DarkyDP #6301 6 октября 2019 купил персона 5. какие подводные? есть советы? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6302 6 октября 2019 купил персона 5. какие подводные? есть советы?главное успеть пройти до 25.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6303 6 октября 2019 хз, я вообще не уверен что пройду её до конца, щас просто 3 часа жизни в мусорку улетело из-за невероятно кривой механики амбуша, почти никакой возможности ударить в спину, причём там именно точно надо в спину бить, один градус в бок - всё, это обычный бой, а то ещё и тебя самого заамбушат, что со мной и случилось сейчас, на ГГ была эквипнута персона с викнесс к тому, что кастовали мобы, а кастовали они в аое к тому же, которых кстати ещё вообще не было на других этажах, т.е. 0 возможности предикнуть такую ситуацию и я просто улетел с фул хп даже без возможности сделать хоть одно действие в бою, офк последний сейв был как только я вошёл, а это уже 10-ый этаж мне кста интересно что с балансом тут, почему во втором пэласе 80% врагов не имеет элементальных уязвимостей? как атлус вообще подразумевали сражение с ними? надеяться на крит с физ скиллов, у которых даже нету дополнительного шанса на крит, как у некоторых в п5? ну понятно, продуманный геймплейи даже если в пачке врагов есть челы с уязвимостью, то там всё равно будут мобы без неё, т.е. под ол-аут-атак их никак не подвестиказуал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6304 6 октября 2019 В топане кинца уже вторую страницу осуждается какая-то дрисня 3/4/5/6/7 с эмулятора. Найс смски набиваете, гайз. Между тем, истинный поклонник оного (кинца) дошёл до дамбы в реализм+ (Или реализм просто) в ласт оф ас и пригорел. Ебучие ноти доги, где баланс, что за хуйня каждую игру уровень сложности выше Нормала просто неиграбельная хуйня где тебя с одного, а ты с 100.За шо. Пятая игра, и пятый раз одно и тоже. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6305 6 октября 2019 Ты прошел 4ый Анчартед на максимальной сложности? @@sprkl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6306 7 октября 2019 (изменено) хз, я вообще не уверен что пройду её до конца, щас просто 3 часа жизни в мусорку улетело из-за невероятно кривой механики амбуша, почти никакой возможности ударить в спину, причём там именно точно надо в спину бить, один градус в бок - всё, это обычный бой, а то ещё и тебя самого заамбушат, что со мной и случилось сейчас, на ГГ была эквипнута персона с викнесс к тому, что кастовали мобы, а кастовали они в аое к тому же, которых кстати ещё вообще не было на других этажах, т.е. 0 возможности предикнуть такую ситуацию и я просто улетел с фул хп даже без возможности сделать хоть одно действие в бою, офк последний сейв был как только я вошёл, а это уже 10-ый этаж мне кста интересно что с балансом тут, почему во втором пэласе 80% врагов не имеет элементальных уязвимостей? как атлус вообще подразумевали сражение с ними? надеяться на крит с физ скиллов, у которых даже нету дополнительного шанса на крит, как у некоторых в п5? ну понятно, продуманный геймплейи даже если в пачке врагов есть челы с уязвимостью, то там всё равно будут мобы без неё, т.е. под ол-аут-атак их никак не подвестиказуал да ладно, тут же реально ущербная система таргетинга врагов, глупо с этим спорить, может оно из-за паст-паст гена так, не знаю, либо же в то время атлусам было просто покс на данжен-составляющую и поэтому она так плохо сделана бтв, за ночь подостыл немного, сёдне после завода снова буду траить, вчера был почти готов кинуть хуановский пад в стенку я канеш и сам виноват, что вообще не сохранялся, я так понимаю можно через квадрат вернутся в начало данжа - сейвануться - вернуться в начало последнего этажа? Изменено 7 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6307 7 октября 2019 я так понимаю можно через квадрат вернутся в начало данжа - сейвануться - вернуться в начало последнего этажа? каждые 5 этажей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6308 7 октября 2019 ух скоро чп. поднакопил бонусов в мвидео, буду закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6310 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6311 7 октября 2019 мне уже с дивана вставать лень и диски менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6312 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итдкакая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6313 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итдкакая разница? 1) синглы сможешь продать/обменять2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6314 7 октября 2019 я так понимаю можно через квадрат вернутся в начало данжа - сейвануться - вернуться в начало последнего этажа? каждые 5 этажей вроде да чёт не, нет такой опции, видимо возврат только через Goho-M, который тут непонятно где брать, один выдавал Тедди в первом данже, но я его уже использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6315 7 октября 2019 Ты прошел 4ый Анчартед на максимальной сложности? @@sprklНадо проходить ещё без худа. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6316 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итдкакая разница?1) синглы сможешь продать/обменять2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня)Витя...Почему у тебя настолько каша в голове в плане использования такого простого устройства как консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6317 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров единстввенные игры, которые надо брать в цифре - это онлайн гамзы, типа фифы/батлфилды/колды итдкакая разница? 1) синглы сможешь продать/обменять 2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня) Витя... Почему у тебя настолько каша в голове в плане использования такого простого устройства как консоль? прошу пояснить если ты про то, что при игре с диска игра все равно устанавливается на консоль и из-за этого она шуметь не должна, то я хз как ето работает. но я буквально проваерял на примере ордена. с диска гудеж-пердеж, с самой консоли (у друга брал акк и качал с пс стора) плойка не пердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6318 7 октября 2019 е батьчто щас только что было, у челов там совсем мозгов в голове не было, когда они делали босса второго данжа в п4?пришлось даже в вики смотреть что и как лучше юзать против него, эта хуйня тупо не по тому прогрессу, который игрок достигает к этому моментуоказалось что они его сделали более-менее нормальным в п4 голден, не удивлюсь если со многими вещами так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6319 7 октября 2019 Хз никаких шумов с дисков не замечал (не считая первой минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6320 7 октября 2019 Шум Соньки во время игры в РДР 2 такой, как будто самолет взлетает.У меня ревизия 7100. 7200 - самая последняя, вроде шумит не так громки, как 7100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение