, какая-никакая боевочка, все это складно, интересно, эпично, красиво. Получил кайф. (Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься) Окэй. Дальше я покупаю по скидке анчартед4 и прохожу не без удовольствия, но и не без некоторой скуки после примерно половины игры.

Потом я вставляю диск рдр2 в плейстатиончетыре и вращение земли для меня останавливается на несколько месяцев. И дело даже не в сеттинге, который мне и без того импонирует. Игра настолько продуманная, целостная, живая, эмоциональная. Я был потрясен. Никогда не получал еще такого импакта от игрулек. Но вот я прошел. Запустил одиссею и такой типа бляяя. Ну понятно отсасин. Но игра-то хорошая, если объективно попытаться посмотреть, абстрагировавшись от всей серии и взглянув на одиссею как на отдельно взятую игру, особенно первые часов 20 и были надежды. Но после рдр как будто все мертвое и просто стоят красивые ионические домики и статуи. Думаю окей, подождет. Запустил ведьмака, в которого до этого разумеется играл и купил просто до кучи и почти сразу дропнул. Ну как бы срань без комментариев. Думаю что ну да вот открытый мир рпг и все такое это надоело после нескольких месяцев рдр и зашел в бладборн. Вышел с хуем во рту. Побегал в хорайзоне какое-то время вроде что-то новое как показалось, ан нет. Зашел в бладборн. Вышел опять с хуем во рту, что замечательно в принципе, потому что как бы в дс ни в один я не играл и игры такого типа для меня совсем новые и все это в совокупности с каждым новым хуем во рту подогревает желание заходить и пробовать и рано или поздно я за него капитально сяду. Между всем этим поигрываю в мк. Никогда не играл в файтинги и все такое. Вник во все эти фреймы и прочее. Интересно даже просто как киберспортивную дисциплину посмотреть на ютюбе. Интересно поигрывать без особенного задротства, что вообще и спасает пока что и побуждает включать плойку. Ластофас и детройт даже не запускал и нет желания.

Какие следующие шаги, хлопци? Вот я стал консолеблядью по собственной воле. Во что играть, учитывая что я слишком стар чтобы привыкать к консольному шутеру да и все знают что это залупа. Со спорт симами все понятно особенно после нба2к20. Спасайте хлопци, пока я создаю объявление на авито о продаже плойки

Поделиться сообщением

продавать плойку и покупать сыч

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься

топовая Броня от Валькирий же

Поделиться сообщением

Топового я имел в виду максимально улучшенного

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, попробуй поиграть в ДМК 5, я сейчаю в него плею, давно столько удовольствия не получал - наверное лучшая из существующих боевых систем эва, лучшие катсцены, охуенный левел дизайн, пиздатейшая музыка, при этом на прошке оно суперстабильно идёт в 60+ фпс без дропов вообще

плюс там скидос на него щас

Поделиться сообщением

Первый человек что хвалит лвл диз в пятерке, найс pepethink

Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

В голос с лвл дизайна

@pintswisky бб научись играть и пойдёт. Ну и там есть не только Боёвка, но и исследование локаций, через которое ты становишься сильнее + игра становится легче.

Поиграй в резик 2. Не ставь высокую сложность только.

Поделиться сообщением

В фифу поиграй, там геймплей как в диабло - чем больше играешь, тем ты сильнее

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...