Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Персона пять слишком великая игра для меня, тлоу в январе.

Вообще сначала думал похавать дефолтное от Котика, но оно в недоступно в рашке.

Новый зв конеш тож покупать смысла не вижу пока до ревью от юзеров офк.

Кто-то тестил гридфолл на малышке или вообще?

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

как раз по 4к на каждый эпизод  honkler

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал в гов4 играть, ебать кайфую, когда была псп в далеких годах, кайфовал от версий на нее, мечтал заиметь пс3 и поиграть в 1-2-3 части, но так и не вышло

Ах да, изобретение 3.5 разъема для наушников в геймпаде это блять гениально просто, идеально для 1 комнатной квартиры, когда девушка ложиться спать, а ты еще похуярить можешь без изобретения велосипеда

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Sony значительно снизила цену подписки на PlayStation Now — теперь её стоимость ещё ближе к Game Pass.

В каталог сервиса также вошли ещё несколько AAA-игр, среди которых Uncharted 4: A Thief’s End и God of War.

https://dtf.ru/gameindustry/72865

Ебать

Поделиться сообщением

Прошёл длс к бб

Закрыл там все ачивки

Офигенное дополнение

Не на уровне кровь и вино конечно, но как для длс к такой игре прямо зашибись

Хотя конечно скажем прямо, на большинстве декораций в кошмаре сэкономили, тупо взяв их из основной игры, из нового только рыбацкая деревня и зал исследований

Бтв вот зал исследований прямо супер атмосферная локация, из всего длс больше всего зашло

Даже странно она вроде максимально криповая, но при этом там хочется находится, это прям высший пилотаж геймдизайна

Рыбацкая деревня конечно не зашла, ввиду своего уныния, но она такой и обязана быть по лору так что все ок

По боссам — людвиг 1 трай, лоренс 3 трая, неудачники лалки 1 трай, Машка 4 трая (по большей части сливал из за того что слишком сильно дрочил на рипосты, когда дурынду можно было из станлока не выпускать)

Ну и орфан где то 5—6 траев точно не помню

Орфан сильный босс, готов признать. Больше него у меня проблемы вызвали только логариус и гаскойн, когда я впервые игру запустил.

Но с другой стороны, это типичный однорукий босс, где становишься под слабую руку и тупо в дед зоне режешь его

А во второй фазе у него мувсет слишком простой, уклоняться может даже тот кто отслужил в армии

Впервые зафайтился с Германом и лунным чучундриком

Оба со второго трая пали - Герман из за того что у меня волына очень «вовремя» сломалась honker

Второй потому что у меня хилки кончились сразу после германа honkler

Элементарнейшие боссы, мувсет как у Мобов в стартовой локе

Для 100% осталось две ачивки — за победу онли над германом и за ярнам

Германа щас прямо спидраню

С ярнам хочу потянуть удовольствие и вкачать себе 99 арканы

Чтобы юзать тонирус на максималках и глаз из длс чисто на магичах

Так то я не думаю что у меня какие то проблемы возникнут ни с амигдалой в четвёртой чаше ни с ней

Но хочу чисто нг7+ Фармануть чтобы прям обмазаться бладшардами

А то когда убью ее — стимула играть не будет

Поделиться сообщением

Судя по всему 9/10

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Нет

Бладборну я ставлю 10/10

Эта игра лишена недостатков

Тут идеально все — сюжет(точнее сеттинг и лор), Музыка, атмосфера, геймплей, геймдизайн, левелдизайн

Вот какую ещё игру хочется запускать и проходить по новой, когда уже убил всех боссов

А тут есть желание играть ещё и еще

Поделиться сообщением

Элементарнейшие боссы

@

Орфан вместо ваншота не убивает за 10 комб

Бля никитка ты похерил весь экспириенс, когда в длц на 60ом и на орфане уже подфармливаешь 80-90, чтоб по эндюрке не сосать

Лучше не тригери лишний раз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

выглядит как первая часть на про, нет?

Поделиться сообщением

анчик вроде лучше выглядел, я думал у них движок один 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Элементарнейшие боссы

@

Бля никитка ты похерил весь экспириенс, когда в длц на 60ом и на орфане уже подфармливаешь 80-90, чтоб по эндюрке не сосать

Я уже понял что тебе об эндгейме в этой игре ничего неизвестно

У тя у самого какого левла перс? 150 хоть есть?

