Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Неувидел главный аргумент, что на сыче давно есть взлом для бомжеебиков, так что шах и мат хейтерня лилипутная.

Под новый год в планах покупать ниночку-малышку

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну я до файр эмблема жалел, что купил сыч. мне зельда не понравилась и я ее дропнул часов после 10. смэш броз тоже пару раз сыграл и забил. в марио карт только с девушкой периодически поигрывал. а вот файр эмблем - это да, реально заебок, персона + икском вайбс.

Поделиться сообщением

А ясно, чтобы делать выводы о хуевости свича надо обязательно быть его владельцем, ведь интернета не существует

Может быть Нинтендо не жадные пидорасы, которые делают неиграбельный контроллер, вследствие чего покупатель должен отдать ещё 1/4 стоимости самой приставки? Или может там есть возможность возврата хотя бы предзаказанной игры? Или там есть постоянные скидки в онлайн сторе?

Различие в графике у пс4 Слим/фат обозначается не только в поддержке 4к

Кстати, рад что у тебя на свиче нет мыла в 540-720р

Бтв, у меня ни в одной игре на прошке, за исключением тлоу, не было ни одного намёка на мыло, а там это есть ввиду того, что это игра с пс3

Поделиться сообщением

А ясно, чтобы делать выводы о хуевости свича надо обязательно быть его владельцем, ведь интернета не существует

Все верно, в интернете чужое мнение, которое невозможно использовать в качестве аргумента. Это алогично. Мнение не может быть аргументом, аргумент - это исключительно твой опыт. Если ты формируешь свое мнение, на основании чужого, то сам понимаешь что это признак как минимум несостоятельности твоего ума.

В моем конкретном случае - ты не представляешь интереса как собеседник, ввиду отсутствия у тебя своего собственного, опыта и в следствии мнения, ровно как и аргументации .

Может быть Нинтендо не жадные пидорасы, которые делают неиграбельный контроллер, вследствие чего покупатель должен отдать ещё 1/4 стоимости самой приставки? Или может там есть возможность возврата хотя бы предзаказанной игры? Или там есть постоянные скидки в онлайн сторе?

Если ты про джойконы, то это более чем играбельный контроллер для своих габаритов и портатив мода. А консоль и создана для портатив мода, тв мод - это придаточное, далеко не всем нужное дополнение, под которое консоль вообще не заточена. Все делалось для продолжения портативных консолей. Поэтому критиковать отсутствие про контроллера (который бтв является лучшим по эргономике среди всех) в комплекте поставки - это то же самое, что критиковать отсутствие VR шлема в комплекте поставки пс4. Консоль изначально не делалась под это, можно - да, цели - другие.

Что касается рефандов - они есть у нинтендо, под каждым чеком из ешопа висит надпись, что можно отказаться от оферты в течении двух недель, при этом не важно сколько у тебя часов наиграно, хоть 2 недели играй. Делается это немного геморойно - тут да, нужно писать заявление от руки, сканировать его и направлять им на мыло во Франкфурт. Это неудобно, согласен, куда проще нажать на кнопку рефанда. Но возврат средств возможен в полном соответствии со всеми стандартами и нормами.

Что касается скидок - тут спорить не буду, нинтендо были есть и будут очень жадной конторой в этом плане.

Я уже говорил про отсутствие локализации, при том что у сони есть ОЗВУЧКА, с ценниками то же самое - никакой локальной адаптации, скидки МАКСИМУМ 33% на кор тайтлы (экзы нинтендо), да и то раз в год по большим праздникам.

Да даже на просто ААА игры типа дума 2016 года скидосы оставляют желать лучшего, там вроде максимум 50% было.

Поэтому да, что касается ценовой политики - нинтендо палец в рот не клади. В цифре вообще лучше покупать только самые необходимые игры, типа марио мейкера. Остальное лучше искать на картриджах в офлайн сторах.

Кстати, рад что у тебя на свиче нет мыла в 540-720р

В портативе на разрешении 720р мыла нет никакого ВООБЩЕ

да даже если бы и было какое-то, то с учетом графики в играх, которая изначально заточена под симпл лоу-фай, оно бы не бросалось в глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению это не так работает челик, видя в продаже говно с упаковкой от конфеты ты его не станешь покупать в любом случае, немного утрированно, ну суть даже ты сможешь уловить, я думаю

И нет, свич не делался как портативная консоль. Об этом говорит хотя бы новый свич лайт, вот такой он бы был изначально в этом случае. Можешь конечно поискать декларацию/манифест Нинтендо об обратном, но что-то я сомневаюсь в существовании чего-то такого. Поэтому претензия о отсутствии нормального геймпада вполне резонна.

А скан отпечатка пальцев при рефанде не нужен случайно? А то как-то слишком просто

Я имел ввиду не портатив, естественно на экране такого размера хер что разглядишь

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

>720p в 2019

>5.5к за игру

>ноль мультиплатформы, все что вышло сейчас на свич было на малышке пару лет назад

>ремастеры на ремастерах за 5к

>зельда/мариво/мариво/зельда

>хочешь играть без сломаных пальцев, купи геймпад еще за 6к (5.5к)

вс

>алмост 4к в 2019

>4.5 максимум за экз

>вся мультиплатформа доступна в нулевой

>не ремастеры, а ремейки, что пизже в разы, один SotC чего стоит

>куча экзов на любой вкус, хочешь серьезное ебло, ныыыа, хочешь рофлить ныыыа, хочешь задроство ныыыа

>лучший геймпад в истории геймпадов

>скидки и распродажи

>ps+ 2 игры в месяц бесплатно, качество скачет, но годноты наваливает раз 4-5 в год точно.

лежать плюс лежать нинка, Сонечка-малышка - это мой выбор тру джентельмена, двигающего прогресс видеоигр. Honkler

mr.flip-flop понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ника

5к за игру

Сони

5к за кинцо

Тигрёнок понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

>720p в 2019

>5.5к за игру

>ноль мультиплатформы, все что вышло сейчас на свич было на малышке пару лет назад

>ремастеры на ремастерах за 5к

>зельда/мариво/мариво/зельда

>хочешь играть без сломаных пальцев, купи геймпад еще за 6к (5.5к)

вс

>алмост 4к в 2019

>4.5 максимум за экз

>вся мультиплатформа доступна в нулевой

>не ремастеры, а ремейки, что пизже в разы, один SotC чего стоит

>куча экзов на любой вкус, хочешь серьезное ебло, ныыыа, хочешь рофлить ныыыа, хочешь задроство ныыыа

>лучший геймпад в истории геймпадов

>скидки и распродажи

>ps+ 2 игры в месяц бесплатно, качество скачет, но годноты наваливает раз 4-5 в год точно.

лежать плюс лежать нинка, Сонечка-малышка - это мой выбор тру джентельмена, двигающего прогресс видеоигр. Honkler

плойка тоже очень хорошая платформа никто же тут не утверждает обратное 

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы вспомнить какую игру я купил больше чем за 1-2к на плойке

а ну да, всего лишь одну из моих 25, и то оригинальное издание стоило 3.5к всего

и сколько же из них было кинцо? такс-такс-такс, што тут у нас, всего то три игры кейджа и тлоу с натяжкой, потому что у меня язык не поворачивается назвать игру, которая на правильном уровне сложности тяжелее любого дса, кинцом

можно ещё вспомнить, сколько из них инди на 5-10 часов, и тут цифра 1 выходит - Journey, ну она и стоила 300-400 рублей

Изменено пользователем Allfather
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

а ну да, всего лишь одну из моих 25, и то оригинальное издание стоило 3.5к всего

и сколько же из них было кинцо? такс-такс-такс, што тут у нас, всего то три игры кейджа и тлоу с натяжкой, потому что у меня язык не поворачивается назвать игру, которая на правильном уровне сложности тяжелее любого дса, кинцом

можно ещё вспомнить, сколько из них инди на 5-10 часов, и тут цифра 1 выходит - Journey, ну она и стоила 300-400 рублей

у тебя платина в бладборне есть?

Поделиться сообщением

у тебя платина в бладборне есть?

у меня вообще бладборна нет, не люблю соулслайки особо

https://my.playstation.com/profile/LogenTBN

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

плойка тоже очень хорошая платформа никто же тут не утверждает обратное

в чем тогда блять спор у вас  :lol: 

никита, я тебе уже писал, ты пошел не по тому пути, ты зачем-то пошел играть в пс3 экзы и пробовать реальное кинцо

бб - не единственная ахуенная игра на платформе, офк большинство годноты есть и на других платформах, но их нет на свиче = тебе стоит поиграть

только в этом году -- дмк5, ре2, секиро - все три супер ахуенные игры

bloodstained, control, remnant (?) -- не играл в эти, но тоже люди нахваливают и мне интересны, буду пробовать

потом death stranding и nioh

ну и офк онлайн дрочильни различные

если тебе батла понравилась или во что ты там играешь, зацени код, который сейчас в опен бете (ничего не надо, даже пс+)

и это я бтв назвал только игры, которые вышли в этом году или выйдут в начале следующего (одна игра - ниох)

Поделиться сообщением

укр акк надо для бета  кода

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Говорили про экзы, закончили списком мультимочи honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а че тут высирать

очевидно что нинтендо игры рассчитаны на самую потребляющую аудиторию игр - на детей

и тут выходит что пс4 целится в аудиторию 16+ по рейтинг эйджу, а нинка на 3+ 

zatrolka_tupostu

родители этих школьников как раз их на авито и продают.

тоже думают что это отличная игрушка для детей, но им это простительно, а вот таким долбоебом хз как можно быть

takpadazhi

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

потом биполярный король будет опровергать то что опровергнуть невозможно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну вы же спорили кажется не про то какую консоль брать к пк, а сравнивали пс4 и свитч, и глупо пропускать дохулион годной мультиплатформы, которой нет на свиче

Поделиться сообщением

речь вообще изначально была про экзы там и тут, хз как оно дошло до самих консолей

свич офк нужно брать, но только как дополнение к пс4/пк

Поделиться сообщением

брать в аренду раз в год на зельду.

раз в сто лет на метроид. 

все.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...