AFD #6161 4 октября 2019 Вполне играбельно Зельда выглядит, если впритык к телеку не сидеть. да можно вообще наверно не играть, она и так хорошо выглядит! Можно не играть. А ещё можно не писать хуету через сообщение, но это, видимо, выше твоих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6162 4 октября 2019 (изменено) Ты какой-то глор-долбоёб, который покупает мультиплатформу на свич (sick bastard), а потом жалуется на производительность, ноу оффенс челЯ не жалуюсь. Я написал про явные косяки игры, где основная часть бэкеров на кикстартере были под свич. Это просто неуважительно к своей аудитории. При чём тут свич, если разрабы обосрались? Тебя же я вижу каждый раз, когда захожу в топан, где ты через сообщение поносишь свич. Повзрослей, что ли. Ты написал про явные косяки игры, которая не предназначалась для железа свича, хочешь доказать обратное - давай сюда официальный пруф про основную часть бэкеровИ да, почему бы мне его не поносить, если это хуёвая консоль с парочкой хороших игр? Изменено 4 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6163 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяна виту не выпускают инди парашу со стима, а на пк очень в падло играть в того же холлоунайта. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6164 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяна виту не выпускают инди парашу со стима, а на пк очень в падло играть в того же холлоунайта. зато там есть п4 и гр1, уже почти эквивалент всем экзам свича pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6165 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяна виту не выпускают инди парашу со стима, а на пк очень в падло играть в того же холлоунайта. зато там есть п4 и гр1, уже почти эквивалент всем экзам свича pepethink нах мне экзы когда пишу про инди парашу со стима zemlyapuhom ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6166 4 октября 2019 гордый владелец виты здесь, всем сосать Kefa и Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6167 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяна виту не выпускают инди парашу со стима, а на пк очень в падло играть в того же холлоунайта. зато там есть п4 и гр1, уже почти эквивалент всем экзам свича pepethink нах мне экзы когда пишу про инди парашу со стима zemlyapuhom ну играй в инди парашу не со стимаили ты серьёзно за то, что покупать её в х20 от цены гейба только ради портатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6168 4 октября 2019 Ты какой-то глор-долбоёб, который покупает мультиплатформу на свич (sick bastard), а потом жалуется на производительность, ноу оффенс челЯ не жалуюсь. Я написал про явные косяки игры, где основная часть бэкеров на кикстартере были под свич. Это просто неуважительно к своей аудитории. При чём тут свич, если разрабы обосрались? Тебя же я вижу каждый раз, когда захожу в топан, где ты через сообщение поносишь свич. Повзрослей, что ли. Ты написал про явные косяки игры, которая не предназначалась для железа свича, хочешь доказать обратное - давай сюда официальный пруф про основную часть бэкеровИ да, почему бы мне его не поносить, если это хуёвая консоль с парочкой хороших игр? Чувак, да это твоё время. Можешь тратить его на очень полезные занятия вроде поливания говном свича, токсичный хуесос. По поводу кикстартера - сами поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6169 4 октября 2019 гордый владелец виты здесь, всем сосать на вите проходил данганронпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6170 4 октября 2019 первую часть на вите, вторую и третью в стиме www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6171 4 октября 2019 Ты какой-то глор-долбоёб, который покупает мультиплатформу на свич (sick bastard), а потом жалуется на производительность, ноу оффенс челЯ не жалуюсь. Я написал про явные косяки игры, где основная часть бэкеров на кикстартере были под свич. Это просто неуважительно к своей аудитории. При чём тут свич, если разрабы обосрались? Тебя же я вижу каждый раз, когда захожу в топан, где ты через сообщение поносишь свич. Повзрослей, что ли. Ты написал про явные косяки игры, которая не предназначалась для железа свича, хочешь доказать обратное - давай сюда официальный пруф про основную часть бэкеровИ да, почему бы мне его не поносить, если это хуёвая консоль с парочкой хороших игр? Чувак, да это твоё время. Можешь тратить его на очень полезные занятия вроде поливания говном свича, токсичный хуесос. По поводу кикстартера - сами поищи. ясно маня, у тебя вокруг рта коричневый круг только что образовался, иди подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6173 4 октября 2019 Ты какой-то глор-долбоёб, который покупает мультиплатформу на свич (sick bastard), а потом жалуется на производительность, ноу оффенс челЯ не жалуюсь. Я написал про явные косяки игры, где основная часть бэкеров на кикстартере были под свич. Это просто неуважительно к своей аудитории. При чём тут свич, если разрабы обосрались? Тебя же я вижу каждый раз, когда захожу в топан, где ты через сообщение поносишь свич. Повзрослей, что ли. Ты написал про явные косяки игры, которая не предназначалась для железа свича, хочешь доказать обратное - давай сюда официальный пруф про основную часть бэкеровИ да, почему бы мне его не поносить, если это хуёвая консоль с парочкой хороших игр? Чувак, да это твоё время. Можешь тратить его на очень полезные занятия вроде поливания говном свича, токсичный хуесос. По поводу кикстартера - сами поищи. ясно маня, у тебя вокруг рта коричневый круг только что образовался, иди подмойся хуй знает, чтобы это означало в вашем 10б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6174 4 октября 2019 ну смотри, это происходит при следующих обстоятельствах - некий чел вбрасывает ничем не подтверждённую инфу и при просьбе её подтвердить из официального источника сливается со словами "сами поищи"кстати, кто сами-то? я один тут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6175 4 октября 2019 а это правда, что там нельзя выставить русаб + инглиш даб, и можно играть только либо в фул русской, либо в фул английской локализации? honklerда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6176 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяна виту не выпускают инди парашу со стима, а на пк очень в падло играть в того же холлоунайта. зато там есть п4 и гр1, уже почти эквивалент всем экзам свича pepethink нах мне экзы когда пишу про инди парашу со стима zemlyapuhom ну играй в инди парашу не со стимаили ты серьёзно за то, что покупать её в х20 от цены гейба только ради портатива? и буду кста, как только свеч дропнет цену (не на мерзкий свеч лайт) х20 цена на уровне 5к за игры на свеч и 4к на игры на консолях, миффы обывателей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6177 4 октября 2019 я вам так скажу, игры нинтендо это и есть ИГРЫ (онли геймплей), это не помесь геймлей+сюжет. поэтому поиграйте в марио одисей и поймете, насколько охуенный это платформер, поиграйте в зельду и кайфаните от возмождностей мира итд. покупать свич как единственную консоль=быть дауном, это вторая/третья консоль для тех, кто уже насыщен тяжелыми ААА проектами на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6178 4 октября 2019 (изменено) я вам так скажу, игры нинтендо это и есть ИГРЫ (онли геймплей), это не помесь геймлей+сюжет. поэтому поиграйте в марио одисей и поймете, насколько охуенный это платформер, поиграйте в зельду и кайфаните от возмождностей мира итд. покупать свич как единственную консоль=быть дауном, это вторая/третья консоль для тех, кто уже насыщен тяжелыми ААА проектами на пс4всё так, только часто бывает помесь охуенного геймплея и охуенного сюжета, а нинка с её нативными марио и зельдами в это не может, к сожалениюи я кстати не заявляю в этом случае, что на плойке прям много таких их экзов, всего парочка, тут речь больше о мультиплатформе Изменено 4 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6179 4 октября 2019 в с.жет не может, а в уникально-легкий геймлей может, поэтому экзы нинки достойны внимания покупать мультиплатформу на свич типа дерьмака/ассасина/ла ноар/дарк соулс=быть дауном, 30 фпс с просадками и 720пи как максимум.обладателям свича настойчиво рекомендую взломать его и играть в одиночные игры (коих 99% на свиче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6180 4 октября 2019 ммм, зельда/марио omegalulдо недавних релизов АЧ и ФЕ его вообще не стоило покупать, нужна консоль для портатива - покупайте б/у виту за 4-6к и бесплатно играйте во все её игры + эмулятор всего и всяА во что же на Вите, в ... И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение