PintaWisky #5601 14 сентября 2019 Жрать говно или стать анимешником?Зачищу, пожалуй, лагерь разбойников в одиссее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5603 14 сентября 2019 Жрать говно или стать анимешником?а в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5604 14 сентября 2019 Жрать говно или стать анимешником?а в чем разницаВ одном случае говно японское. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5605 14 сентября 2019 (изменено) прост попробуй другие жанры, хз, а не очередную рпг в опенворлдепро отсосина ты надеюсь шутишь так Изменено 14 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5606 14 сентября 2019 Final Fantasy 7 Remake will have a turn-based ‘Classic Mode’ that plays like the original kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5607 14 сентября 2019 (изменено) Наёбывают. Персонажи будут просто бегать и автоатачить врагов, а ты будешь клацать спелы, когда атб заполнится. Это не то Но я не жалуюсь. Мне нравится то, что я увидел здесь Изменено 14 сентября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5608 14 сентября 2019 ясно блять хуиту пропихивают из фф12, хартьфу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5609 14 сентября 2019 (изменено) бой с боссом в этом видосе прям идентичен тому, что в фф15 всю дорогу было, только может чуть более красочныйхоть фул паузу убрали для юза итемов и на том спасибо Изменено 14 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5610 14 сентября 2019 Боёвка в этом видосе - боёвка фф15 на максималках. Такая, какая она должна была быть, если бы её нормально сделали. Хз как можно не видеть разницы: выглядит в сто раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5611 14 сентября 2019 фул паузу убрали для юза итемов мне так это не нравится в играх бтвумереть же вообще невозможно, лимита на хилок обычно тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5612 15 сентября 2019 Кроме японцев игры больше никто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5613 15 сентября 2019 Ну вот я купил пс4 слим с хорайзоном, детройтом и ластофас в комплекте. Купил сразу диски с рдр2, бладборном, годофвар, одиссеей, ведьмаком, мк11.Запустил сразу годофвар. Ну классно. Шикарная постановка, кинематографичность, какая-никакая боевочка, все это складно, интересно, эпично, красиво. Получил кайф. (Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься) Окэй. Дальше я покупаю по скидке анчартед4 и прохожу не без удовольствия, но и не без некоторой скуки после примерно половины игры.Потом я вставляю диск рдр2 в плейстатиончетыре и вращение земли для меня останавливается на несколько месяцев. И дело даже не в сеттинге, который мне и без того импонирует. Игра настолько продуманная, целостная, живая, эмоциональная. Я был потрясен. Никогда не получал еще такого импакта от игрулек. Но вот я прошел. Запустил одиссею и такой типа бляяя. Ну понятно отсасин. Но игра-то хорошая, если объективно попытаться посмотреть, абстрагировавшись от всей серии и взглянув на одиссею как на отдельно взятую игру, особенно первые часов 20 и были надежды. Но после рдр как будто все мертвое и просто стоят красивые ионические домики и статуи. Думаю окей, подождет. Запустил ведьмака, в которого до этого разумеется играл и купил просто до кучи и почти сразу дропнул. Ну как бы срань без комментариев. Думаю что ну да вот открытый мир рпг и все такое это надоело после нескольких месяцев рдр и зашел в бладборн. Вышел с хуем во рту. Побегал в хорайзоне какое-то время вроде что-то новое как показалось, ан нет. Зашел в бладборн. Вышел опять с хуем во рту, что замечательно в принципе, потому что как бы в дс ни в один я не играл и игры такого типа для меня совсем новые и все это в совокупности с каждым новым хуем во рту подогревает желание заходить и пробовать и рано или поздно я за него капитально сяду. Между всем этим поигрываю в мк. Никогда не играл в файтинги и все такое. Вник во все эти фреймы и прочее. Интересно даже просто как киберспортивную дисциплину посмотреть на ютюбе. Интересно поигрывать без особенного задротства, что вообще и спасает пока что и побуждает включать плойку. Ластофас и детройт даже не запускал и нет желания.Какие следующие шаги, хлопци? Вот я стал консолеблядью по собственной воле. Во что играть, учитывая что я слишком стар чтобы привыкать к консольному шутеру да и все знают что это залупа. Со спорт симами все понятно особенно после нба2к20. Спасайте хлопци, пока я создаю объявление на авито о продаже плойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5614 15 сентября 2019 продавать плойку и покупать сыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5615 15 сентября 2019 Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься топовая Броня от Валькирий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5616 15 сентября 2019 Топового я имел в виду максимально улучшенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5617 15 сентября 2019 (изменено) кстати, попробуй поиграть в ДМК 5, я сейчаю в него плею, давно столько удовольствия не получал - наверное лучшая из существующих боевых систем эва, лучшие катсцены, охуенный левел дизайн, пиздатейшая музыка, при этом на прошке оно суперстабильно идёт в 60+ фпс без дропов вообще плюс там скидос на него щас Изменено 15 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5618 15 сентября 2019 Первый человек что хвалит лвл диз в пятерке, найс pepethink Kefa понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5619 15 сентября 2019 В голос с лвл дизайна@pintswisky бб научись играть и пойдёт. Ну и там есть не только Боёвка, но и исследование локаций, через которое ты становишься сильнее + игра становится легче. Поиграй в резик 2. Не ставь высокую сложность только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5620 15 сентября 2019 В фифу поиграй, там геймплей как в диабло - чем больше играешь, тем ты сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение