NAVIFAN228 #5621 15 сентября 2019 продавать пс4 до выхода творения кожумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5622 15 сентября 2019 До выхода такого же куска как фантом пеин с говняными гранатами pepethink Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5623 15 сентября 2019 Ты про симулятор беременной женщины? Гениально конечно но не гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5625 15 сентября 2019 Жду тока релиз суберпупка, чтоб увидеть обосрамс от поляков PintaWisky и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5626 15 сентября 2019 Так, тру стори.Пришел я значит сегодня в магазин. Смотрю значит, лежит свитч (обновленный без игры) 715 руб И на другой полке свитч(старый + зельда писечка) 675 руб И вот сижу я дома, думаю, что мне блять купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5627 15 сентября 2019 если играть не в хендле, то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5628 15 сентября 2019 новый же вообще не поддерживает игру на телевизоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5629 15 сентября 2019 (изменено) он не про этотам просто новая ревизия дефолтного свича, в портативе держит 4.5-9 часов вместо 2.5-4 предыдущей ревизии лично я бы взял тот, что дешевле, да ещё и с игрой в комплектечё за цены бтв вообще, 715р это сколько в русских рубасах? Изменено 15 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5630 15 сентября 2019 Пошел за обычной. Сегодня у меня будет первая брачная ночь с ниночкой Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5631 15 сентября 2019 (изменено) Бери сразу про контроллер, если планируешь на телевизоре играть в основном. Изменено 15 сентября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5632 15 сентября 2019 Да никто не играет в сыч на телевизоре Это все равно что в пс4 по ремоут плей играть на телефонеКонсоль не для этого делалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5633 15 сентября 2019 (изменено) Да никто не играет в сыч на телевизоре Это все равно что в пс4 по ремоут плей играть на телефонеКонсоль не для этого делаласьПосле зельды, во что играть?Ты зельду нон стоп играл? Или чем-то разбавлял? Изменено 15 сентября 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5634 15 сентября 2019 Да никто не играет в сыч на телевизоре Это все равно что в пс4 по ремоут плей играть на телефонеКонсоль не для этого делаласьПосле зельды, во что играть?Ты зельду нон стоп играл? Или чем-то разбавлял? ты "пошел за обычной" даже не зная какие игры на приставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5635 15 сентября 2019 Да никто не играет в сыч на телевизоре Это все равно что в пс4 по ремоут плей играть на телефонеКонсоль не для этого делаласьПосле зельды, во что играть?Ты зельду нон стоп играл? Или чем-то разбавлял? Короче вот ультимативный гайд по пользованию сычом: Когда я покупал консоль, то была одна БОЛЬШАЯ проблема - помимо марио одиссеи и зельды (еще парочки игр типа байонетты) не было достойных сингл игр (при условии, что я скипал жрпг на фулл английском).Сейчас эта проблема полностью решена выходом одной единственной игры - супер марио мейкер 2 - там всегда тонны контента и в нее абсолютно всегда (вплоть до выхода некст части) можно играть с удовольствием. Потом еще завезут энимал кроссинг, но это будет только в марте. Так что советую купить марио мейкер 2 как можно быстрее, с ним у тя не будет ощущения, что играть не во что. Теперь по пунктам: 1. Зельда проходится нонстопом, контента там часов на 200, если ты любишь аутировать. Можно запотеть, взять длс и перепройти еще раз в мастер моде, там еще часов 200 накинут, но это уже опционально. 2. После зельды маст хев - супер марио одиссея - тоже 10/10 тайтл, затем рекомендую приобщиться к байонетте, все таки лучший слешер современности + нинтендо экз. Тут возникнет трабл с тем, что на джой конах не шибко удобно играть, но в нормальной версии, а не в псевдопортативной - они отстегиваются, так что вся боязнь их сломать сводится к стоимости пары джой конов. И энивей ты там просто возьмешь мечи и будешь спамить 1 кнопку, так что не шибко то и сложно, но я проходил на телике энивей с про контролером. 3. Можешь ознакомиться с такими тайтлами как донки конг, капитан тоад (но лично мне ни одна ни вторая сильно не зашли, они так чисто когда СОВСЕМ скучно - можно заплеить, но с выходом марио мейкера СОВСЕМ скучно уже не будет). Астрал чейн - в пару к байонетте. Также присмотрись к новым фаер эмблемсам - там судя по всему лютая годнота, ну еще если марвелобой, то ультимейт альянс новый (это экз). 4. Советую скипать игры по типу кирби, йоши айланд и прочих - это прям помойка на 5 часов геймплея за 5 тыщ рублей, также обходи стороной слабенькие экзы типа хайрул ворриорс, фаер эмблеб ворриорс итд 5. Крайне рекомендую начать мониторить магазы с играми на картриджах, ибо сыч не такой прям суперпопулярный в рашке и зачастую эти магазы продают игры за копейки. Ну и на картриджах офк прятней играть, в цифре бери только те проекты, которые инста должны быть на консоли (чето онлайновое и игры по типу марио мейкера). Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5636 15 сентября 2019 Да никто не играет в сыч на телевизоре Это все равно что в пс4 по ремоут плей играть на телефонеКонсоль не для этого делаласьПосле зельды, во что играть?Ты зельду нон стоп играл? Или чем-то разбавлял? нашел у кого про игры спрашивать, ща тебе ответит личность сони-бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5637 15 сентября 2019 эх, щас бы говтендо купить, 1 игра с пустым миром и пещерами с пазлами и марево, от которого тошно ещё в 1995 году стало, вспоминаю эти катриджи с 9999 марево фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5638 15 сентября 2019 Насмотрюца сваих видеогеймданки и хвалят марио по форумамЩа бы в марио играть в 2к19 если ты не в поезде москва-владивосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5640 15 сентября 2019 блять на плойке хуева гора даже ни разу не запущенных игр, а я думаю над тем чтобы сыча покупать. правда, если и брать то только портативный, чтобы на работе в свободное время залипать. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение