Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

можно ещё 3DS new XL купить и пройти все SMT :buba:

если вы не безграмотный вроде никитки канеш

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Каюсь

Английский язык мне тяжеловато даётся, скипам годноту

Но с другой стороны я как потребитель ру рынка у которого выпрашивают по 5к за игру имею полное право требовать хотя бы ру сабов, а если и этого не завезут, то смело слать игру на три буквы

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

не имеешь

радуйся, что вообще есть ру рынок и тебе не приходится брать консоли и диски/картриджы к ним с амазона

Поделиться сообщением

Мужик у нас в стране зарплаты у людей на заводах по 20 тыщ рублей

Мне предлагают купить игру за 5 тыщ

И даже не хотят мне сделать ру сабы

Типа на хавай жалкий русский всем насрать на тебя ну не купишь и пох у нас вон нигеры в америке половину продаж по всему миру покрывают

Это самый настоящий харчок в лицо всему ру сегменту

Сони делает озвучку почти на все экзы

Нинка просто буквы русские не хочет делать в играх с тонной текста

Просто челам которые хорошо знают инглиш это не кажется проблемой

Однако представьте что игра была бы онли на японском условная персона

Стали бы вы с благодарностью ее хавать?

Поделиться сообщением

что за мифические игры за 5к?

смотрел цены на физ носители и там дефолт 3700, т.е. со скидками меньше 2к будет

Поделиться сообщением

что за мифические игры за 5к?

смотрел цены на физ носители и там дефолт 3700, т.е. со скидками меньше 2к будет

За Марио мейкер вообще 5500 вывалил

Правда там сыч онлайн на год в комплекте было

post-158314-0-59309500-1568566099_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5к на нинке на уровне с 4к на сони и коробочке   coolstorybob

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Немного не понял к чему ты

Типо на скидки намекаешь

Только вот у нинки жесткое сосалити по скидосам

МАКСИМУМ 33% если это эксклюзив, да и то через полгода после релиза минимум

Поделиться сообщением

ох уж эти фантастические ценники в руру сегменте, где в магазах почти перманентные скидки до 2к, иди в украхе купи дерьмо инди за 1к бу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ох уж эти фантастические ценники в руру сегменте, где в магазах почти перманентные скидки до 2к, иди в украхе купи дерьмо инди за 1к бу

Супер редко бывают

Раньше когда сыч ещё не был таким популярным то были частенько

И то где то в среднем 2500 тайтл

Сейчас хер там плавал

Тот же геймпарк который всегда топ 1 был по скидкам уже полгода ничего нормального не выкатывал

Онли мультимоча

Поделиться сообщением

Немного не понял к чему ты

Типо на скидки намекаешь

Только вот у нинки жесткое сосалити по скидосам

МАКСИМУМ 33% если это эксклюзив, да и то через полгода после релиза минимум

забей это не для тебя было написано, а для тех кто любит поводить хуем по б/у дискам

Тигрёнок понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

зельда на маркете от 2400 и это без скидок

Поделиться сообщением

Супер редко бывают

Раньше когда сыч ещё не был таким популярным то были частенько

И то где то в среднем 2500 тайтл

Сейчас хер там плавал

Тот же геймпарк который всегда топ 1 был по скидкам уже полгода ничего нормального не выкатывал

Онли мультимоча

Все популярные тайтлы всегда на скидках, другое дело что их не так много, как хотелось бы, но Яша хоть что-то привозит по невысоким ценникам 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну вот я купил пс4 слим с хорайзоном, детройтом и ластофас в комплекте. Купил сразу диски с рдр2, бладборном, годофвар, одиссеей, ведьмаком, мк11.

Запустил сразу годофвар. Ну классно. Шикарная постановка, кинематографичность, какая-никакая боевочка, все это складно, интересно, эпично, красиво. Получил кайф. (Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься) Окэй. Дальше я покупаю по скидке анчартед4 и прохожу не без удовольствия, но и не без некоторой скуки после примерно половины игры.

Потом я вставляю диск рдр2 в плейстатиончетыре и вращение земли для меня останавливается на несколько месяцев. И дело даже не в сеттинге, который мне и без того импонирует. Игра настолько продуманная, целостная, живая, эмоциональная. Я был потрясен. Никогда не получал еще такого импакта от игрулек. Но вот я прошел. Запустил одиссею и такой типа бляяя. Ну понятно отсасин. Но игра-то хорошая, если объективно попытаться посмотреть, абстрагировавшись от всей серии и взглянув на одиссею как на отдельно взятую игру, особенно первые часов 20 и были надежды. Но после рдр как будто все мертвое и просто стоят красивые ионические домики и статуи. Думаю окей, подождет. Запустил ведьмака, в которого до этого разумеется играл и купил просто до кучи и почти сразу дропнул. Ну как бы срань без комментариев. Думаю что ну да вот открытый мир рпг и все такое это надоело после нескольких месяцев рдр и зашел в бладборн. Вышел с хуем во рту. Побегал в хорайзоне какое-то время вроде что-то новое как показалось, ан нет. Зашел в бладборн. Вышел опять с хуем во рту, что замечательно в принципе, потому что как бы в дс ни в один я не играл и игры такого типа для меня совсем новые и все это в совокупности с каждым новым хуем во рту подогревает желание заходить и пробовать и рано или поздно я за него капитально сяду. Между всем этим поигрываю в мк. Никогда не играл в файтинги и все такое. Вник во все эти фреймы и прочее. Интересно даже просто как киберспортивную дисциплину посмотреть на ютюбе. Интересно поигрывать без особенного задротства, что вообще и спасает пока что и побуждает включать плойку. Ластофас и детройт даже не запускал и нет желания.

Какие следующие шаги, хлопци? Вот я стал консолеблядью по собственной воле. Во что играть, учитывая что я слишком стар чтобы привыкать к консольному шутеру да и все знают что это залупа. Со спорт симами все понятно особенно после нба2к20. Спасайте хлопци, пока я создаю объявление на авито о продаже плойки

Ситуация та же. Думаю в конце месяца выставлять. Могу разве что посоветовать Инфеймос секонд сан или крэш нитро из того что осталось, оттянешь кончину на неделю.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Инфеймос же худший экз сони, ниже только knack

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

все забывают про байкера

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты ахуел, байкер шедевр. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...