Allfather #5641 15 сентября 2019 (изменено) можно ещё 3DS new XL купить и пройти все SMT если вы не безграмотный вроде никитки канеш Изменено 15 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5642 15 сентября 2019 Каюсь Английский язык мне тяжеловато даётся, скипам годноту Но с другой стороны я как потребитель ру рынка у которого выпрашивают по 5к за игру имею полное право требовать хотя бы ру сабов, а если и этого не завезут, то смело слать игру на три буквы DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5643 15 сентября 2019 не имеешьрадуйся, что вообще есть ру рынок и тебе не приходится брать консоли и диски/картриджы к ним с амазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5644 15 сентября 2019 Мужик у нас в стране зарплаты у людей на заводах по 20 тыщ рублей Мне предлагают купить игру за 5 тыщ И даже не хотят мне сделать ру сабы Типа на хавай жалкий русский всем насрать на тебя ну не купишь и пох у нас вон нигеры в америке половину продаж по всему миру покрывают Это самый настоящий харчок в лицо всему ру сегментуСони делает озвучку почти на все экзы Нинка просто буквы русские не хочет делать в играх с тонной текста Просто челам которые хорошо знают инглиш это не кажется проблемойОднако представьте что игра была бы онли на японском условная персонаСтали бы вы с благодарностью ее хавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5645 15 сентября 2019 что за мифические игры за 5к?смотрел цены на физ носители и там дефолт 3700, т.е. со скидками меньше 2к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5646 15 сентября 2019 что за мифические игры за 5к?смотрел цены на физ носители и там дефолт 3700, т.е. со скидками меньше 2к будетЗа Марио мейкер вообще 5500 вывалилПравда там сыч онлайн на год в комплекте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5647 15 сентября 2019 (изменено) 5к на нинке на уровне с 4к на сони и коробочке coolstorybob Изменено 15 сентября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5648 15 сентября 2019 5к на нинке на уровне с 4к на сони и коробочке coolstorybobНемного не понял к чему тыТипо на скидки намекаешь Только вот у нинки жесткое сосалити по скидосамМАКСИМУМ 33% если это эксклюзив, да и то через полгода после релиза минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5649 15 сентября 2019 ох уж эти фантастические ценники в руру сегменте, где в магазах почти перманентные скидки до 2к, иди в украхе купи дерьмо инди за 1к бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5650 15 сентября 2019 ох уж эти фантастические ценники в руру сегменте, где в магазах почти перманентные скидки до 2к, иди в украхе купи дерьмо инди за 1к буСупер редко бывают Раньше когда сыч ещё не был таким популярным то были частенькоИ то где то в среднем 2500 тайтл Сейчас хер там плавал Тот же геймпарк который всегда топ 1 был по скидкам уже полгода ничего нормального не выкатывалОнли мультимоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5651 15 сентября 2019 5к на нинке на уровне с 4к на сони и коробочке coolstorybobНемного не понял к чему тыТипо на скидки намекаешь Только вот у нинки жесткое сосалити по скидосамМАКСИМУМ 33% если это эксклюзив, да и то через полгода после релиза минимум забей это не для тебя было написано, а для тех кто любит поводить хуем по б/у дискам Тигрёнок понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5652 15 сентября 2019 зельда на маркете от 2400 и это без скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5653 15 сентября 2019 зельда на маркете от 2400 и это без скидокСсылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5654 15 сентября 2019 ох уж эти фантастические ценники в руру сегменте, где в магазах почти перманентные скидки до 2к, иди в украхе купи дерьмо инди за 1к буСупер редко бываютРаньше когда сыч ещё не был таким популярным то были частенькоИ то где то в среднем 2500 тайтл Сейчас хер там плавалТот же геймпарк который всегда топ 1 был по скидкам уже полгода ничего нормального не выкатывалОнли мультимоча Все популярные тайтлы всегда на скидках, другое дело что их не так много, как хотелось бы, но Яша хоть что-то привозит по невысоким ценникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5655 15 сентября 2019 зельда на маркете от 2400 и это без скидокСсылку https://savelagame.ru/nintendo-switch/igry-nintendo-switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-switch.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild%2F1971003934%2Foffers%3Flocal-offers-first%3D0%26how%3Daprice&ymclid=15685672649644387081400002https://vashaigra.ru/nintendo/igry-nintendo-switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-nintendo-switch?ymclid=15685672649644387081400004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5656 15 сентября 2019 Ну вот я купил пс4 слим с хорайзоном, детройтом и ластофас в комплекте. Купил сразу диски с рдр2, бладборном, годофвар, одиссеей, ведьмаком, мк11.Запустил сразу годофвар. Ну классно. Шикарная постановка, кинематографичность, какая-никакая боевочка, все это складно, интересно, эпично, красиво. Получил кайф. (Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься) Окэй. Дальше я покупаю по скидке анчартед4 и прохожу не без удовольствия, но и не без некоторой скуки после примерно половины игры.Потом я вставляю диск рдр2 в плейстатиончетыре и вращение земли для меня останавливается на несколько месяцев. И дело даже не в сеттинге, который мне и без того импонирует. Игра настолько продуманная, целостная, живая, эмоциональная. Я был потрясен. Никогда не получал еще такого импакта от игрулек. Но вот я прошел. Запустил одиссею и такой типа бляяя. Ну понятно отсасин. Но игра-то хорошая, если объективно попытаться посмотреть, абстрагировавшись от всей серии и взглянув на одиссею как на отдельно взятую игру, особенно первые часов 20 и были надежды. Но после рдр как будто все мертвое и просто стоят красивые ионические домики и статуи. Думаю окей, подождет. Запустил ведьмака, в которого до этого разумеется играл и купил просто до кучи и почти сразу дропнул. Ну как бы срань без комментариев. Думаю что ну да вот открытый мир рпг и все такое это надоело после нескольких месяцев рдр и зашел в бладборн. Вышел с хуем во рту. Побегал в хорайзоне какое-то время вроде что-то новое как показалось, ан нет. Зашел в бладборн. Вышел опять с хуем во рту, что замечательно в принципе, потому что как бы в дс ни в один я не играл и игры такого типа для меня совсем новые и все это в совокупности с каждым новым хуем во рту подогревает желание заходить и пробовать и рано или поздно я за него капитально сяду. Между всем этим поигрываю в мк. Никогда не играл в файтинги и все такое. Вник во все эти фреймы и прочее. Интересно даже просто как киберспортивную дисциплину посмотреть на ютюбе. Интересно поигрывать без особенного задротства, что вообще и спасает пока что и побуждает включать плойку. Ластофас и детройт даже не запускал и нет желания.Какие следующие шаги, хлопци? Вот я стал консолеблядью по собственной воле. Во что играть, учитывая что я слишком стар чтобы привыкать к консольному шутеру да и все знают что это залупа. Со спорт симами все понятно особенно после нба2к20. Спасайте хлопци, пока я создаю объявление на авито о продаже плойки Ситуация та же. Думаю в конце месяца выставлять. Могу разве что посоветовать Инфеймос секонд сан или крэш нитро из того что осталось, оттянешь кончину на неделю. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5657 15 сентября 2019 зельда на маркете от 2400 и это без скидок Ссылкуhttps://savelagame.ru/nintendo-switch/igry-nintendo-switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-switch.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild%2F1971003934%2Foffers%3Flocal-offers-first%3D0%26how%3Daprice&ymclid=15685672649644387081400002https://vashaigra.ru/nintendo/igry-nintendo-switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-nintendo-switch?ymclid=15685672649644387081400004Хз какие то супер нонейм магазы Даже в гугле не ищет ихНе удивлюсь если там не все так чисто на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5658 15 сентября 2019 Инфеймос же худший экз сони, ниже только knack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5659 15 сентября 2019 все забывают про байкера ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение