grandique #601 17 января 2019 нет Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #602 17 января 2019 щас бы бояться покупать один из лучших экзов на плойке grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #603 17 января 2019 вообще просто страшно будет если мне не понравится, а потом с грандиком на одном сайте сидетьно вообще я думаю взять если честно сейчас хочется поиграть в 2 игры: резик 2 и персона 5, но я пока не понимаю что такое персона 5, даже после просмотра роликов на ютубе. Ну и я в пошаговые боевки не играл никогда, кроме Саус Парка, где мне это сильно не понравилось, но я очевидно понимаю, что там это пародия и слишком упрощенно (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #604 17 января 2019 нетон как угодно может забайтить на покупку персоны, не ведитесь. Я пока держусь.бр в колде не отпускает неделю уже. Так бы может и взял, пока не во что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #605 17 января 2019 зачем байтить, если это лучшая jrpg на пс4 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #606 17 января 2019 (изменено) он байтит тех кто никогда не играл, а может даже не любит этот жанр шо по ni no kuni 2 кстати? очень хвалят Изменено 17 января 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #607 17 января 2019 нетон как угодно может забайтить на покупку персоны, не ведитесь. Я пока держусь.бр в колде не отпускает неделю уже. Так бы может и взял, пока не во что играть Взял фифу с плюсом и сыграл ток один матч в онлайне за 2 дня, ебать там надобавляли всяких челенжей, как в вове дейликов/недельников и вообще ачиво-квестов для открытия редких карт.Чисто вчера сидел играл сингл челенжи-недельники omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #608 17 января 2019 он байтит тех кто никогда не играл, а может даже не любит этот жанр шо по ni no kuni 2 кстати? очень хвалят даже данки, который терпеть не может жрпг, зашла персона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #609 17 января 2019 нинокуни2 хуита когда есть Dragon Quest XI ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #610 17 января 2019 он байтит тех кто никогда не играл, а может даже не любит этот жанр шо по ni no kuni 2 кстати? очень хвалят мне нинка понра,стори супер обычная - а-ля сказкагеймплей простоват,но довольно насыщенныйплюс намешано несколько дружих жанров в игру,что ей только на пользу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #611 17 января 2019 шо по ni no kuni 2 кстати? очень хвалят говно взял когда-то в стиме со скидоном 50% вместо tales of berseria в итоге пожалел а потом взял tales of berseria и тоже пожалелно хотя бы успел возврат оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #612 17 января 2019 сейчас хочется поиграть в 2 игры: резик 2 и персона 5, но я пока не понимаю что такое персона 5, даже после просмотра роликов на ютубе. Ну и я в пошаговые боевки не играл никогда, кроме Саус Парка, где мне это сильно не понравилось, но я очевидно понимаю, что там это пародия и слишком упрощенно (надеюсь)У меня от персоны остались ощущения как от соулсов. Ты изучаешь уровень, защищаешь его, открываешь секреты и идёшь на босса. И ты, ковыряя его пол часа-час проигрываешь ему. И у тебя два пути: либо ты выбираешь лёгкий-гринд или ты его траишь 3-6 раз пока не подбираешь тактику и не ссышь ему на ебало. И такие победные крейгазмы мне не давал ни 1 из соулов. Играл на харде. Офк многие такое своеобразное удовольствие могут скипнуть, но тут также есть ахуеннейшие персы, музыка и сюжетка. брать одназначно. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #613 17 января 2019 сейчас хочется поиграть в 2 игры: резик 2 и персона 5, но я пока не понимаю что такое персона 5, даже после просмотра роликов на ютубе. Ну и я в пошаговые боевки не играл никогда, кроме Саус Парка, где мне это сильно не понравилось, но я очевидно понимаю, что там это пародия и слишком упрощенно (надеюсь)У меня от персоны остались ощущения как от соулсов. Ты изучаешь уровень, защищаешь его, открываешь секреты и идёшь на босса. И ты, ковыряя его пол часа-час проигрываешь ему. И у тебя два пути: либо ты выбираешь лёгкий-гринд или ты его траишь 3-6 раз пока не подбираешь тактику и не ссышь ему на ебало. И такие победные крейгазмы мне не давал ни 1 из соулов. Играл на харде. Офк многие такое своеобразное удовольствие могут скипнуть, но тут также есть ахуеннейшие персы, музыка и сюжетка. брать одназначно. понял принялберу тогда ultimate edition брать говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #614 17 января 2019 а еще в персоне 5 лучший graphical user interface EVER спросите сакурая если не верите@@Kefa да покупай ультимейт,нет смысла не брать правда эти длц косметические,ничего не дают кроме этого и некоторые костюмчики и BGM'ы по достоинству могут оценить только те,кто в п3 и в п4 играл то есть я www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #615 17 января 2019 могу оценить костюмчик из якудзы и катерины 10 из 10 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #616 17 января 2019 правда эти длц косметические,ничего не дают кроме этого и некоторые костюмчики и BGM'ы по достоинству могут оценить только те,кто в п3 и в п4 играл то есть я ну на реддите так и пишут, что это чисто длц для super hardcore fans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #617 17 января 2019 там разница незначительная жепотом жалеть будешь, что не взял ультимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #620 17 января 2019 бтв until dawn оказывается всего 1200 рублей стоит без скидокэто получается на скидках может даже 500 рублей будет это еще и бесплатно ее давали когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение