sprkl #6221 4 октября 2019 Никитка возмужал. похуй на рдр, пройдена год назад, ласт раз заупскал в феврале покекать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6222 4 октября 2019 вот бы просто в порты п1-п4 на пс4 поиграть, эх pepehandsты же графоман,не? да нет вроде, главное чтобы не пиксельно всё было, хотя мне однажды зашёл пиксельарт (в VA-11 HALL-A, но там он очень детальный) бтв, сейчас буду рвать танцпол в п3 и п4 дэнсинг, надеюсь там всё так же офигенно как в п5 дэнсинг хотя экспириенс конечно похуже будет, т.к. я не знаю персонажей и их бэкграундов а ты п3 и п4 играл разве? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6223 5 октября 2019 (изменено) вот бы просто в порты п1-п4 на пс4 поиграть, эх pepehandsты же графоман,не? да нет вроде, главное чтобы не пиксельно всё было, хотя мне однажды зашёл пиксельарт (в VA-11 HALL-A, но там он очень детальный) бтв, сейчас буду рвать танцпол в п3 и п4 дэнсинг, надеюсь там всё так же офигенно как в п5 дэнсинг хотя экспириенс конечно похуже будет, т.к. я не знаю персонажей и их бэкграундов а ты п3 и п4 играл разве? нет начал п4д, там в самом начале Маргарет говорит следующее - To be clear, this is not the story of the ordeal they faced.да и впринципе я так понимаю ты там как сторонний наблюдатель, а не как в п5д ты как бы сам Ренно я даже несмотря на это мне пиздецки захотелось поиграть в оригинальную п4, пошёл разбираться с ебучим pcsx2 Изменено 5 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6224 5 октября 2019 (изменено) г-ди, дерьмак есть на любоц платформе. мне каж ты охуеешь играть в него на свиче в 500пи (чи какое там разрешение) с 30 фпсами можно поиграть даже в ассассин одиссей на свитче Изменено 5 октября 2019 пользователем matpoc32 Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6225 5 октября 2019 г-ди, дерьмак есть на любоц платформе. мне каж ты охуеешь играть в него на свиче в 500пи (чи какое там разрешение) с 30 фпсамиможно поиграть даже в ассассин одиссей на свитчеТам же только в Японии это нормально работает. Это ведь стриминг игры а не сама игра. Еду забирать 4к Моник, надеюсь появится желание пройти анчартед/прочие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6226 5 октября 2019 (изменено) г-ди, дерьмак есть на любоц платформе. мне каж ты охуеешь играть в него на свиче в 500пи (чи какое там разрешение) с 30 фпсамиможно поиграть даже в ассассин одиссей на свитчеТам же только в Японии это нормально работает. Это ведь стриминг игры а не сама игра.и чо Изменено 5 октября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6227 5 октября 2019 С таким же успехом можно сказать, что я на айпаде могу все экзы пс4 пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6228 5 октября 2019 ну шо, начал свой марафон следом пойдёт п3, оказывается она поддерживается этим же самым эмулем Repression и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6230 5 октября 2019 а ты чего не стал играть в п4, я помню скрины были, какие-то тех траблы или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6231 5 октября 2019 Надоело после ~10 часов. Не мое по нескольким пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6232 5 октября 2019 (изменено) ну смотри, это происходит при следующих обстоятельствах - некий чел вбрасывает ничем не подтверждённую инфу и при просьбе её подтвердить из официального источника сливается со словами "сами поищи"кстати, кто сами-то? я один тут нахуйПиздец, какой же ты токсичный хуесос. Мне за тебя погуглить, ссанина ты тупая? Изменено 5 октября 2019 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6235 5 октября 2019 @@Allfatherудачного рана, не обращай внимания на кефу, он п5 играл только ради оста Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6236 5 октября 2019 извини, что не оценил дейтинг симулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6237 5 октября 2019 колда Bang понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6238 5 октября 2019 We backhttps://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA15283_00-CODMWTHEGAMEPRE1?PlatformPrivacyWs1=minimal&psappver=19.07.1&scope=sceapp&smcid=psapp%3Alink%20menu%3Astore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6239 5 октября 2019 колда говно для дерьмаков www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6240 5 октября 2019 Daily reminder что японцы играют в кодhttps://www.google.com.ua/amp/s/www.forbes.com/sites/olliebarder/2018/10/18/call-of-duty-black-ops-4-has-topped-the-japanese-charts/amp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение