Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

купил персона 5. какие подводные? есть советы?

главное успеть пройти до 25..

Поделиться сообщением

хз, я вообще не уверен что пройду её до конца, щас просто 3 часа жизни в мусорку улетело из-за невероятно кривой механики амбуша, почти никакой возможности ударить в спину, причём там именно точно надо в спину бить, один градус в бок - всё, это обычный бой, а то ещё и тебя самого заамбушат, что со мной и случилось сейчас, на ГГ была эквипнута персона с викнесс к тому, что кастовали мобы, а кастовали они в аое к тому же, которых кстати ещё вообще не было на других этажах, т.е. 0 возможности предикнуть такую ситуацию и я просто улетел с фул хп даже без возможности сделать хоть одно действие в бою, офк последний сейв был как только я вошёл, а это уже 10-ый этаж

мне кста интересно что с балансом тут, почему во втором пэласе 80% врагов не имеет элементальных уязвимостей? как атлус вообще подразумевали сражение с ними? надеяться на крит с физ скиллов, у которых даже нету дополнительного шанса на крит, как у некоторых в п5? ну понятно, продуманный геймплей

и даже если в пачке врагов есть челы с уязвимостью, то там всё равно будут мобы без неё, т.е. под ол-аут-атак их никак не подвести

казуал

www.opennic.org

Поделиться сообщением

В топане кинца уже вторую страницу осуждается какая-то дрисня 3/4/5/6/7 с эмулятора.

Найс смски набиваете, гайз.

Между тем, истинный поклонник оного (кинца) дошёл до дамбы в реализм+ (Или реализм просто) в ласт оф ас и пригорел.

Ебучие ноти доги, где баланс, что за хуйня каждую игру уровень сложности выше Нормала просто неиграбельная хуйня где тебя с одного, а ты с 100.

За шо.

Пятая игра, и пятый раз одно и тоже.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ты прошел 4ый Анчартед на максимальной сложности? @@sprkl

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я вообще не уверен что пройду её до конца, щас просто 3 часа жизни в мусорку улетело из-за невероятно кривой механики амбуша, почти никакой возможности ударить в спину, причём там именно точно надо в спину бить, один градус в бок - всё, это обычный бой, а то ещё и тебя самого заамбушат, что со мной и случилось сейчас, на ГГ была эквипнута персона с викнесс к тому, что кастовали мобы, а кастовали они в аое к тому же, которых кстати ещё вообще не было на других этажах, т.е. 0 возможности предикнуть такую ситуацию и я просто улетел с фул хп даже без возможности сделать хоть одно действие в бою, офк последний сейв был как только я вошёл, а это уже 10-ый этаж

мне кста интересно что с балансом тут, почему во втором пэласе 80% врагов не имеет элементальных уязвимостей? как атлус вообще подразумевали сражение с ними? надеяться на крит с физ скиллов, у которых даже нету дополнительного шанса на крит, как у некоторых в п5? ну понятно, продуманный геймплей

и даже если в пачке врагов есть челы с уязвимостью, то там всё равно будут мобы без неё, т.е. под ол-аут-атак их никак не подвести

казуал

да ладно, тут же реально ущербная система таргетинга врагов, глупо с этим спорить, может оно из-за паст-паст гена так, не знаю, либо же в то время атлусам было просто покс на данжен-составляющую и поэтому она так плохо сделана

бтв, за ночь подостыл немного, сёдне после завода снова буду траить, вчера был почти готов кинуть хуановский пад в стенку   :trollface:

я канеш и сам виноват, что вообще не сохранялся, я так понимаю можно через квадрат вернутся в начало данжа - сейвануться - вернуться в начало последнего этажа?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

я так понимаю можно через квадрат вернутся в начало данжа - сейвануться - вернуться в начало последнего этажа?

каждые 5 этажей вроде  :hmm:

Поделиться сообщением

ух скоро чп. поднакопил бонусов в мвидео, буду закупаться  :buba:

Поделиться сообщением

цифры для дебсов, диски для труъ геймеров  :buba:

единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итд

Поделиться сообщением

мне уже с дивана вставать лень и диски менять

Поделиться сообщением

единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итд

какая разница?

Поделиться сообщением

какая разница?

1) синглы сможешь продать/обменять

2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня)

Поделиться сообщением

я так понимаю можно через квадрат вернутся в начало данжа - сейвануться - вернуться в начало последнего этажа?

каждые 5 этажей вроде  :hmm:

да чёт не, нет такой опции, видимо возврат только через Goho-M, который тут непонятно где брать, один выдавал Тедди в первом данже, но я его уже использовал :dunno:

Поделиться сообщением

Ты прошел 4ый Анчартед на максимальной сложности? @@sprkl

Надо проходить ещё без худа.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

цифры для дебсов, диски для труъ геймеров :buba:

какая разница?

Витя...

Почему у тебя настолько каша в голове в плане использования такого простого устройства как консоль?

Поделиться сообщением

цифры для дебсов, диски для труъ геймеров :buba:

какая разница?

Витя...

Почему у тебя настолько каша в голове в плане использования такого простого устройства как консоль?

прошу пояснить

если ты про то, что при игре с диска игра все равно устанавливается на консоль и из-за этого она шуметь не должна, то я хз как ето работает.

но я буквально проваерял на примере ордена. с диска гудеж-пердеж, с самой консоли (у друга брал акк и качал с пс стора) плойка не пердит

Поделиться сообщением

е бать

что щас только что было, у челов там совсем мозгов в голове не было, когда они делали босса второго данжа в п4?

пришлось даже в вики смотреть что и как лучше юзать против него, эта хуйня тупо не по тому прогрессу, который игрок достигает к этому моменту

оказалось что они его сделали более-менее нормальным в п4 голден, не удивлюсь если со многими вещами так  :lol:

Поделиться сообщением

Хз никаких шумов с дисков не замечал (не считая первой минуты)

Поделиться сообщением

Шум Соньки во время игры в РДР 2 такой, как будто самолет взлетает.

У меня ревизия 7100. 7200 - самая последняя, вроде шумит не так громки, как 7100. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...