Видимы тебе тяжеловато осознать что персонаж с 50 силы и 50 ловкости 100 уровня и персонаж с 50 силы и 50 ловкости + 99 оттенок и 99 аркана 300 уровня — по урону с волыной где скейл от первых двух статов — это один и тот же персонаж

Просто разница в 200 уровней а урона с руки столько же

Орфан мне с заряженного удара косой сносил полхп

Статик филд во второй фазе сносит 70%

С комбы если не увернутся он ваншотит

С твоих уст это выглядит как ты бедный несчастный челик с 1000 хп, а тут перекачанный гигант Никитка с аж 1500 хп (1 тычка лишняя)

Это же просто смешно

Плюс я убивал его на нг+ , а там боссы сильнее чем в дефолтном мире

В этой игре нужно научиться понимать мувсет и патерны атаки боссов, задрочить бэкстабы и рипосты — тогда игру можно хоть спидранить за полтора—два часа на всех боссов

А это делается элементарно при наличии мозгов

Например я от твоего хваленого Людвига всего 2 тычки словил, а бить его на нг+ поверь не так быстро

Просто у босса мувсет как у волков в старом

Герман просто кукла для бить, у дурачка атака заряжается секунды 3, наверное только благодаря тому что я перекачанный в нулину, мне хватает буста статов выхватить пистолет и стрельнуть в него в этот момент

А ну да, тебе же на 120 левеле нужно аж на 1 раз больше это сделать, чтобы победить вот читы то

Последний босс просто кек, заряжает атаку, которая тебе оставляет 1 хп, а потом ПРОСТО СТОИТ АФК СЕКУНД 10

Ааа ультрасложна миядзаки за что

Просто соулс игры как выяснилось лично мне хорошо даются в силу звериных рефлексов, острого ума и доблестной отваги (потому что в этой игре тактика раша всегда лучше тактики дефа) а вы привыкли там qte нажимать когда под дрейком деревянный пол ВНЕЗАПНО проваливается и теперь триггеритесь когда доблестный охотник кидает голову очередного ультра легкого босса к вашим ногам

Изменено пользователем Никитка)))
Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Элементарнейшие боссы

@

Я уже понял что тебе об эндгейме в этой игре ничего неизвестно

У тя у самого какого левла перс? 150 хоть есть?

Видимы тебе тяжеловато осознать что персонаж с 50 силы и 50 ловкости 100 уровня и персонаж с 50 силы и 50 ловкости + 99 оттенок и 99 аркана 300 уровня — по урону с волыной где скейл от первых двух статов — это один и тот же персонаж

Просто разница в 200 уровней а урона с руки столько же

Орфан мне с заряженного удара косой сносил полхп

Статик филд во второй фазе сносит 70%

С комбы если не увернутся он ваншотит

С твоих уст это выглядит как ты бедный несчастный челик с 1000 хп, а тут перекачанный гигант Никитка с аж 1500 хп (1 тычка лишняя)

Это же просто смешно

Плюс я убивал его на нг+ , а там боссы сильнее чем в дефолтном мире

В этой игре нужно научиться понимать мувсет и патерны атаки боссов, задрочить бэкстабы и рипосты — тогда игру можно хоть спидранить за полтора—два часа на всех боссов

А это делается элементарно при наличии мозгов

Например я от твоего хваленого Людвига всего 2 тычки словил, а бить его на нг+ поверь не так быстро

Просто у босса мувсет как у волков в старом

Герман просто кукла для бить, у дурачка атака заряжается секунды 3, наверное только благодаря тому что я перекачанный в нулину, мне хватает буста статов выхватить пистолет и стрельнуть в него в этот момент

А ну да, тебе же на 120 левеле нужно аж на 1 раз больше это сделать, чтобы победить вот читы то

Последний босс просто кек, заряжает атаку, которая тебе оставляет 1 хп, а потом ПРОСТО СТОИТ АФК СЕКУНД 10

Ааа ультрасложна миядзаки за что

Просто соулс игры как выяснилось лично мне хорошо даются в силу звериных рефлексов, острого ума и доблестной отваги (потому что в этой игре тактика раша всегда лучше тактики дефа) а вы привыкли там qte нажимать когда под дрейком деревянный пол ВНЕЗАПНО проваливается и теперь триггеритесь когда доблестный охотник кидает голову очередного ультра легкого босса к вашим ногам

эндгейм в бб - это когда ты никиткуа и убил длц на 300 лвле, а не на 70-80, а мейн игры не на 50-60, а на 200?

когда не знаешь, что такое нехватка эндюрки?

тебе не известно про бб ничего, тк ты ее оверлвлом прошел, а не пулом навыков

игра балансилась не под 30000 брони, миллиард хп и х3 урон обычного игрока от твоих 99/99

идет такой никитка на нг+1 с их +нихуя урона и хп и такой ебать пацаны я прошел

на орфане и людвиге парой плюх боссов между фаз переводит своим х3 уроном

@

да боссы хуйня, там же по 10 секунд окна

просто шокич читать тебя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Все ясно honkler

Наверное спидранеры которые игру с 0 хитов проходят тоже весь экспириенс себе похерили потому что они бегают с имба пухами, таблетками и бумагой

А надо бы чисто ловить тычки и отлетать по 100 раз чтобы тру чтобы прям прочувствовать

Поделиться сообщением

ну тут надо бл4 делать иначе -увожение топана 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как вы вообще ждете этот тлоу? первая часть была совсем оверрейтед таким себе 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Короче я закрываю 100% и делаю нового чара, пройду всех боссов <100 левелом

Буду скринить спецом каждого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...