sprkl #6041 30 сентября 2019 (изменено) Персона пять слишком великая игра для меня, тлоу в январе. Вообще сначала думал похавать дефолтное от Котика, но оно в недоступно в рашке. Новый зв конеш тож покупать смысла не вижу пока до ревью от юзеров офк. Кто-то тестил гридфолл на малышке или вообще? Изменено 30 сентября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6042 30 сентября 2019 финалку предзаказывай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6043 30 сентября 2019 как раз по 4к на каждый эпизод honkler ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6044 1 октября 2019 (изменено) Начал в гов4 играть, ебать кайфую, когда была псп в далеких годах, кайфовал от версий на нее, мечтал заиметь пс3 и поиграть в 1-2-3 части, но так и не вышло Ах да, изобретение 3.5 разъема для наушников в геймпаде это блять гениально просто, идеально для 1 комнатной квартиры, когда девушка ложиться спать, а ты еще похуярить можешь без изобретения велосипеда Изменено 1 октября 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6045 1 октября 2019 хай поцоны, решил себе телек менять, че там по 4к телекам в 2к19? какой лучше взять к консольке?https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-usage/video-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6046 1 октября 2019 Sony значительно снизила цену подписки на PlayStation Now — теперь её стоимость ещё ближе к Game Pass. В каталог сервиса также вошли ещё несколько AAA-игр, среди которых Uncharted 4: A Thief’s End и God of War. https://dtf.ru/gameindustry/72865 Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6047 1 октября 2019 Прошёл длс к ббЗакрыл там все ачивки Офигенное дополнение Не на уровне кровь и вино конечно, но как для длс к такой игре прямо зашибисьХотя конечно скажем прямо, на большинстве декораций в кошмаре сэкономили, тупо взяв их из основной игры, из нового только рыбацкая деревня и зал исследований Бтв вот зал исследований прямо супер атмосферная локация, из всего длс больше всего зашлоДаже странно она вроде максимально криповая, но при этом там хочется находится, это прям высший пилотаж геймдизайна Рыбацкая деревня конечно не зашла, ввиду своего уныния, но она такой и обязана быть по лору так что все ок По боссам — людвиг 1 трай, лоренс 3 трая, неудачники лалки 1 трай, Машка 4 трая (по большей части сливал из за того что слишком сильно дрочил на рипосты, когда дурынду можно было из станлока не выпускать)Ну и орфан где то 5—6 траев точно не помню Орфан сильный босс, готов признать. Больше него у меня проблемы вызвали только логариус и гаскойн, когда я впервые игру запустил.Но с другой стороны, это типичный однорукий босс, где становишься под слабую руку и тупо в дед зоне режешь егоА во второй фазе у него мувсет слишком простой, уклоняться может даже тот кто отслужил в армии Впервые зафайтился с Германом и лунным чучундрикомОба со второго трая пали - Герман из за того что у меня волына очень «вовремя» сломалась honkerВторой потому что у меня хилки кончились сразу после германа honkler Элементарнейшие боссы, мувсет как у Мобов в стартовой локе Для 100% осталось две ачивки — за победу онли над германом и за ярнамГермана щас прямо спидраню С ярнам хочу потянуть удовольствие и вкачать себе 99 арканыЧтобы юзать тонирус на максималках и глаз из длс чисто на магичах Так то я не думаю что у меня какие то проблемы возникнут ни с амигдалой в четвёртой чаше ни с нейНо хочу чисто нг7+ Фармануть чтобы прям обмазаться бладшардамиА то когда убью ее — стимула играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6048 1 октября 2019 Судя по всему 9/10 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6049 1 октября 2019 НетБладборну я ставлю 10/10 Эта игра лишена недостатковТут идеально все — сюжет(точнее сеттинг и лор), Музыка, атмосфера, геймплей, геймдизайн, левелдизайн Вот какую ещё игру хочется запускать и проходить по новой, когда уже убил всех боссовА тут есть желание играть ещё и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6050 1 октября 2019 10 фпс не недостаток honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6051 1 октября 2019 Выйди отсюда пк розбийник со своими 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6052 1 октября 2019 Элементарнейшие боссы@Орфан вместо ваншота не убивает за 10 комб Бля никитка ты похерил весь экспириенс, когда в длц на 60ом и на орфане уже подфармливаешь 80-90, чтоб по эндюрке не сосать Лучше не тригери лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6053 1 октября 2019 выглядит как первая часть на про, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6054 1 октября 2019 анчик вроде лучше выглядел, я думал у них движок один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6055 1 октября 2019 (изменено) Элементарнейшие боссы@Орфан вместо ваншота не убивает за 10 комб Бля никитка ты похерил весь экспириенс, когда в длц на 60ом и на орфане уже подфармливаешь 80-90, чтоб по эндюрке не сосать Лучше не тригери лишний разЯ уже понял что тебе об эндгейме в этой игре ничего неизвестноУ тя у самого какого левла перс? 150 хоть есть? Видимы тебе тяжеловато осознать что персонаж с 50 силы и 50 ловкости 100 уровня и персонаж с 50 силы и 50 ловкости + 99 оттенок и 99 аркана 300 уровня — по урону с волыной где скейл от первых двух статов — это один и тот же персонажПросто разница в 200 уровней а урона с руки столько же Орфан мне с заряженного удара косой сносил полхп Статик филд во второй фазе сносит 70%С комбы если не увернутся он ваншотит С твоих уст это выглядит как ты бедный несчастный челик с 1000 хп, а тут перекачанный гигант Никитка с аж 1500 хп (1 тычка лишняя)Это же просто смешноПлюс я убивал его на нг+ , а там боссы сильнее чем в дефолтном мире В этой игре нужно научиться понимать мувсет и патерны атаки боссов, задрочить бэкстабы и рипосты — тогда игру можно хоть спидранить за полтора—два часа на всех боссовА это делается элементарно при наличии мозгов Например я от твоего хваленого Людвига всего 2 тычки словил, а бить его на нг+ поверь не так быстроПросто у босса мувсет как у волков в старом Герман просто кукла для бить, у дурачка атака заряжается секунды 3, наверное только благодаря тому что я перекачанный в нулину, мне хватает буста статов выхватить пистолет и стрельнуть в него в этот момент А ну да, тебе же на 120 левеле нужно аж на 1 раз больше это сделать, чтобы победить вот читы то Последний босс просто кек, заряжает атаку, которая тебе оставляет 1 хп, а потом ПРОСТО СТОИТ АФК СЕКУНД 10Ааа ультрасложна миядзаки за что Просто соулс игры как выяснилось лично мне хорошо даются в силу звериных рефлексов, острого ума и доблестной отваги (потому что в этой игре тактика раша всегда лучше тактики дефа) а вы привыкли там qte нажимать когда под дрейком деревянный пол ВНЕЗАПНО проваливается и теперь триггеритесь когда доблестный охотник кидает голову очередного ультра легкого босса к вашим ногам Изменено 1 октября 2019 пользователем Никитка))) Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6056 1 октября 2019 Элементарнейшие боссы@Орфан вместо ваншота не убивает за 10 комб Бля никитка ты похерил весь экспириенс, когда в длц на 60ом и на орфане уже подфармливаешь 80-90, чтоб по эндюрке не сосать Лучше не тригери лишний разЯ уже понял что тебе об эндгейме в этой игре ничего неизвестноУ тя у самого какого левла перс? 150 хоть есть? Видимы тебе тяжеловато осознать что персонаж с 50 силы и 50 ловкости 100 уровня и персонаж с 50 силы и 50 ловкости + 99 оттенок и 99 аркана 300 уровня — по урону с волыной где скейл от первых двух статов — это один и тот же персонажПросто разница в 200 уровней а урона с руки столько же Орфан мне с заряженного удара косой сносил полхпСтатик филд во второй фазе сносит 70%С комбы если не увернутся он ваншотит С твоих уст это выглядит как ты бедный несчастный челик с 1000 хп, а тут перекачанный гигант Никитка с аж 1500 хп (1 тычка лишняя)Это же просто смешноПлюс я убивал его на нг+ , а там боссы сильнее чем в дефолтном мире В этой игре нужно научиться понимать мувсет и патерны атаки боссов, задрочить бэкстабы и рипосты — тогда игру можно хоть спидранить за полтора—два часа на всех боссовА это делается элементарно при наличии мозгов Например я от твоего хваленого Людвига всего 2 тычки словил, а бить его на нг+ поверь не так быстроПросто у босса мувсет как у волков в старом Герман просто кукла для бить, у дурачка атака заряжается секунды 3, наверное только благодаря тому что я перекачанный в нулину, мне хватает буста статов выхватить пистолет и стрельнуть в него в этот момент А ну да, тебе же на 120 левеле нужно аж на 1 раз больше это сделать, чтобы победить вот читы то Последний босс просто кек, заряжает атаку, которая тебе оставляет 1 хп, а потом ПРОСТО СТОИТ АФК СЕКУНД 10Ааа ультрасложна миядзаки за что Просто соулс игры как выяснилось лично мне хорошо даются в силу звериных рефлексов, острого ума и доблестной отваги (потому что в этой игре тактика раша всегда лучше тактики дефа) а вы привыкли там qte нажимать когда под дрейком деревянный пол ВНЕЗАПНО проваливается и теперь триггеритесь когда доблестный охотник кидает голову очередного ультра легкого босса к вашим ногам эндгейм в бб - это когда ты никиткуа и убил длц на 300 лвле, а не на 70-80, а мейн игры не на 50-60, а на 200?когда не знаешь, что такое нехватка эндюрки?тебе не известно про бб ничего, тк ты ее оверлвлом прошел, а не пулом навыковигра балансилась не под 30000 брони, миллиард хп и х3 урон обычного игрока от твоих 99/99идет такой никитка на нг+1 с их +нихуя урона и хп и такой ебать пацаны я прошел на орфане и людвиге парой плюх боссов между фаз переводит своим х3 уроном@да боссы хуйня, там же по 10 секунд окна просто шокич читать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6057 1 октября 2019 Все ясно honklerНаверное спидранеры которые игру с 0 хитов проходят тоже весь экспириенс себе похерили потому что они бегают с имба пухами, таблетками и бумагойА надо бы чисто ловить тычки и отлетать по 100 раз чтобы тру чтобы прям прочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6058 1 октября 2019 ну тут надо бл4 делать иначе -увожение топана ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6059 1 октября 2019 как вы вообще ждете этот тлоу? первая часть была совсем оверрейтед таким себе Тигрёнок понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6060 1 октября 2019 Короче я закрываю 100% и делаю нового чара, пройду всех боссов <100 левелом Буду скринить спецом каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение